PDA

查看完整版本 : 500匹買菜車???

杏仁
2006-01-09, 05:50 PM
今天下午在高雄自由路菜市場旁看到,,臨時用手機拍的不是很清楚

xx001355
2006-01-09, 06:12 PM
杏仁∼你幹麻偷拍我的車.

小象
2006-01-09, 06:24 PM
是m5嗎

龍仔
2006-01-09, 07:03 PM
水!!!!!

fernand
2006-01-09, 07:35 PM
有點浪費

black528
2006-01-09, 08:51 PM
帥喔!
聽說一公升汽油只能跑三公里!

MVR7315
2006-01-09, 08:52 PM
下面引用由black528在 2006/01/09 08:51pm 發表的內容:
帥喔!

:em11: :em11:

阿火
2006-01-09, 10:30 PM
買高檔菜ㄇ..

胡錦濤
2006-01-09, 10:37 PM
下面引用由black528在 2006/01/09 08:51pm 發表的內容:
帥喔!

:em11: :em11: :em11: :em06: :em06: :em06:

德偉
2006-01-09, 10:48 PM
...............................................

杏仁
2006-01-09, 11:17 PM
下面引用由xx001355在 2006/01/09 06:12pm 發表的內容:
杏仁∼你幹麻偷拍我的車.

原來那個老阿伯就是你丫..還帶個情婦上菜市場買菜哦.. :em01: :em01: :em01:

杏仁
2006-01-09, 11:34 PM
下面引用由小象在 2006/01/09 06:24pm 發表的內容:
是m5嗎

我是開車經過.本來不以為意.(高雄大五太多了).但一看到鋁圈跟前大包
再看到前爆龜想說應該是正的,..剛好停在菜市場旁應該是買菜或附近買東西吧

小呆平
2006-01-09, 11:34 PM
我要多久才能有這種買菜車!!

yuan
2006-01-09, 11:49 PM
今天晚上才在莊敬路上看到 迎面而來就覺得不簡單 從後視鏡中證實為正M5 鐵灰色超美的

小美
2006-01-10, 12:06 AM
真是感嘆啊!台灣的消費水準依然保有非常的競爭力。

irene
2006-01-10, 12:10 AM
在路上看到這種車都會忍不住多看一眼!!

naimalajumbo
2006-01-10, 12:10 PM
帥喔!

把汽油當水喝 :em11: :em11: 真的不是一般人能開得起的.... :em19:

ng3061
2006-01-10, 12:29 PM
是我家的管家開去肉品市場啦

丹丹
2006-01-10, 12:56 PM
下面引用由ng3061在 2006/01/10 12:29pm 發表的內容:

聚會時,開出來讓大家參觀,參觀 :em02:

方振任
2006-01-10, 01:26 PM
我遇過依台SLK新型(三角形)跑車,
一直超車 心裡想這個少年真是葩
結果竟然從內線硬轉到外線
只為停在一台賣水果的貨車旁
從車上下來的竟是
一個歐肉桑載一個老阿嬤 買了一包栁丁
而且還是一個頂著米粉頭的胖胖歐肉桑

杏仁
2006-01-10, 04:36 PM
下面引用由ng3061在 2006/01/10 12:29pm 發表的內容:

..難怪你會開你老爸的新M7到我家..那開M5姓李的老阿伯偷偷帶著情婦去買菜.回廠保養時記得檢查避震器丫.

qk0948
2006-01-10, 04:44 PM
他是去收房屋租金的拉~~~~哈哈!!我是來"辣賽的"

frank100
2006-01-13, 09:26 PM
下面引用由丹丹在 2006/01/10 12:56pm 發表的內容:
聚會時,開出來讓大家參觀,參觀

其實是我中樂透買來的,不過就在當天被偷了

tonywu64
2006-01-13, 09:46 PM
是不是正m5看后行箱的鑰匙孔就知道了~~
正m5沒鑰匙孔

faithlsam
2006-01-16, 12:41 AM
今天也發生了一件很不可思議的事,晚上回到家,想說來去店裡面喝杯飲料(晚上並不營業),到了巷口,一轉,ㄟ....肥狀的屁股...M3嗎???不太對,似乎整個爆龜的感覺不太一樣,Bingo!!!一部正港的M5就停在小弟家店門口,二話不說,拿起N70一陣狂拍.....有機會再把照片傳上來!!(巷子有點暗不是很清楚,請各位前輩多多包涵!!)跟M5相處了將近二個小時,怎麼摸都不會有人來攔阻你....最後等到車主和車主聊了一下(車主身旁的友人似乎也是滿天星的愛好者,車主友人則住一旁巷內),車主也很大方的展示了一下愛車,椅子的包複性相當不錯,不過車主也抱怨1~3檔的頓挫感頗為明顯,不買M6主要是因為常要載小朋友外出,車主的夫人目前座駕是760iL,F360也是車主先前的代步工具,但嫌聲音太"悅耳"過於引人矚目而將它讓賢,M5是車主平常代步的工具並沒有說雨天不開,週末出門慢跑用....就跟一班在路上看到業務用車的"乾淨程度"是一樣的....說了這麼多,結論就是,有錢真好........

阿瓜
2006-01-16, 11:04 AM
正好小弟車庫也有一台M5改到900匹,而且非常少開

frank100
2006-01-16, 08:54 PM
下面引用由阿瓜在 2006/01/16 11:04am 發表的內容:
正好小弟車庫也有一台M5改到900匹,而且非常少開

小弟我也正好把車庫那台m6改好了
.
.
.
落一顆台規JOG90引擊,轉速表換12000轉的,我把它取名為~~
.
「解除的封印」。
改天來軋吧