PDA

查看完整版本 : [分享]與車友的買賣巧合-省運費...

建德
2010-04-16, 06:33 PM
[這篇文章最後由建德在 2010/04/16 07:03pm 第 1 次編輯]

因最近想為大燈裝上光圈~所以有車友介紹台中"修仔"有在賣...
於是昨晚找了修仔留在CCT的連絡電話....
昨晚打電話去向他尋問光圈有幾種顏色後~告知他會有另一位車友代訂~
結果車友代訂後忘了留下住址~於是修仔下午打電話來問住址~
互相尋問下才知他因常到高雄出差~所以因方便下在高雄已經租了房子~
在談論下去才知道他房子原來就租在我們公司樓上~~@@
他說他經常在我們公司騎樓下~彼此因該有擦身而過~而互不相識而已...
他說那就面交囉~~這樣就省掉運費了...

台南小羅
2010-04-16, 06:36 PM
??
看不懂ㄟ...

dodo318
2010-04-16, 06:39 PM
後來........應該停電了!!

明宏
2010-04-16, 07:05 PM
高雄哪裡啊@@"(我現在也在高雄市工作)
原來修仔住高雄~"~
早知道我也可以省運費~"~
還我還前前後後訂了四組HIDˋˊ"

建德
2010-04-16, 07:09 PM
下面引用由台南小羅在 2010/04/16 06:36pm 發表的內容:
??
看不懂ㄟ...

很抱歉!!剛剛字打到一半就自動發文了~~
也不知道為什麼??電腦有點怪怪的....真是抱歉!!! :em06: :em06: :em06:

高雄霖阿
2010-04-16, 09:55 PM
下面引用由建德在 2010/04/16 07:09pm 發表的內容:
很抱歉!!剛剛字打到一半就自動發文了~~
也不知道為什麼??電腦有點怪怪的....真是抱歉!!!

一定又再偷看動作片惹的禍 :em06: :em06: :em01: :em01:

建德
2010-04-16, 10:10 PM
下面引用由高雄霖阿在 2010/04/16 09:55pm 發表的內容:
一定又再偷看動作片惹的禍

你還好意思說咧~~你昨晚傳了一個"網頁"給我後~電腦就怪怪的了...
電腦一下子不能打字~一下子定格沒做用...@@... :em06: :em06: :em06:

高雄霖阿
2010-04-16, 10:19 PM
下面引用由建德在 2010/04/16 10:10pm 發表的內容:
你還好意思說咧~~你昨晚傳了一個"網頁"給我後~電腦就怪怪的了...
電腦一下子不能打字~一下子定格沒做用...@@...

你的電腦免疫差
哪是你的問題
多多觀摩就會百毒不侵 :em01: :em01:

丹丹
2010-04-16, 11:47 PM
下面引用由高雄霖阿在 2010/04/16 10:19pm 發表的內容:
你的電腦免疫差
哪是你的問題
多多觀摩就會百毒不侵

好康的都沒傳給我 :em08:

2010-04-17, 12:29 AM
下面引用由丹丹在 2010/04/16 11:47pm 發表的內容:
好康的都沒傳給我

我傳給你啦 :em01: :em01: :em01: .......接招 :em03:

高雄霖阿
2010-04-17, 10:00 AM
下面引用由丹丹在 2010/04/16 11:47pm 發表的內容:
好康的都沒傳給我

晚上傳給你 :em09: :em09:

潘小貓
2010-04-17, 11:25 AM
有好康要分享喔^^
話說瀋陽街有停一台橘色E46還有2條白色線條從引擎蓋劃過車頂到後車箱蓋(類似Viper),掛台北車牌,很亮眼的車,不知是否為車友?

建德
2010-04-20, 11:12 PM
下面引用由明宏在 2010/04/16 07:05pm 發表的內容:
高雄哪裡啊@@"(我現在也在高雄市工作)
原來修仔住高雄~"~
早知道我也可以省運費~"~
還我還前前後後訂了四組HIDˋˊ"

中山路與八德路交叉口~~~
有空可以出來聚聚喔!!! :em02: