PDA

查看完整版本 : [分享]領年終了

屏東小漠
2010-01-25, 10:35 PM
快領年終了…
不論領到多少年終獎金…
大家想花在哪呢?

璘仔
2010-01-25, 10:44 PM
一把劍刺在我ㄉ心口~~好痛

BMW小游
2010-01-25, 10:57 PM
領年終,要是我的話
還是全壓在股市跟匯差吧 哈
而股市趁現在大盤RSI與KD低點~還有機會撿便宜
房市被炒的好高~沒望了

bmw540
2010-01-26, 12:58 AM
真好喔!!!

MVR7315
2010-01-26, 03:32 AM
沒有年終可以領

張小欽
2010-01-26, 04:15 AM
我也沒有年終可以領~~~~嗚
但願今年公司會發個紅包就要偷笑了

阿峻
2010-01-26, 06:17 AM
我也沒有年終 可以領

sam小邱
2010-01-26, 06:53 AM
我也沒年終~
想想老闆都已經賠錢賠十幾年~
企業經營的毅力~真的很讓我佩服~
賠這麼多年~也沒薪水欠過大家~
就共體時艱一下~
(艱十幾年了~常想跟他說~收起來吧)

蔣爺
2010-01-26, 08:04 AM
我公司也沒
連吃尾牙都沒
才剛取消無薪假而已>_<

中壢YOYO
2010-01-26, 08:08 AM
唉~~~傳產業還是沒爬起來,繼續撐下去.......>_<

小帥華
2010-01-26, 09:30 AM
看看大家﹐其實覺得自己還沒這麼慘...
年終﹖ 公司還沒宣佈﹐應該是沒有吧...
至少還有尾牙可以吃...

LOVEBMW121
2010-01-26, 10:33 AM
尾牙吃完 等年終發放中......^^" 希望這次能領超過三個月
領到年終就存起來丫@@~然後買一件自己想要的東西 犒賞自己
或拿來買車要用的東西 哈哈~"~

*辛苦一年 等的就是發年終這天來到*

LOVEBMW121
2010-01-26, 10:36 AM
下面引用由BMW小游在 2010/01/25 10:57pm 發表的內容:
領年終,要是我的話
還是全壓在股市跟匯差吧 哈
而股市趁現在大盤RSI與KD低點~還有機會撿便宜
房市被炒的好高~沒望了

大大 你對股市有研究啊 現在什麼類股值得去進場呢?
面板類股如何?!

豪ㄚ
2010-01-26, 03:22 PM
失業中

FKY
2010-01-26, 11:37 PM
繼續改裝我的老B,哈...

中壢YOYO
2010-01-27, 08:08 AM
心臟都換到321了說,還改喔......那應該要落個M5的心臟,在搞個WIDE BODY,出國比賽........讚........期待你的力作..........
下面引用由FKY在 2010/01/26 11:37pm 發表的內容:
繼續改裝我的老B,哈...

BMW小游
2010-01-27, 06:25 PM
你指短線還是長線呢?
不過你要買的話~~買一些有建設性的股,且不是當初被炒做上來的
至於新聞或財經專家在炒的那些股你看看就好~~我建議RSI與KD低點可進~~整體走勢強弱你可從PMI 與 VIX-負斜率美國公債 美元指數著手,如PMI跌40以下是買點,你可考慮看看,至於權值股方面我是認為大致為長線會比較來的好,至於最近大盤狂跌~~我會著手在於LED股與觸控面版與驅動IC方面~~~畢竟 股市我認為相信你自已的眼光,以多餘的閒錢出來小玩就好,說真的別動到勞本到是真的
我個人除了上面一些項目我會看以外~~EPS,ROI與本益比等等都會列入考量~~~祝你賺大錢吔

FKY
2010-01-28, 01:02 AM
下面引用由中壢YOYO在 2010/01/27 08:08am 發表的內容:
心臟都換到321了說,還改喔......那應該要落個M5的心臟,在搞個WIDE BODY,出國比賽........讚........期待你的力作..........

偶沒有改那麼大啦 :em04: 頂多就是改一些底盤強化的東西,如下支臂,下拉桿等 :em06:

水泥叢林
2010-01-28, 10:03 PM
我還為了客戶沒有年終
還把總工程款便宜了15萬給那位客戶
希望他好過年>"<

白馬
2010-01-29, 11:01 AM
年終於我如浮雲!!
看得到!!摸不到!!

小帥華
2010-01-29, 11:25 AM
摃龜中....
今日尾牙﹐把老闆慣吼死﹐讓他胡言亂語﹐給我10個月...

卡比
2010-01-29, 11:32 AM
下面引用由小帥華在 2010/01/29 11:25am 發表的內容:
摃龜中....
今日尾牙﹐把老闆慣吼死﹐讓他胡言亂語﹐給我10個月...

順便押他去山上簽本票還有讓渡書.....:em01: :em01: :em01: