PDA

查看完整版本 : 誰能介紹 (彰化) 超便宜的 (全車烤漆)

阿倫
2010-04-02, 11:32 PM
因為常常有車子要烤漆
所以...誰能介紹一下...彰化地區...超便宜的...全車烤漆???

阿堆
2010-04-02, 11:50 PM
超便宜的======>等於使用期限...................
三思ㄚ~~~

阿倫
2010-04-03, 12:41 AM
是一些國產車要烤漆
誰要介紹便宜的烤漆廠呢?

瑋大人
2010-04-03, 12:51 AM
整車 好像一萬初 ok嗎

阿吉
2010-04-03, 12:33 PM
找雷啊!
他哥哥的烤漆廠最近才開幕....不過價錢是不是便宜?我也不清楚...
你可以去看看.在花壇..要接中彰快速道路旁邊..橋頭村花橋街19-1號..
04-7861882 給你參考看看..

陳阿翰
2010-04-03, 03:29 PM
我有朋友是做烤漆的價錢可能要和他談他在永靖~他本人做事不會亂搞技術不錯

中猴玄
2010-04-03, 05:32 PM
下面引用由阿吉在 2010/04/03 00:33pm 發表的內容:
找雷啊!
他哥哥的烤漆廠最近才開幕....不過價錢是不是便宜?我也不清楚...
你可以去看看.在花壇..要接中彰快速道路旁邊..橋頭村花橋街19-1號..
04-7861882 給你參考看看..

推推推~~~~
價錢報CCT車友~應該會便宜一下喔~

rurika
2010-04-03, 08:30 PM
雷他哥技術不錯~人也好相處!!
簡單豪爽啦!!
品質相對很OK的!!

彰化小莊
2010-04-05, 07:32 PM
下面引用由陳阿翰在 2010/04/03 03:29pm 發表的內容:
我有朋友是做烤漆的價錢可能要和他談他在永靖~他本人做事不會亂搞技術不錯

拍謝~~題外話一下~~
你說的是不是在永靖鄉下田園中的小鐵皮屋工作室!!
施工師父是不是都住溪湖的!! :em14: :em14:

magic
2010-04-05, 07:56 PM
雷的哥哥+1

2010-04-05, 11:18 PM
下面引用由阿堆在 2010/04/02 11:50pm 發表的內容:
超便宜的======>等於使用期限...................
三思ㄚ~~~

+1.... 一分錢一分品質,我們永康這也有洗全車不用一萬滴 :em03:

阿郎
2010-04-09, 09:58 AM
舜大妳好
永康那裡啊,
家裡有台國產車也想洗全車
可以介紹一下嗎
謝啦