PDA

查看完整版本 : 感謝黃色醜小鴨剛剛提供的支援

高雄阿祥1
2010-08-03, 11:14 PM
感謝黃色醜小鴨剛剛提供的支援
剛剛在九如路撞車.....一時之間手頭都沒有保養場的電話
之前在那 保修的保養場又不是很如意
這次換來這間看看 離我家也滿近的 希望撞車後的維修費用不要太多ㄚ[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄阿祥1 在 2010年08月04日 01:59am 時新增 -=-=-=-=-
謝謝大家關心喔 女朋友的頭把前檔玻璃撞破....但是他說 他沒事....
右前側 差不多都撞壞了 但是安全氣壤沒爆出來耶 是不夠大力嗎...
== "

捕手
2010-08-03, 11:48 PM
人沒事吧? 人平安才是最重要的^^"

振輝
2010-08-03, 11:54 PM
CCT車友,每一位都是"佛心"來的
互相幫忙是一定要的啦!
黃色醜小鴨車友,就做了最好的示範喔

心想事成
2010-08-04, 12:24 AM
醜小鴨一直都很熱心ㄚ~~
值得一推的好車友
出車禍人沒受傷吧???
人平安就好

李紹豪
2010-08-04, 12:37 AM
財去人安樂, 別想太多, 或許因此因禍得福也說不定喔~~

裴帥
2010-08-04, 12:48 AM
下面引用由高雄阿祥1在 2010/08/03 11:14pm 發表的內容:
感謝黃色醜小鴨剛剛提供的支援
剛剛在九如路撞車.....一時之間手頭都沒有保養場的電話
之前在那 保修的保養場又不是很如意
這次換來這間看看 離我家也滿近的 希望撞車後的維修費用不要太多ㄚ

阿翰那常有粉多車友會企,口以提供多樣化的支援喔 :em01: :em01:

黃色醜小鴨
2010-08-04, 01:31 AM
下面引用由捕手在 2010/08/03 11:48pm 發表的內容:
人沒事吧? 人平安才是最重要的^^"

是大家不嫌棄啦';';';';我能幫的';';我一定會盡力';';';';';';

安全
2010-08-04, 01:32 AM
下面引用由裴帥在 2010/08/04 00:48am 發表的內容:
阿翰那常有粉多車友會企,口以提供多樣化的支援喔

多樣化的支援<<< :em01: :em01: :em01: 有哪些阿?????

黃色醜小鴨
2010-08-04, 01:36 AM
下面引用由安全在 2010/08/04 09:32am 發表的內容:
多樣化的支援<<< 有哪些阿?????

ㄟㄟㄟ :em06: :em06: :em06: 你要那一種';';';';都好喬';';';';

黃色醜小鴨
2010-08-04, 01:41 AM
下面引用由振輝在 2010/08/03 11:54pm 發表的內容:
CCT車友,每一位都是"佛心"來的
互相幫忙是一定要的啦!
黃色醜小鴨車友,就做了最好的示範喔

車友就是要挺的啦';';';';'; :em03:

黃色醜小鴨
2010-08-04, 01:46 AM
下面引用由心想事成在 2010/08/04 00:24am 發表的內容:
醜小鴨一直都很熱心ㄚ~~
值得一推的好車友
出車禍人沒受傷吧???
人平安就好

心想哥';';你也是一直都很熱心ㄚ';';謝謝妳';';';

黃色醜小鴨
2010-08-04, 01:47 AM
下面引用由李紹豪在 2010/08/04 00:37am 發表的內容:
財去人安樂, 別想太多, 或許因此因禍得福也說不定喔~~

一定會得福的';';';';';';

xx001355
2010-08-04, 12:23 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/08/04 01:31am 發表的內容:
是大家不嫌棄啦';';';';我能幫的';';我一定會盡力';';';';';';

董ㄟ~我最近缺錢缺很大能不能順便幫我一下! :em02:

白馬
2010-08-04, 12:36 PM
那我10月下墾丁去玩~~~輪胎甩暴了可以較阿翰來支援ㄇ!!
帶10條甩尾胎過來~~~~

skylinerte
2010-08-04, 01:12 PM
比全國電子還要全國電子..

卡比
2010-08-04, 06:18 PM
下面引用由白馬在 2010/08/04 00:36pm 發表的內容:

他應該會把你推下海...

黃色醜小鴨
2010-08-05, 01:22 AM
下面引用由xx001355在 2010/08/04 00:23pm 發表的內容:
董ㄟ~我最近缺錢缺很大能不能順便幫我一下!

你會缺錢';';那我就要去跑步ㄌ';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em01: :em01: :em01:

黃色醜小鴨
2010-08-05, 01:31 AM
下面引用由白馬在 2010/08/04 00:36pm 發表的內容:

帶10條甩尾胎過來~~~~一台有空氣壓縮機及工具的4x4大腳貨卡';';外加三個身上只穿紅色連身工作服的正妹';';';去幫你換輪胎ok :em01: :em01: :em01: ';';';';';';';';';';';';';';';';';';';

黃色醜小鴨
2010-08-05, 01:33 AM
下面引用由skylinerte在 2010/08/04 01:12pm 發表的內容:
比全國電子還要全國電子..

甘心嗎';';';';';';';';';我愛CCT';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em15:

白馬
2010-08-05, 11:29 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/08/05 01:31am 發表的內容:
帶10條甩尾胎過來~~~~一台有空氣壓縮機及工具的4x4大腳貨卡';';外加三個身上只穿紅色連身工作服的正妹';';';去幫你換輪胎ok ';';';';';';';';';'; ...

讚~~~~我要下墾丁在跟你說!!
東西準備好~~~甩爆墾丁大街!! :em01:

albee
2010-08-06, 04:14 AM
人沒事嗎? 後續要注意是否有內傷的問題 !!!
緊急的時候有車友可以幫忙,真的是<啾甘心ㄟ> !!!