PDA

查看完整版本 : 請車友幫忙提供意見

我很忙
2010-01-23, 08:16 PM
小弟目前是開家裡的2001年520,此台車是跟家人共用的,有時自己要使用就不方便,想再買壹台3系列來開,無意間在網路上看到這台車,看他問與答說比買BMW划算.我住南部要去看車有點遠,請問站上前輩這車真的會比較好嗎?
網址在這兒
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091028523889

台西虱目魚
2010-01-23, 08:25 PM
別鬧了!! 乖..不要胡思亂想!

路奧阿魚
2010-01-23, 08:44 PM
妳頭殼壞掉喔...要買來修理嗎?

rurika
2010-01-24, 02:37 AM
這個是我的啦= =
而且不用修理啦= =魚大鞭小力一點....
那個東西我都用很好啦...

鐵男
2010-01-24, 10:18 AM
下面引用由rurika在 2010/01/24 02:37am 發表的內容:
這個是我的啦= =

:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

裴帥
2010-01-24, 10:21 AM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/23 08:44pm 發表的內容:
妳頭殼壞掉喔...要買來修理嗎?

:em01: 哈哈 ! 你要改ID啦>>>>魚小刀

路奧阿魚
2010-01-24, 10:34 AM
下面引用由rurika在 2010/01/24 02:37am 發表的內容:
這個是我的啦= =

阿....偶不知道是你的車辣....因為網路上的車幾乎一半以上都是#@%&*#的~
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

鐵男
2010-01-24, 10:40 AM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/24 10:34am 發表的內容:
阿....偶不知道是你的車辣....因為網路上的車幾乎一半以上都是#@%&*#的~

:em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

路奧阿魚
2010-01-24, 10:44 AM
下面引用由鐵男在 2010/01/24 10:40am 發表的內容:

:em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

rurika
2010-01-24, 04:16 PM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/24 10:44am 發表的內容:

哈哈 好啦!
魚大下次鞭小力一點~ :em06:
自己推~ :em01: :em01:
那台已經整理透了啦...
連那個LSD都還是Quaife全新的捏 :em16: :em16:
可惜現在屁股太少....都少開車.. :em06:
還是留一台就好...不然再漂亮擺著也是可憐 QQ~

andrew168
2010-01-24, 04:50 PM
佩服 佩服 !
網路世界 真小 !

andrew168
2010-01-24, 06:00 PM
下面引用由rurika在 2010/01/24 04:16pm 發表的內容:
哈哈 好啦!
魚大下次鞭小力一點~ em01
那台已經整理透了啦...
連那個LSD都還是Quaife全新的捏
...

RuriKa 的車 ....推1

ㄚ城
2010-01-24, 06:51 PM
下面引用由我很忙在 2010/01/23 08:16pm 發表的內容:
小弟目前是開家裡的2001年520,此台車是跟家人共用的,有時自己要使用就不方便,想再買壹台3系列來開,無意間在網路上看到這台車,看他問與答說比買BMW划算.我住南部要去看車有點遠,請問站上前輩這車真的會比較好嗎?
...

不管甚麼車.只要車主有用心照顧.那就是台優質的車
要是車主沒顧車.惡操.不定時保養.再好的車也只是台光有外表的"花錢車"
重點看你喜不喜歡這台車.
有喜歡接手才會愛惜.這樣才能買的快樂用的開心

我很忙
2010-01-24, 07:30 PM
謝謝!!
我想我還是找BMW好了,雖然拍賣有說比買BMW划算....但我還是喜歡BMW

rurika
2010-01-24, 09:38 PM
下面引用由我很忙在 2010/01/24 07:30pm 發表的內容:
謝謝!!
我想我還是找BMW好了,雖然拍賣有說比買BMW划算....但我還是喜歡BMW

哈哈 就是我說的咩!
當然預算跟你的喜歡要能夠匹配囉~
下面引用由kitto在 2010/01/24 06:51pm 發表的內容:
不管甚麼車.只要車主有用心照顧.那就是台優質的車
要是車主沒顧車.惡操.不定時保養.再好的車也只是台光有外表的"花錢車"
重點看你喜不喜歡這台車.
有喜歡接手才會愛惜.這樣才能買的快樂用的開心

沒錯!!
車是看主人~不分車種的喔!!^^

rurika
2010-01-24, 09:41 PM
下面引用由andrew168在 2010/01/24 06:00pm 發表的內容:
RuriKa 的車 ....推1

哈哈!! 世界真的是很小啦!!
很容易就遇到..啊大家會認識也是一種緣分囉! :em02:
感謝幫推拉~ :em04: :em04:

NOS-阿志
2010-01-24, 09:56 PM
下面引用由rurika在 2010/01/24 09:41pm 發表的內容:
哈哈!! 世界真的是很小啦!!
很容易就遇到..啊大家會認識也是一種緣分囉! em04

再把你的BMW拿出來賣他阿 :em01:

rurika
2010-01-24, 11:18 PM
下面引用由NOS-阿志在 2010/01/24 09:56pm 發表的內容:
再把你的BMW拿出來賣他阿

乾妹安捏∼? :em16: :em16:
我已經連天窗都沒有了~~
還要這樣子咩? :em06:

白馬
2010-01-25, 10:52 AM
這台車我坐過!!
過彎感覺蠻讚的!!
但是車主不讚!!沒我帥!! :em01:

rurika
2010-01-26, 06:45 PM
下面引用由白馬在 2010/01/25 10:52am 發表的內容:
這台車我坐過!!
過彎感覺蠻讚的!!
但是車主不讚!!沒我帥!!

=..=......
明明人家就來說問車 :em10:
你幹嘛沒事把我拖下水....=..= :em16:
明明大家都是豬生狗養貓帶大~~
啊啊啊不是...是爹養娘生阿嬤帶大的~ :em06:
不過還是感謝推推啦... :em02: :em02:
PS:男人重點不是在外在~是..........內在美! :em01: :em01:

andrew168
2010-01-27, 08:17 PM
下面引用由rurika在 2010/01/26 06:45pm 發表的內容:
=..=......
明明人家就來說問車
你幹嘛沒事把我拖下水....=..=
明明大家都是豬生狗養貓帶大~~
...

男人 要 天 長 ...弟久 ... 懂嗎? 哈哈 !!

rurika
2010-01-28, 12:21 AM
下面引用由andrew168在 2010/01/27 08:17pm 發表的內容:
男人 要 天 長 ...弟久 ... 懂嗎? 哈哈 !!

對!!!
天長...弟久...:em01: :em01:
白馬就可以幫vivian多生一個弟弟還是妹妹了~ :em09: :em09: