PDA

查看完整版本 : [原創]DYNAVIN-DVN-E46開箱文與大家分享

哇細小強
2010-05-19, 06:31 PM
從以前就很想要在車上裝上大螢幕,偏偏礙於原廠大螢幕系統極為高檔的價格,讓我一直卻步,一直到流覽友站時,終於發現原來還是有屬於E46專用的大螢幕主機可以升級,於是歷經千辛萬苦終於找到中部經銷點,開始ㄌ我的升級行動(以下安裝的過程照片與大家分享!! :em09:

其實一直到今天終於把機子調整到最佳狀態非常謝謝詮鑫音響所有參與這中部第一架安裝有感謝~~~!! :em09:
最後我把中部的經銷點資料鋪上有需要的車友就請用ㄌ唷~!! :em09:
詮鑫專業汽車影音(店經理--童惟國(阿國))
營業時間:
星期一~六,上午9:30~下午20:30,
地址:
台中縣沙鹿鎮三民路56號
電話:04-26629238
行動電話:0930801688

小莊3332
2010-05-19, 07:08 PM
推推~

st蔡
2010-05-19, 08:46 PM
真棒......羨慕 :em09:

小莊3332
2010-05-19, 09:00 PM
代PO~
今日小強哥去修改數位電視天線收訊
及衛星導航系統(PAPAGO+IGOGO灌輸2種系統供可選擇)

老馬在討錢
2010-05-19, 09:16 PM
E36可以裝麻....也要照顧一下E36車友啦

magic
2010-05-19, 09:46 PM
大大!!這花了多少摳摳!!我也想裝耶!!

哇細小強
2010-05-19, 10:38 PM
下面引用由老馬在討錢在 2010/05/19 09:16pm 發表的內容:
E36可以裝麻....也要照顧一下E36車友啦

我不是很清楚下次遇到阿國我再問一下 :em09:

屏東小漠
2010-05-19, 11:37 PM
水ㄛ…推一個

小橘
2010-05-20, 05:04 PM
方便透露裝到好需要多少錢嗎^^

硬皮
2010-05-20, 10:11 PM
下面引用由小橘在 2010/05/20 05:04pm 發表的內容:
方便透露裝到好需要多少錢嗎^^

我也想知道 要多少coco

老馬在討錢
2010-05-20, 10:57 PM
這個印象中要3萬多...要多多照顧e36阿...家有一老如有一寶阿

哇細小強
2010-05-20, 11:54 PM
下面引用由硬皮在 2010/05/20 10:11pm 發表的內容:
我也想知道 要多少coco

全部用到好包含原廠料件主機工資以及主機上所有功能附件(除了倒車鏡頭外選配)37000應該全省都一樣吧~~~~ :em09: