PDA

查看完整版本 : [注意]請各位有意買殺肉料的車友小心了

yangch
2010-01-26, 10:39 PM
小心,希望由我當白老鼠,不要再讓其它車友受到這樣的委屈。
我是開E38 730由於先前已經改了4000的引擎,並後來變速箱也有些微的問題,就想說連變速箱也一併升級成四千的(從變速箱開始就粗大很多到中軸.後差速和落地軸都變很粗大);問了幾間殺肉場都是缺這缺那的,直到後來問到北部某殺肉場,該有的東西他都有,而且基本的對答感覺老闆還蠻專業的,後來決定一次將東西買足做一次升級;誰知,東西收到手後才是惡夢的開始;首先,拿到變速箱的品像實在有差的,台命卡卡的加上油底殼溼溼的再加上尾管間隙大還有腳座斷了又黏又斷...,開始組的時候缺東缺西就不要講了,後來發起來了也遇到一大堆問題"鎖速",儀表浮現了"TRANS. FAILSAFE PROG.",中間一直尋求店家的克服,變速箱電腦寄來試了又試都還是一樣的問題,直覺判斷就是變速箱本體壞掉(正常車只要鎖速通常是從本體先下手吧!),此時車子已經停擺了兩個多禮拜了,惡夢開始。
問題一一浮現後都想說殺肉場的老闆比較專業就請求他的協助,但也無法解決,又轉請另外一位專修BMW的解決(殺肉場老闆推薦的,說是他朋友),發現原先寄來的電腦都730的,或是E32 740的(問他他都說那都是740的);此時已經過了三個禮拜多了,後來就在鎖速的狀態開到他朋友那繼續善後,好不容易解開了鎖速(查到電磁閥異常)但故障燈號依然在,這位專修BMW的老闆也告知這顆變速箱好像有問題,這顆變速箱勢必要換的,也打電話給殺肉場的老闆告知此事,事後我打電話去一直宣稱他的東西都是沒問題的(這是他從一開始如此強調的),(哇哩!你朋友說你的變速箱有問題,你還說沒問題)還說是不是我們自己裝壞的。
後來打電話與殺肉場老闆協調東西有問題看要退貨還是要交換時,講沒兩句就假借接插播掛掉電話,事後也不會打電話來,一次兩次三次...都一直閃避責任,賣出去的貨好像就是不關他的事壞掉都是裝壞的,我始終都是站在想把事情解決圓滿的角度,都相信他的東西是好的,每次打電話給他口氣都很差,講沒兩句就開始大聲然後掛電話,每次都這樣,一點生意道德都沒有,後來也在他朋友的口中得知,其實他什麼都不懂只知道賣料而已,大概是家裡有留一點讓他這樣,都自我感覺相當良好認為他的東西都是好的,但出貨時好壞不齊,根本不知道他拿來什麼東西出貨。
這種抱怨的事講也講不完,那間殺肉場裡有許多BMW的料,我想站上的車友恐怕會有機會向他購買(他在拍賣有刊登物品),在此告知各為車友小心,他是一位相當沒有生意道德的人,一開始也有講好東西裝上去如果不行要給退換貨,但要協調退換貨時都一直閃躲逃避,是一位相當沒擔當的男人,到現在車子還是不能動,況且他再寄來的東西我也不知道到底能不能用,風險本來就是有,但一直宣稱貨品都是正常的店家,結果拿錯拿到壞的都一點處理的誠意都沒有,拿錯換電腦的運費也是我要自己出,早已對這間店家心灰意冷的,希望站上的車友不要再被受騙了,這是一間和詐騙集團一樣的店家。
不希望受騙的車友請PM給我,我再告知是哪位賣家。

阿P
2010-01-26, 10:58 PM
哪位壓?
誇張耶~

果然是高手
2010-01-26, 11:08 PM
我是覺得如果這事情是如此的話
那賣家也該付些責任吧
板大還客氣啥密....何不直接公佈

阿堆
2010-01-26, 11:10 PM
乾脆就PO出來賣家的帳號~
免的又有車友吃虧阿~
這樣對大家都好阿~

小小彬
2010-01-26, 11:33 PM
托出來處理吧~打他老母ˋˊ

小小彬
2010-01-26, 11:35 PM
TRANS. FAILSAFE PROG 是儀表下面那牌中間的黃色燈號嗎?

an731023
2010-01-26, 11:47 PM
太機車了吧...分明是想騙錢的...請大大公佈一下帳號~或是告知我一下~~他的拍賣帳號~感謝你

裴帥
2010-01-26, 11:56 PM
直接公佈,不然會有車友擔心買到這種惡質商家的東西

看我們的 魚小刀 怎麼修理他

阿吉
2010-01-27, 12:02 AM
桃園的嗎?

鐵男
2010-01-27, 12:09 AM
就 給 他 公 佈 吧 ! 還 跟 他 客 氣 勒 !

PETER-sky
2010-01-27, 12:18 AM
下面引用由阿吉在 2010/01/27 00:02am 發表的內容:
桃園的嗎?

我也是這樣在猜... :em06:

流浪小賓
2010-01-27, 12:41 AM
直接公佈啦....免得又有無知的受害者被騙

低調淞
2010-01-27, 12:43 AM
因該公佈電話地址吧~~!
好讓大家打電話過去燒擾一下
經過時也要用拿東西往裡面扎
這種沒良心的商家
只會生兒子沒屁眼
絕子絕孫才是商家正當報應ㄚ

ㄚ城
2010-01-27, 12:45 AM
惡劣賣家直接公布~列入黑名單~對大家都好~

阿吉
2010-01-27, 12:51 AM
下面引用由PETER-sky在 2010/01/27 00:18am 發表的內容:
我也是這樣在猜...

你跟我想的應該是同一人吧!
因為北部有那麼多E38殺肉車的並不多..
李宮主跟他很熟.... :em01:
他再Y拍問與答也是很嗆.. :em06:

阿吉
2010-01-27, 12:55 AM
其實我認為自己去買材料請店家施工風險很大..或許能省下一些錢..
沒問題還好...出問題了我想花費的可能更多..
如果是我..我會找一家信任且技術純熟的店家來處理..

skylinerte
2010-01-27, 01:08 AM
下面引用由阿吉在 2010/01/27 00:02am 發表的內容:
桃園的嗎?

感覺很像…

PETER-sky
2010-01-27, 01:24 AM
下面引用由阿吉在 2010/01/27 00:51am 發表的內容:
李宮主跟他很熟....
他再Y拍問與答也是很嗆..

那就對啦,去年好像是小任有問他問題也是很嗆... :em06:

拼圖
2010-01-27, 01:46 AM
下面引用由阿吉在 2010/01/27 00:51am 發表的內容:
李宮主跟他很熟....
他再Y拍問與答也是很嗆..
吉哥這樣就很好查了 :em06: :em01:

阿吉
2010-01-27, 01:48 AM
下面引用由拼圖在 2010/01/27 01:46am 發表的內容:
吉哥這樣就很好查了

唉..我只能說這麼多了...剩下就大家猜吧! :em01:

丁丁
2010-01-27, 02:24 AM
恐怖喔...這樣我買也會怕怕的XD

黃色醜小鴨
2010-01-27, 02:30 AM
我大概知道是那一位ㄌ';';

小任
2010-01-27, 02:55 AM
Y拍S開頭帳號嗎.. :em05: :em05: 這種人我就算全世界都沒BMW的料也別去跟他問東西.. :em05: :em05: :em05: 我買一組日本圈就比它引擎多錢了還在反問我有沒有錢買~.. :em05: :em05:

小任
2010-01-27, 02:58 AM
下面引用由PETER-sky在 2010/01/27 01:24am 發表的內容:
那就對啦,去年好像是小任有問他問題也是很嗆...

:em04: :em04: 哈哈...記姓讚喔!

丹丹
2010-01-27, 03:42 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/01/27 02:30am 發表的內容:
我大概知道是那一位ㄌ';';

大哥,前天合歡8宿對面那m3台,是您的嗎?派出所前的軟棚e36...應該也是站內車友吧!

阿謙
2010-01-27, 07:58 AM
桃園那一家吧.大大你要換全套引擎的問與答還在..

bmw傻瓜
2010-01-27, 11:30 AM
我覺得既然不願我們CCT的車友受害,應公怖出這個劣質的廠商的Y拍帳號,也可避免優質廠商受到傷害

卡比
2010-01-27, 12:34 PM
爛.....爛.....爛.......芭樂不好吃.....:em01: :em01: :em01:

路奧阿魚
2010-01-27, 01:10 PM
下面引用由裴帥在 2010/01/26 11:56pm 發表的內容:
直接公佈,不然會有車友擔心買到這種惡質商家的東西
看我們的 魚小刀 怎麼修理他

被我知道是誰我一定先打斷她的狗腿然後煮來請你吃!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
應該是這家辣
德意志汽車材料公司
本店專營雙B汽車材料
拍賣內物品有問題請留言

阿火
2010-01-27, 08:35 PM
下面引用由路奧阿魚在 2010/01/27 01:10pm 發表的內容:
被我知道是誰我一定先打斷她的狗腿然後煮來請你吃!!
應該是這家辣
德意志汽車材料公司
本店專營雙B汽車材料
...

:em06: :em06: :em06: 好像也是車友喔

ethan178
2010-01-27, 09:36 PM

黑心殺肉廠都出來了..
黑心改裝廠也不少啊..
唉///
這些人良心都被狗啃了..

gwe08
2010-01-27, 09:49 PM
請大大直接公佈帳號 免得車友受害被騙
感謝你

yangch
2010-01-27, 10:55 PM
是直接顯示英文字,不是燈號,車主手冊內有提到這個故障提示。[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 yangch 在 2010年01月28日 07:14am 時新增 -=-=-=-=-
回覆六樓

yangch
2010-01-27, 10:59 PM
其實是有認識的店家,加上想說只是換裝變速箱,安裝上是沒什麼問題,一開始都以為是自己安裝的問題,查到後來才發現根本就是料的問題。[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 yangch 在 2010年01月28日 07:15am 時新增 -=-=-=-=-
回覆16樓

yangch
2010-01-27, 11:20 PM
其實要買殺肉料本來就有風險,當我決定要買殺肉料時就早有這樣的認知,但東西品像好壞是一回兒事,但起碼動作要正常,沒想到以為專業的店家,結果卻有這樣的問題。
店家名稱已經有車友公佈了,如同29樓所講的;若是一般零件我想不太會有什麼問題,但拿到動作不正常的物品時恐怕只能自認倒楣,因為他自我感覺良好都說東西是正常的,當不正要退換時就會見笑轉生氣開始大聲(大聲就贏哦!),一點服務的心都沒有,生意是這樣做的嗎?中古拆車料哪有可能個個都是好的,若正常在拆也會在拆的時候不小心拆壞的啊!怎麼可能這麼能保證東西都是好的。
算了,不要再講,再講也是嚥氣啊!就自認倒楣自己想辦法把後續處理好,只是盡一份心讓車友不要再受騙了,不要再跟沒有責任感沒生意道德的店家交易,祝大家天天順心。

NOS-阿志
2010-01-27, 11:26 PM
下面引用由阿火在 2010/01/27 08:35pm 發表的內容:
好像也是車友喔

他已經不開白色E39了 :em01:

Vicence
2010-01-28, 12:03 AM
下面引用由yangch在 2010/01/27 11:20pm 發表的內容:
其實要買殺肉料本來就有風險,當我決定要買殺肉料時就早有這樣的認知,但東西品像好壞是一回兒事,但起碼動作要正常,沒想到以為專業的店家,結果卻有這樣的問題。
店家名稱已經有車友公佈了,如同29樓所講的; ...

買台肉的也要整理到能用才賣呀!
以前我到赤峰街買殺肉的變速箱也有保固ㄋㄟ
不然壞的買來幹嘛?
拿去回收嗎?
那秤斤賣好了...@@
yangch兄應該據理力爭,加油!!

kasper
2010-01-28, 01:40 AM
下面引用由NOS-阿志在 2010/01/27 11:26pm 發表的內容:
他已經不開白色E39了

他換成銀不銀紫不紫的e39了是吧..""".阿志.""".....哈哈哈..居然相同稱呼

yangch
2010-01-28, 07:21 AM
下面引用由Vicence在 2010/01/28 00:03am 發表的內容:
買台肉的也要整理到能用才賣呀!
以前我到赤峰街買殺肉的變速箱也有保固ㄋㄟ
不然壞的買來幹嘛?
拿去回收嗎?
...

爭什麼爭,湊做一起做撒尿牛丸不就好了。
開開玩笑,到後來打電話過去時講沒兩句就說"我接個插播",到後來大聲的念了一堆後就直接掛電話了,做生意本來就沒有穩贏的,一心只想做穩贏的生意,唉!每次都講沒兩句就開始大聲起來,不想浪費我的口舌去跟他爭,再這樣下去他遲早有報應的。
我只是想和車友分享一下,不要再讓大家受害了。

ktl
2010-01-28, 10:51 AM
好險,,,,之前還差點根期摩那位賣家買東西呢

黃色醜小鴨
2010-01-31, 12:58 AM
下面引用由丹丹在 2010/01/27 03:42am 發表的內容:
大哥,前天合歡8宿對面那m3台,是您的嗎?派出所前的軟棚e36...應該也是站內車友吧!

不要叫我大哥~~我不是大哥~~~叫我阿翰就可以了~哈哈哈~
對阿哪台是我的阿~~我帶我的小馬子去墾丁逛街阿~~順便試車跟看妹妹~~
還有重點是吃阿倫倫的冰淇淋那天我一個晚上不到三個小時吃了四支~
軟棚E36在那裏開來開去可能是當地的~~

阿曆
2010-01-31, 02:18 AM
嗯嗯~以前有電話問過避震器.
一附那種"如果只是打來問問的,就閃邊去"的感覺!!
原來這麼惡質.還好當初感覺他不OK就沒買了!!

丹丹
2010-01-31, 03:19 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/01/31 00:58am 發表的內容:
對阿哪台是我的阿~~我帶我的小馬子去墾丁逛街阿~~順便試車跟看妹妹~~
還有重點是吃阿倫倫的冰淇淋那天我一個晚上不到三個小時吃了四支~
軟棚E36在那裏開來 ...

冰淇淋.....在哪...怎沒看到 :em11: 軟棚E36經過合歡8宿有叭2聲.....以為你們有認識 :em15:

andrew168
2010-01-31, 06:01 AM
下面引用由yangch在 2010/01/27 11:20pm 發表的內容:
店家名稱已經有車友公佈了,如同29樓所講的; ...

退貨阿 ... 不能退 就給他 ..... 真是2k7

黑色小烏龜
2010-01-31, 09:33 AM
該爭取 就去爭取ㄅ 加油~ 那間殺肉場 我買過東西 感覺那ㄍ阿志 講話有點 搖擺 只是當時 我買ㄉ是版件 所以沒出問題

卡比
2010-01-31, 11:43 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/01/31 00:58am 發表的內容:
軟棚E36在那裏開來 ...

小馬子?哪一個啊?:em01: :em01: :em01:

逍遙大俠
2012-08-25, 12:06 AM
雖然是二年前的文章了 但update一下 本也找殺肉件的
沒想到
http://www.liarking.com/n/%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E6%9D%90%E6%96%99%E8%A1%8C%E5%8B%BE%E7%B5%90%E7%AB%8A%E8%BB%8A%E9%9B%86%E5%9C%98-%E7%99%BE%E9%83%A8BMW%E3%80%8C%E6%AE%BA%E8%82%89%E3%80%8D-%E5%B9%B4%E8%B3%BA%E5%8D%83%E8%90%AC%E3%80%9020110602%E3%80%91

2012-08-25, 12:29 AM
大大請pm給小弟!是那位賣家!謝謝

105" 野戰砲兵
2012-08-25, 12:31 AM
沒想到
http://www.liarking.com/n/%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E6%9D%90%E6%96%99%E8%A1%8C%E5%8B%BE%E7%B5%90%E7%AB%8A%E8%BB%8A%E9%9B%86%E5%9C%98-%E7%99%BE%E9%83%A8BMW%E3%80%8C%E6%AE%BA%E8%82%89%E3%80%8D-%E5%B9%B4%E8%B3%BA%E5%8D%83%E8%90%AC%E3%80%9020110602%E3%80%91
新聞日期: 2011年06月02日
去年的新聞,連店名都不改,真的很敢

狂野泰坦
2012-08-25, 12:39 AM
讚啦.......舉發這類的事情......你有網路詢價時的依據及電話通聯的時間點,加上手上是符合你們交易的項目,舉發他一定成......這類的人就是應該公佈資料給大家了解....才比較不會有同樣的事發生,你若不公佈,那一定還會有同樣的事會發生,所以基於版大好心希望大家別成為下一個受害者為目的....就應該公佈,不然你的目的就白搭了.....

yuchuntien
2012-08-25, 04:32 AM
果然是報應
沒想到

Alonso Carbon
2012-08-25, 08:07 AM
請大大就直接公開吧~~~加油!

tsaicl
2012-08-25, 08:22 AM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f39358104?u=Y0113346760
整台車應有盡有 當然良品居多

topguys15
2012-08-25, 09:34 PM
被我知道是誰我一定先打斷她的狗腿然後煮來請你吃!! :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
應該是這家辣
德意志汽車材料公司
本店專營雙B汽車材料
拍賣內物品有問題請留言

跟我猜的一 樣,還好我購買排氣管含觸媒是跟另一家買,當初是二選一
若選到籤王真是住套房:L

topguys15
2012-08-25, 09:39 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f39358104?u=Y0113346760

各位玩他不要太過分才好,否則被他發現
整車cct同好依妨礙名譽或毀謗被請去喝茶也不好:mad:

阿瓜
2012-08-25, 10:54 PM
去年被抄,那麼快今年就又東山再起喔!收受贓物罪還真輕

Marcos
2012-08-25, 11:03 PM
這樣欺負人 公開炮死它 渾蛋

ROMIO
2012-08-25, 11:35 PM
真的是沒品的賣家耶
那麼沒有良心.

yongjen
2012-08-26, 10:17 PM
各位前輩們,桃園還有哪裡有好的殺肉料,介紹一下吧,謝謝 ^ ^

小所長
2012-08-26, 10:44 PM
有事實證據的...這應該可以直接公佈了吧??最令人討厭的賣家...

小威威
2012-08-26, 11:37 PM

日本車 不是都右駕嗎

太陽能手電筒
2012-08-26, 11:58 PM
日本車在當地~也是有分左~右駕的

小毛
2012-08-26, 11:59 PM
日本車 不是都右駕嗎

當然不是ㄚ

在日本很多進口車也都是左駕的:D

THY
2012-08-30, 09:26 PM
沒想到日本車還有左駕
真是長見識了

vivin0831
2012-08-30, 09:42 PM
公佈.......爛人

oiton
2012-08-30, 10:27 PM
沒想到我也是受害者,上次跟他買asc本體也一樣,說今天匯錢今天寄出隔天收到,說得很好聽,但就不是我想得這樣,噩夢來了,隔天沒來,打電話問,結果是當天寄件結束要再延一天,也沒來電說明(不舒服),寄來了,不能用,就說我們會不會裝,哪有可能會壞,寄回去給他一樣愛理不理的,運費還要我全付,第二次寄來我就先照相,以免又有糾紛,結果又一樣不能用,打給他就不接電話了,後來是透過朋友聯絡上,他還是一樣不好的口氣回答,當然我也口氣也不是很好的,問候他吃飽了沒?說完我就說我要退錢,然後掛電話,結果錢是退了,但是他還扣了現拆費跟運費,真是花錢受氣!!!!

siwei-8550
2012-08-31, 01:07 PM
找頻果吧! 一定會拿之前的犯行 大作文章 XXX東山再起 之類的.

超級遊艇
2012-08-31, 01:42 PM
感謝分享 記取店家 以免上當

fffff1234519
2012-08-31, 06:23 PM
這種惡質店家就應該PO出來保護其他車友不要再受害了...
另外也可以建議樓主尋求法律途徑解決,對你自身也比較有保障

kuen
2012-08-31, 07:26 PM
應該是在說桃園哪2家北部只有他們做的出來
為了賺錢不則手段

hwkuo
2012-09-01, 01:38 PM
應該大家一起來譴責他, 讓他不要在為非做歹了 .

kazuki_和樹
2012-09-03, 10:11 AM
這店家我記住了
希望天網恢恢,報應不爽~!!

wang801216
2012-09-15, 11:53 PM
公佈+1

nt4142
2012-09-16, 12:37 AM
這家賣的東西又沒比較便宜.
換別家,台灣又不只這家.

阿頁
2012-09-16, 12:49 AM
買殺肉料真的還是有風險的……

小聶
2012-09-16, 01:25 PM
CD箱5K~電子避振器一支15K~對換不保固也不含安裝
還好沒買~~

love08050818
2012-09-19, 07:55 PM
謝謝大大分享寶貴經驗...以後一定多多注意的!!

csmoto1010
2012-09-20, 10:48 PM
是要爬很遠的"坡"嗎?

TW221169
2012-09-22, 05:24 PM
買貨賣貨最好是跟店家白紙黑字寫清楚~如商品保固期一定要寫 這樣對雙方都有保障

2012-09-22, 07:02 PM
po出來讓站內的車友知道就可以吧(^_^)

風起雲湧~
2012-09-22, 11:35 PM
我是開E38 730由於先前已經改了4000的引擎,並後來變速箱也有些微的問題,就想說連變速箱也一併升級成四千的(從變速箱開始就粗大很多到中軸.後差速和落地軸都變很粗大);問了幾間殺肉場都是缺這缺那的,直到後來問到北部某殺肉場,該有的東西他都有,而且基本的對答感覺老闆還蠻專業的,後來決定一次將東西買足做一次升級;誰知,東西收到手後才是惡夢的開始;首先,拿到變速箱的品像實在有差的,台命卡卡的加上油底殼溼溼的再加上尾管間隙大還有腳座斷了又黏又斷...,開始組的時候缺東缺西就不要講了,後來發起來了也遇到一大堆問題"鎖速",儀表浮現了"TRANS. FAILSAFE PROG.",中間一直尋求店家的克服,變速箱電腦寄來試了又試都還是一樣的問題,直覺判斷就是變速箱本體壞掉(正常車只要鎖速通常是從本體先下手吧!),此時車子已經停擺了兩個多禮拜了,惡夢開始。
問題一一浮現後都想說殺肉場的老闆比較專業就請求他的協助,但也無法解決,又轉請另外一位專修BMW的解決(殺肉場老闆推薦的,說是他朋友),發現原先寄來的電腦都730的,或是E32 740的(問他他都說那都是740的);此時已經過了三個禮拜多了,後來就在鎖速的狀態開到他朋友那繼續善後,好不容易解開了鎖速(查到電磁閥異常)但故障燈號依然在,這位專修BMW的老闆也告知這顆變速箱好像有問題,這顆變速箱勢必要換的,也打電話給殺肉場的老闆告知此事,事後我打電話去一直宣稱他的東西都是沒問題的(這是他從一開始如此強調的),(哇哩!你朋友說你的變速箱有問題,你還說沒問題)還說是不是我們自己裝壞的。
後來打電話與殺肉場老闆協調東西有問題看要退貨還是要交換時,講沒兩句就假借接插播掛掉電話,事後也不會打電話來,一次兩次三次...都一直閃避責任,賣出去的貨好像就是不關他的事壞掉都是裝壞的,我始終都是站在想把事情解決圓滿的角度,都相信他的東西是好的,每次打電話給他口氣都很差,講沒兩句就開始大聲然後掛電話,每次都這樣,一點生意道德都沒有,後來也在他朋友的口中得知,其實他什麼都不懂只知道賣料而已,大概是家裡有留一點讓他這樣,都自我感覺相當良好認為他的東西都是好的,但出貨時好壞不齊,根本不知道他拿來什麼東西出貨。
這種抱怨的事講也講不完,那間殺肉場裡有許多BMW的料,我想站上的車友恐怕會有機會向他購買(他在拍賣有刊登物品),在此告知各為車友小心,他是一位相當沒有生意道德的人,一開始也有講好東西裝上去如果不行要給退換貨,但要協調退換貨時都一直閃躲逃避,是一位相當沒擔當的男人,到現在車子還是不能動,況且他再寄來的東西我也不知道到底能不能用,風險本來就是有,但一直宣稱貨品都是正常的店家,結果拿錯拿到壞的都一點處理的誠意都沒有,拿錯換電腦的運費也是我要自己出,早已對這間店家心灰意冷的,希望站上的車友不要再被受騙了,這是一間和詐騙集團一樣的店家。
那我應該知道是哪一家了~網拍都有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wuchinhsin
2012-12-26, 04:11 PM
幸好爬到這篇~~~因為~~~昨天才在跟他問變速箱~~差一點前還好~到時候沒售後服務還吃上官司才是遭!

brian1224
2013-01-30, 05:17 PM
殺肉場到處有嗎?北部在哪裡?我想買一些東西,有人可以推建嗎?

eshenajigo
2013-01-30, 10:46 PM
離機場很近哦

ST5618
2013-01-31, 03:16 AM
殺肉場到處有嗎?北部在哪裡?我想買一些東西,有人可以推建嗎?

三思喔。

小弟也曾經向網上賣家買過內裝的殺肉料,雖然知道二手殺肉的品項不會太好,但是收到東西後還是大失所望,品項差到不像話是不用說、卡榫斷腳不能用、壞料、給錯料,買回來了六件只用到二件其他四件都變成是垃圾,價錢也沒多便宜還不如直接買全新料。

殺肉料只能當場看當場決,看個人眼力還有運氣,網路上買?算了。

經過這一次後雖然我直接把幾千塊當做錢掉了,也沒找賣家要求換貨但以後我絕對不會再買殺肉料,收錢前跟收錢後嘴臉都不一樣啦,不想再受更多氣。

hatsue
2013-01-31, 07:48 AM
沒想到

他好像以前是BMW中和的業務?我以前加入他的行動0917 639 41X(現在的LINE名稱改成德意志汽車材料)
我以前本來要找他買2010年底的e90 330i Performace Package的...
不知是否同一人~~~

jayshih
2013-12-08, 02:02 PM
很不幸的我也跟版主一樣,應該跟同個人買零件,之前因e39搖控接收不良,因此透過y拍跟德xx買了料件,給他料號後,寄來一個根本是不同料號商品,因那時趕著出國,回國後去電聯繫要求更換,換來的是一陣大小聲亂嗆聲,金額不多僅僅台幣3000,換來一個很不愉快的經驗,相信遲早會有受害人氣不過找他討公道!也奉勸有意購買凱汰件者慎選賣家!

葉阿記
2013-12-08, 09:43 PM
知道那一間了!!

u0141129
2014-01-09, 11:14 PM
md 這兩天才打電話問零件,還好沒打通...買到別人失竊車零件還有收受贓物罪問題..還是忍痛買新零件吧 有保固又不會找氣受...

Artist
2014-01-09, 11:22 PM
這種爛生意人應該讓大家都知道!

台南帥爸
2014-01-09, 11:47 PM
惡劣賣家直接公布~列入黑名單~
免得還有人受騙

e36ti
2014-02-10, 12:51 PM
好家在有爬到這篇文,謝分享 :)

ice_kaoru
2014-02-10, 07:54 PM
這怎麼人怎麼還在賣東西呀
賣黑心貨賺黑心錢遲早會 嘿嘿嘿

fualan2001
2014-02-10, 07:59 PM
不用公布啦.上面其實網友就已經寫出店名了

恋恋
2014-02-11, 03:06 AM
從未想過,要去拿殺肉的!

因為我不是那麼地懂車,所以都是換新品,況且,也那麼多心思去處理問題。

要開BMW,就無須考慮零件價格。

像韓哥所說的,人生很簡單,做了決定就不要後悔!

Wing Lu
2014-02-11, 04:19 AM
就是在富國路上!!近桃園機場!!!用猜的也知道那間!!

白色敞篷
2014-02-21, 04:32 AM
我也中招了....唉

丁丁
2014-02-21, 08:25 AM
樓上的白色敞篷的車友怎麼中招了~~
我去年找變速箱也是有看到這一家
不過看到是這家上過新聞的有印象就不敢買了@@

老虎牙子
2014-02-21, 11:55 AM
還好有看到這篇文章.本來想說這間店在桃園還蠻有名氣的.原來是爛到有名.希望不要有人在受騙!

chinyang
2014-02-21, 07:19 PM
感謝各位大大 讓我知道有這樣的賣家!!

師兄
2014-02-21, 08:31 PM
感謝分享避雷資訊~:)

芳誠
2014-02-21, 08:52 PM
直接公佈~~~

ice_kaoru
2014-09-27, 07:56 PM
這間真邱抖,被警察抄到賣贓車殺肉零件,現在還繼續營業
----------------------------------------------------------------------------
德意志汽車材料公司
將為您回答解決 聯絡電話0917639417 阿志 公司電話03-3135208或03-3232173有專人為您服務本公司位於國道2號東西向往中正機場方向下青埔.蘆竹交流道附近

汽車材料行老闆林志偉涉嫌與竊車集團合作,專收BMW贓車「殺肉」,將零組件、引擎當合法材料,以原廠價三分之一賣給下游車廠,估計年賺千萬元。

年賺千萬 難怪這麼邱抖 東西有問題賣了都不給退也不給換 裝死
車友們有想找殺肉零件的哪裡都可以去 去這間 要三思

w01270608
2014-09-27, 09:16 PM
三思喔。

小弟也曾經向網上賣家買過內裝的殺肉料,雖然知道二手殺肉的品項不會太好,但是收到東西後還是大失所望,品項差到不像話是不用說、卡榫斷腳不能用、壞料、給錯料,買回來了六件只用到二件其他四件都變成是垃圾,價錢也沒多便宜還不如直接買全新料。

殺肉料只能當場看當場決,看個人眼力還有運氣,網路上買?算了。

經過這一次後雖然我直接把幾千塊當做錢掉了,也沒找賣家要求換貨但以後我絕對不會再買殺肉料,收錢前跟收錢後嘴臉都不一樣啦,不想再受更多氣。

我也買過內裝,您的6件可用2件,我的是6件都有斷腳.......LP捏著,算了

john13888
2014-09-27, 11:32 PM
這樣的賣家是否也分享小弟,避免踩到地雷.................謝囉!

台西
2014-09-28, 12:53 AM
感謝分享

Wing Lu
2014-09-28, 02:33 AM
一直有疑問!!!放料地方!!跟拆車地方!!不同!!只有料地方被抓包!!!解體的地方都沒事!!!這奇怪!!

m3321
2014-09-28, 04:48 PM
這種不需要PM吧!!
為了各位車友,
請直接公佈好嗎???

keng9411
2014-09-28, 10:59 PM
真是要小心,感謝分享

Chen791205
2014-12-14, 02:07 PM
直接公佈吧....不然會不會又有無知的受害者被騙

kmming
2014-12-14, 03:41 PM
太超過了吧!!!

庭傑
2014-12-17, 08:50 PM
已讀....................................................

cutecool327
2014-12-18, 02:26 AM
沒水準....夭壽

hbby2029
2014-12-18, 05:11 AM
好險!差一點也中招了!

che0612
2014-12-28, 05:08 PM
惡劣賣家直接公布~列入黑名單~對大家都好~

Patcbyb
2015-02-05, 10:57 PM
最近為了一些東東,有搜尋到這家......還好....!!

davidck1228
2016-03-31, 02:48 AM
感謝分享資訊

rayzone7474
2016-03-31, 10:58 AM
麻煩版主私訊告知店家資訊!!!

andy.ctm
2016-04-01, 02:51 AM
要買殺肉的一定要去現場看現場決,真的別在網路上買,尤其是不懂車的。(個人買了多次的經驗)

得意志=得意的阿志嗎?

小姜
2016-04-09, 10:34 AM
垮張 .......
賺太大

林原樟
2016-04-09, 06:07 PM

這個問題我也碰過,不過是觸媒一顆,當初下標前問過,也告知年份CC數,都說一樣的,結果完全不那麼回事,不能用不是直接退嗎?也是躲躲閃閃推拖拉,最後連約好面交退貨也爽約,只說已經賣很便宜有的沒的,還說要從國外進外匯,但一拖又是1個月,最後沒東西連價格都沒開就說我會嫌貴甚麼的?聽了OS好笑....我V8引擎換全新的都沒在哀了,就ㄧ切問題都是我的問題?最後魯不過就扣1000讓我寄回去......感覺殺肉的都一個樣,錢過手就翻臉不認.......建議大家小心

對了這一家是台中龍井,要注意

Dawnbroke
2016-04-09, 11:44 PM
真的要筆記一下...

a1289a
2016-04-10, 01:18 PM
可能是報廢場的零件,這類零件便宜,但都是爛東西,要找專門買欠稅車來拆的店家,貴一點也值得

90fans
2017-03-14, 03:03 PM
前面幾樓有人PO出來了喔,前陣子看他有在FB賣零件
以下是我夢到的
某家名店的老闆臉書好友竟然有他耶
那家名店上次想敲我1萬多,果然物以類聚
不要私訊我,都是夢到的

andy315
2017-03-14, 04:42 PM
變速箱這種翻修品,修好不可能裝上實車測試,所以後續處理問題的態度就很重要,老闆自己更是明白箇中道理,所以他們早已練就一身好本領,要(輝)來,輝沒過自己擔,輝過不了了之。

公布他,這是你的籌碼,但要屬實