PDA

查看完整版本 : 我要重新出發不向命運低頭.我要開店了

陳大牛
2010-09-05, 01:13 AM
[這篇文章最後由陳大牛在 2010/09/07 02:15am 第 7 次編輯]

一轉眼自己已經45歲了.這三年都沒有固定的工作
都接一些臨時的工作.街頭排隊.路邊舉牌.發DM.水電工.搬家的案子...都接過
整天閒在家裡也不是辦法.覺得自己都快要生鏽腐爛了
那天朋友得知有一家果汁飲料店要盤讓給人家問我有沒有興趣接手
果汁這方面是我的專長但是盤店是需要資金的.加上房子的租押金也要不少錢
東湊西湊把手邊能變賣的物品都全賣掉了.湊足了盤讓金及房子的租押金
隨之而來的是只準成功不許失敗的壓力.我有點喘不過氣來的感覺
但是我知道再不重新站起來.就是等著被這個社會淘汰.我要再出發
果汁店在高雄市三民區鼎中路.是車友南下高雄.及北上鼎金交流道必經之地

歡迎車友光臨捧場一定給特別的優待

如果有車友有配合的廠商或是你本身就供應商歡迎和我聯絡
我的電話.遠傳:0931.888.236.亞太:0982.862.502
因為店面需要稍加整理.預計約5.6天後重新開幕
希望有錢的跑友出錢[來買飲料拉.....]...
沒錢的跑友來捧個人場..大牛都會很熱情的招呼的
補上地址跟店名..是鼎中路327號的克拉馬果汁.茶飲店
是靠近金鼎路的路口.旁邊隔幾家就是高雄有名的櫥窗魯味.還不錯吃喔.
但是車友別跑錯家買飲料了因為旁邊有另一家果汁店.大牛的店是克拉馬
剛回到家就發現裴帥.卡比哥已經跑一趟了很抱歉因為屋內有些地方需要施工
所以尚未開始營業施工期約5.6天.開始營業會馬上通知各位大哥.大姊..
再次謝謝各位大哥大姊的關心..還驚動了吉大..也來祝福
感恩阿..基本上施工完就會先開始試賣..看了國曆9月20日開幕
外送電話今天已經選好了07+3428882[br][B]-=-=-=-=- 以下內容由 陳大牛 在 2010年09月15日 01:52am 時新增 -=-=-=-=-
將於9月16日試賣.9月20日開幕忙碌中如有招待不周.還望請各位大哥多多包函
本店位於高雄市鼎中路327號為國道鼎金交流道北上.南下必經之路
免費提供CCT車友加水打氣的服務
如有外地車友需要方便.便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房
每日只要500元3日只要1000元.每日再免費任選果汁一杯

bmw40815
2010-09-05, 01:24 AM
加油!
不願向命運低頭的男人最帥氣,
祝您重新出發大成功!
甘巴疊~

rw6662
2010-09-05, 01:27 AM
大牛兄,請問店名是什麼,沒告訴我們耶,這樣子口渴的人會找不到捏。

陳大牛
2010-09-05, 01:29 AM
下面引用由bmw40815在 2010/09/05 01:24am 發表的內容:
加油!
不願向命運低頭的男人最帥氣,
祝您重新出發大成功!
甘巴疊~

謝謝大哥的支持.有經過小店請告訴我.好讓小弟招待一下

陳大牛
2010-09-05, 01:34 AM
下面引用由rw6662在 2010/09/05 01:27am 發表的內容:
大牛兄,請問店名是什麼,沒告訴我們耶,這樣子口渴的人會找不到捏。

抱歉:馬上補上..是鼎中路327號的克拉馬果汁.茶飲店

台中小余
2010-09-05, 01:48 AM
大牛兄~先祝您生意興隆~有機會一定找時間過去! :em02: :em02: :em02:

心想事成
2010-09-05, 01:51 AM
加油喔~~
有下高雄會去捧場的

新竹猴子
2010-09-05, 02:19 AM
祝您生意興隆.........

裴帥
2010-09-05, 02:56 AM
鼎中路是靠近哪個路段?印象中停車不是很 ok

建議加強外送的通路,下禮拜會過去看看,加油 :em04:

Kevin530
2010-09-05, 03:11 AM
[這篇文章最後由Kevin530在 2010/09/05 00:51pm 第 1 次編輯]

祝生意興隆,
成功屬於堅忍意志堅定之人~!!
Kevin in 竹北市 / 代理商業務經理 兼 國中補教英文老師

大順
2010-09-05, 03:41 AM
大牛兄加油,南下經過高雄一定會過去
機會是給準備好的人,祝生意興隆

阿P
2010-09-05, 03:48 AM
加油~你可以的拉~

紅龜仔
2010-09-05, 04:04 AM
加油~成功之路不遠了
祝~生意興隆!!

FORTUNE
2010-09-05, 04:40 AM
加油~~~靠雙手認真打拼才是真正的男人~

風之快意
2010-09-05, 06:37 AM
肯拼的男人最帥了 加油

黃信銓
2010-09-05, 07:13 AM
大牛兄~我祝你生意興隆
我有空會約朋友或車友過去喝飲料!!!

旦旦
2010-09-05, 07:58 AM
加油~
祝~生意興隆!!

阿緯
2010-09-05, 08:22 AM
大牛兄~~~加油! :em01: :em01: :em01:
高雄車友~~~要多去照顧一下阿!

小釣手
2010-09-05, 09:15 AM
加油...

塵逍
2010-09-05, 09:27 AM
加油~~
"讚"

卡比
2010-09-05, 11:01 AM
我來了....大牛兄.....哪時開幕啊?通知一下...我要過去...

加油..加油...又多一個地方可以去了....:em09: :em09: :em09:

黃信銓
2010-09-05, 11:08 AM
比ㄍ~~過去喝飲料記得摳我

卡比
2010-09-05, 11:12 AM
下面引用由黃信銓在 2010/09/05 11:08am 發表的內容:
比ㄍ~~過去喝飲料記得摳我

OK..OK..沒問題...還有誰要一起去啊?....:em09: :em09: :em09:

陳大牛
2010-09-05, 11:21 AM
感謝各位大大熱情支持.我會更加努力
[鼎中路是靠近哪個路段?印象中停車不是很 ok.建議加強外送的通路,下禮拜會過去看看]
是靠近金鼎路的路口.旁邊隔幾家就是高雄有名的櫥窗魯味.還不錯吃喔.
但是車友別跑錯家買飲料了因為旁邊有另一家果汁店.大牛的店是克拉馬
喔.臨停買飲料還0k.外送我會加強.謝謝大哥的建議

陳大牛
2010-09-05, 11:53 AM
下面引用由卡比在 2010/09/05 11:01am 發表的內容:
我來了....大牛兄.....哪時開幕啊?通知一下...我要過去...
加油..加油...又多一個地方可以去了....

謝謝卡比哥及各位大哥的關心.日期會盡快選定告訴大家
:em10: :em10: 感動

卡比
2010-09-05, 12:03 PM
下面引用由陳大牛在 2010/09/05 11:53am 發表的內容:
謝謝卡比哥及各位大哥的關心.日期會盡快選定告訴大家
感動

:em02: :em02: 那就先給我預定5杯木瓜牛奶.... :em05: :em05: :em05:

阿堆
2010-09-05, 12:32 PM
大牛哥哥加油啦~~~~~~
恭喜喔~~~

sound196
2010-09-05, 04:59 PM
恭喜啊!!
我會常光顧的! 我剛好在附近工作 常到那裏買飯吃..
吃飯配果汁....哈哈 享受捏 :em07:
祝你生意興隆阿 加油~加油

黃色醜小鴨
2010-09-05, 05:28 PM
下面引用由卡比在 2010/09/05 04:28pm 發表的內容:
你到底有幾個妹妹啊?光聽過的也有10幾個.....還是你的定義比較廣..... em01:

阿就是妹妹';';';';';';';';';';';'; :em01: :em01: :em01:

mjs550i
2010-09-05, 05:38 PM
加油.加油.下次去高雄會去捧場的.

albee
2010-09-05, 07:08 PM
加油加油^^

紅色的風
2010-09-05, 07:24 PM
大牛大大 請加油 你一定會作的很棒 開很多分店^ ^
恭喜拉!!出運了!!

男男
2010-09-05, 07:36 PM
下面引用由卡比在 2010/09/05 11:12am 發表的內容:
OK..OK..沒問題...還有誰要一起去啊?....

我可以跟嗎??可以約我一起去嗎?? :em15: :em15:

ru661029
2010-09-05, 07:51 PM
恭喜恭喜!!!經過必定捧場,祝生意興隆!!!

黃得尼
2010-09-05, 08:28 PM
大牛哥..
我相信努力一定會有收穫的..
像小弟我這隻打不死的蟑螂就是要成功..
加油加油..[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 黃得尼 在 2010年09月05日 08:30pm 時新增 -=-=-=-=-
回台灣一定要跑去跟你喝一杯..【涼耶】

鐵男
2010-09-05, 08:47 PM
加油喔!
三菱民族廠.我幫你搞定!

鐵男
2010-09-05, 08:49 PM
下面引用由男男在 2010/09/05 07:36pm 發表的內容:
我可以跟嗎??可以約我一起去嗎??

比 13 ㄟ嗎 !? :em13: :em13: :em13: :em14: :em14: :em14:

lungt2000
2010-09-05, 09:28 PM
水 ~牛哥 支持你 我下南部 一定給你交關 ~加油
堅持 最後一定會成功 加油

男男
2010-09-05, 09:33 PM
下面引用由鐵男在 2010/09/05 08:49pm 發表的內容:
比 13 ㄟ嗎 !?

不是比13支啦................是去捧場的.......... :em02: :em02:

丹丹
2010-09-05, 10:21 PM
牛哥加油!
:em02: :em02:

紅薔薇
2010-09-05, 10:49 PM
你要加油喔!好好做堅持到底你會成功的!

卡比
2010-09-05, 11:07 PM
下面引用由男男在 2010/09/05 07:36pm 發表的內容:
我可以跟嗎??可以約我一起去嗎??

一起去啊..如果你沒空..我買去給你喝.... :em05: :em05: :em05:

捕手
2010-09-05, 11:18 PM
版大加油~~~~
有機會到南部一定到您那走走...加油^^"

長榮海上浮潛
2010-09-05, 11:45 PM
加油! 有夢最美 築夢踏實
努力追求自己的夢想才是最真的
別人的意見就當是參考 謹記在心
努力踏出那一步才是成功的源頭
祝:
生 意 旺 旺

葬月
2010-09-06, 01:35 AM
加油~~~~~~

陳大牛
2010-09-06, 01:53 AM
今天一整天都在整理果汁店.有很多事自己動手作.能省一些錢
剛回到家喜完澡打開電腦.登入我們網站..哇..一大羣大哥.大姊加油打氣
讓我好感動.比起許多網站.我們這裡充滿了人情味
無法一一向各位大哥.大姊道謝.如果光臨小店.請告知大牛.我一定會熱情招待
感恩.感謝大家

陳大牛
2010-09-06, 01:56 AM
下面引用由鐵男在 2010/09/05 08:47pm 發表的內容:
加油喔!
三菱民族廠.我幫你搞定!

感謝鐵男哥大力支持.感恩..... :em04:

納蘭龍兒
2010-09-06, 07:15 AM
祝你成功...我也再頂鼎中路有一家早餐店是晶品豆漿^^
那邊靠近獅湖國小麼?

andrew168
2010-09-06, 09:52 AM
下面引用由rw6662在 2010/09/05 01:27am 發表的內容:

..是鼎中路327號的克拉馬果汁.茶飲店
大牛兄,
加油 !! 五星級 168 支持您 !!
BR.
Andrew Chen 0935 788 543

卡比
2010-09-06, 11:56 AM
下面引用由陳大牛在 2010/09/06 01:53am 發表的內容:
今天一整天都在整理果汁店.有很多事自己動手作.能省一些錢
剛回到家喜完澡打開電腦.登入我們網站..哇..一大羣大哥.大姊加油打氣
讓我好感動.比起許多網站.我們這裡充滿了人情味
無法一一向各位大哥.大姊道 ...

我下午過去喔... :em05:

阿吉
2010-09-06, 01:01 PM
大牛...加油阿!...台灣再次的經濟奇蹟就靠你了...大家一起加油...

高雄霖阿
2010-09-06, 01:10 PM
恭喜阿.........
不屈不饒~加油
有空必交關

裴帥
2010-09-06, 05:01 PM
大牛哥,剛繞去您店沒人在,順便看一下路草,有幾個重點注意一下:

1.那裡算一級戰區,商店林立,人口密度不高,

2.以您的店為中心,2側50公尺超過10家飲料店

3.魯味店您佔不到便宜,旁邊是另一家果汁店

4.停車問題是那條路的通病,但是您的店算好一點,隔壁是工程行

所以建議您 :

1.您店的戰區一定要延伸出去,例如榮總那種有團體的地方

2.旁邊的果汁店一定要異於他們的產品及風格(外送服務)

3.隔壁果汁店的菜單先弄來參考(這個我或比哥可以幫您)

4.中秋後天氣溫度會逐漸下降,年底前後2個月,注意您資金問題

綜觀以上,大家的加油打氣能替你提升士氣,現實問題得靠您自己了

加油

酷酷比
2010-09-06, 05:06 PM
加油....加油

bmw6677
2010-09-06, 05:07 PM
加油~~加油~~~~祝你生意興隆

卡比
2010-09-06, 05:20 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/06 05:01pm 發表的內容:
大牛哥,剛繞去您店沒人在,順便看一下路草,有幾個重點注意一下:
...

我3點多有過去..店還在整理..反正就給他衝下去對了....:em17: :em17: :em17:

裴帥
2010-09-06, 05:24 PM
下面引用由卡比在 2010/09/06 05:20pm 發表的內容:
我3點多有過去..店還在整理..反正就給他衝下去對了....

肯~~~~~沒誠意,我2點不到就過企了 :em01: :em01:

你比較近,隔壁菜單弄張給牛哥,這個任務你不會推拖吧! 比哥~~~~ :em04:

卡比
2010-09-06, 05:52 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/06 05:24pm 發表的內容:
肯~~~~~沒誠意,我2點不到就過企了
你比較近,隔壁菜單弄張給牛哥,這個任務你不會推拖吧! 比哥~~~~

小問題...老闆你拿個30萬來..我每一樣都點...就有菜單了.... :em01: :em01: :em01:

frank100
2010-09-06, 06:10 PM
高雄一定要相挺的,有機會會去

vtecdohc
2010-09-06, 06:20 PM
大牛大大加油阿
剛開店一定比較辛苦
只要努力下去
一定會成功的
加油

愛駒小黑
2010-09-06, 07:51 PM
有空一定過去給你~交觀交觀

陳大牛
2010-09-07, 02:13 AM
[這篇文章最後由陳大牛在 2010/09/07 01:08pm 第 1 次編輯]

下面引用由裴帥在 2010/09/06 05:01pm 發表的內容:
...

剛回到家就發現裴帥.卡比哥已經跑一趟了
很抱歉因為屋內有些地方需要施工所以尚未開始營業
施工期約5.6天.開始營業會馬上向大家通知各位大哥.大姊..
再次謝謝各位大哥大姊的關心..還驚動了吉大..也來祝福
感恩阿..基本上施工完就會先開始試賣..看了國曆9月20日再正式開幕
外送電話今天已經選好了07+3459995
不過還未開通喔

andrew168
2010-09-07, 11:18 AM
加油 ! 雖然我人在北部 但 奮鬥的 一顆心 與你同在 你 我 也都是 五年級
加油 ㄡ !!
Andrew168 0935 788 543

裴帥
2010-09-07, 04:16 PM
下面引用由卡比在 2010/09/06 05:52pm 發表的內容:
小問題...老闆你拿個30萬來..我每一樣都點...就有菜單了.... em01:

okㄚ ! 你不知道現在流行用燒的尼 :em01: :em01:

下面引用由陳大牛在 2010/09/07 02:13am 發表的內容:

感恩阿..基本上施工完就會先開始試賣..看了國曆9月20日再正式開幕
外送電話今天已經選好了07+3459995
...

了解 ! 本來9/11在仁武的同樂會改9/18,下課後整票車友帶過去您店裡

或是請您外送來,到時候再連絡,

小帥華
2010-09-08, 01:24 AM
好久沒回高雄了。。
給你打打氣。。有回高雄ㄧ定去給你捧捧場。。
有店名、店面照片嗎?
我在facebook幫你衝人氣。。
大牛哥: 加油喔。。

陳大牛
2010-09-08, 02:03 AM
下面引用由小帥華在 2010/09/08 01:24am 發表的內容:
好久沒回高雄了。。
有店名、店面照片嗎?
...

感謝小帥華哥..地址跟店名是..鼎中路327號的克拉馬果汁.茶飲店
也感謝裴帥大哥..9/18,下課後整票車友帶過去您店裡..歡迎喔
那我那天要安排 :em11: :em09: 果汁辣妹 :em11: :em09: 好招待整票車友了.. :em02: :em02:

再次感謝阿吉.Andrew168 .愛駒小黑.vtecdohc .frank100.bmw6677.
酷酷比 . 高雄霖阿.納蘭龍兒 .葬月.長榮海上浮潛 .捕手 .丹丹.男男 .
lungt2000 .黃得尼.ru661029.阿堆. sound196 .mjs550i .紅色的風.
紅龜仔.FORTUNE .風之快意.黃信銓.旦旦 .阿緯. 小釣手.塵逍 . bmw40815 .
rw6662 .台中小余.心想事成.新竹猴子.Kevin530.大順 .阿P .卡比.
黃色醜小鴨 鐵男 紅薔薇 .albee
各位大哥.大姊的加油.支持與關心.感恩

小帥華
2010-09-08, 07:56 AM
下面引用由陳大牛在 2010/09/08 02:03am 發表的內容:
感謝小帥華哥..地址跟店名是..鼎中路327號的克拉馬果汁.茶飲店
也感謝裴 ...

大牛哥。。
還在等你的店面招牌、正門口照片,我在FB幫你PO。。

andrew168
2010-09-08, 09:53 AM
下面引用由小帥華在 2010/09/08 01:24am 發表的內容:
好久沒回高雄了。。
有店名、店面照片嗎?
...

我也要 照片 ... 放在 blog 介紹 !!!
HTTP://andrew168.life.tw
B.R.
Andrew Chen 0935 788 543

紅薔薇
2010-09-08, 10:54 AM
人間有溫情
自助必得人助
人有善願天必從之
加油喔

陳大牛
2010-09-15, 01:52 AM
將於9月16日試賣.9月20日開幕忙碌中如有招待不周.還望請各位大哥多多包函
本店位於高雄市鼎中路327號為國道鼎金交流道北上.南下必經之路
免費提供CCT車友加水打氣的服務
如有外地車友需要方便.便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房
每日只要500元3日只要1000元.每日再免費任選果汁一杯

黃色醜小鴨
2010-09-15, 02:20 AM
便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房';';';';';';';';';';';';';';有外叫的服務嗎';';';';';';';';';';';';';';';

rehdxpre
2010-09-15, 03:56 AM
大牛哥你的店離我家還蠻近的,有空一定過去給您捧場。

andrew168
2010-09-15, 10:36 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/15 02:20am 發表的內容:
便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房';';';';';';';';';';';';';';有外叫的服務嗎';';';';';';';';';';& ...

黃色醜小鴨,
看您要叫什麼 .........
.........
果汁 兩杯 可外送 !! 哈哈 !!
BR.
Andrew 168
0935 788 543

frank100
2010-09-15, 10:43 AM
照片是這嗎

黃色醜小鴨
2010-09-15, 01:35 PM
下面引用由andrew168在 2010/09/15 10:36am 發表的內容:
黃色醜小鴨,
看您要叫什麼 .........
.........
果汁 兩杯 可外送 !! 哈哈 !!
...

不是外送 啦';';';';';';';';';';是在裡面住的時候要叫的那種啦';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em01: :em01: :em01: :那種卡比就知道ㄌ :em01: :em01: :em01:

卡比
2010-09-15, 02:29 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/15 01:35pm 發表的內容:
不是外送 啦';';';';';';';';';';是在裡面住的時候要叫的那種啦';';';';';';';';';';';';';';';';& ...

是披薩對不對?可外送..... :em01: :em01: :em01:

momo12268477
2010-09-16, 01:13 AM
查某嗎[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 momo12268477 在 2010年09月16日 01:15am 時新增 -=-=-=-=-
哈ㄏ阿
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 momo12268477 在 2010年09月16日 01:15am 時新增 -=-=-=-=-
色胚[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 momo12268477 在 2010年09月16日 01:17am 時新增 -=-=-=-=-
跟我想的一樣

丹丹
2010-09-16, 02:14 AM
這幾天,會回高雄.等我喔 :em03: :em03:

丹丹
2010-09-16, 02:18 AM
下面引用由卡比在 2010/09/15 02:29pm 發表的內容:
是披薩對不對?可外送..... em01:

是披薩嗎 :em01: :em01: :em01: 漢堡啦! :em01: :em01:

卡比
2010-09-16, 11:27 AM
下面引用由丹丹在 2010/09/16 02:18am 發表的內容:
是披薩嗎 漢堡啦!

我要... :em09: :em09: :em09: ...

power龍
2010-09-16, 08:57 PM
大牛兄~果汁不錯喝! 我是2杯香蕉牛奶+1杯西瓜牛奶的那一位.......
有空會再去光臨..................

子峰
2010-09-17, 12:47 AM
CCT真是一個溫馨的好地方~
牛哥加油,我也住高雄有空再去品嚐你的手藝~~~

陳大牛
2010-09-17, 02:57 AM
下面引用由power龍在 2010/09/16 08:57pm 發表的內容:
大牛兄~果汁不錯喝! 我是2杯香蕉牛奶+1杯西瓜牛奶的那一位.......
有空會再去光臨..................

原來是龍哥..謝謝你的光臨
我會更用心做好喝的果汁... :em03:
謝謝子峰哥期待你的光臨...

DTM
2010-09-17, 03:01 AM
大牛兄
給你加油打氣! 有經過高雄 在過ㄑ給你交關一下! 哈

茶海
2010-09-17, 09:10 AM
CCT真的是個很有人情味的所在
牛大:有這麼多的車友為你加油 你可千萬別讓眾人失望喔!
<只准成功 不許失敗>
加油! 加油! 預祝你 鴻圖大展 賺大錢!

andrew168
2010-09-17, 10:32 AM
下面引用由茶海在 2010/09/17 09:10am 發表的內容:
<只准成功 不許失敗>
加油! 加油! 預祝你 鴻圖大展  ...

茶海,
好久沒PM ...
改天去三和汽車找您 !!
my Phone 0935 788 543
Nice Weekend !
B.R.
Andrew168 Chen

陳大牛
2010-09-18, 01:56 AM
下面引用由茶海在 2010/09/17 09:10am 發表的內容:
<只准成功 不許失敗>
加油! 加油! 預祝你 鴻圖大展  ...

謝謝茶海哥的加油打氣..我會更加努力..
謝謝DTM哥歡迎你的光臨
這兩天有許多車友來捧場..大牛在此感謝大家.

janechi
2010-09-30, 07:45 AM
再次跟妳加油打氣啦 ^^~~~~~~~~~

我不要當車奴
2010-09-30, 10:52 AM
下面引用由陳大牛在 2010/09/05 01:13am 發表的內容:
一轉眼自己已經45歲了.這三年都沒有固定的工作
都接一些臨時的工作.街頭排隊.路邊舉牌.發DM.水電工.搬家的案子...都接過
整天閒在家裡也不是辦法.覺得自己都快要生鏽腐爛了
那天朋友得知有一家果汁飲料店要盤讓 ...

加油~ :em12:
在南部賣飲料很競爭,有下南部,一定過去, :em09:

andrew168
2010-09-30, 11:31 AM
下面引用由我不要當車奴在 2010/09/30 10:52am 發表的內容:
加油~
在南部賣飲料很競爭,有下南部,一定過去,

我不要當車奴 ... 當 愛奴 ... ha ha .... 加油 !!!!

豬頭鴻小妞
2010-10-10, 12:15 AM
就在我家附近ㄟ
我一定要去嚐一嚐
看看好不好喝

bibby1980
2010-10-10, 12:44 AM
可惜我在宜蘭,有機會的話會過去看看,南部的車友好像比較多嚕 !!

黃信銓
2010-10-10, 09:29 PM
就在我家附近ㄟ
我一定要去嚐一嚐
看看好不好喝
要常常給予贊賞與鼓勵
我住仁武~每ㄍ星期都ㄑ~~~捧場

黃信銓
2010-10-10, 09:33 PM
我無聊時跑去台北買滷味與魚酥~~想吃魚羹跑去屏東市吃
吃牛肉麵跑去四姐妹(博士)紡寮往墾丁

騰緯
2010-10-10, 09:41 PM
加油^^ 祝生意興隆唷~~~

高雄阿祥1
2010-10-11, 03:53 PM
這間 不是開很久了嗎 我早上去買 還是以前的店員在顧店的ㄚ
只換老闆 沒換員工嗎
這間在我家後面~"~

cm0425
2010-10-11, 05:02 PM
加油,我人在高雄,一定會去捧場
其實大大給你一個建議
BMWCCT會員這麼多
只要開BMW的車就先打折就對了啦

陳大牛
2010-10-12, 12:54 AM
這間 不是開很久了嗎 我早上去買 還是以前的店員在顧店的ㄚ
只換老闆 沒換員工嗎
這間在我家後面~"~

謝謝高雄阿祥哥的捧場..這家是老店.我剛接手

特地請之前的店員來幫忙

再次謝謝各位大哥的支持

杏仁
2010-10-12, 06:45 PM
謝謝高雄阿祥哥的捧場..這家是老店.我剛接手

特地請之前的店員來幫忙

再次謝謝各位大哥的支持
原來我之前去買時遇到的是前員工.我想說大牛哥怎不在店裡.
我是星期天睌上快11點去買木爪跟香蕉牛奶的車友啦.

杏仁
2010-10-12, 06:46 PM
我無聊時跑去台北買滷味與魚酥~~想吃魚羹跑去屏東市吃
吃牛肉麵跑去四姐妹(博士)紡寮往墾丁
哇..你還真的是食神丫...有好吃的要報一下嘿

陳大牛
2010-10-13, 01:02 AM
原來我之前去買時遇到的是前員工.我想說大牛哥怎不在店裡.
我是星期天睌上快11點去買木爪跟香蕉牛奶的車友啦.

謝謝杏仁哥的捧場

感恩...

桃園阿志
2010-10-13, 04:18 PM
加油!!加油!!

cm0425
2010-10-13, 04:29 PM
大大我今天下午去交關了
可是大大不在現場
買了九杯果汁回醫院孝敬員工
很好喝(下次要給偶打折喔)

大大加油

陳大牛
2010-10-15, 03:24 PM
大大我今天下午去交關了
可是大大不在現場
買了九杯果汁回醫院孝敬員工
很好喝(下次要給偶打折喔)

大大加油

謝謝cm0425哥的捧場..感恩..雖然沒有見到面.但是我謝謝你

沒問題這是一定要打折的

謝謝桃園阿志 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/member.php?u=19599) 哥的加油

樺仔
2010-10-15, 03:35 PM
我住基隆下次去高雄玩也一定會去交關的啦!^^

梁大任
2010-10-17, 07:44 PM
加油~~
我剛在三民區買房子~~
還沒交屋~~一定捧場~~

之城
2010-10-19, 09:26 AM
有經過或在附近時會過去捧場的~加油~!

陳大牛
2010-10-20, 05:40 AM
有經過或在附近時會過去捧場的~加油~!
謝謝之城哥..歡迎

謝謝樺仔哥..歡迎

謝謝大任哥..歡迎

卡比
2010-10-20, 11:45 PM
加油..加油..

悠哉悠哉
2010-10-21, 12:04 AM
明天晚上來去捧場!!

陳大牛
2010-10-31, 12:52 AM
明天晚上來去捧場!!
感謝悠哉悠哉哥的支持

感謝卡比哥的支持

謝謝丹丹哥特別來購買飲料..感恩..

sws1371
2010-10-31, 11:15 AM
OKOK!!我住高雄!!明後天有經過去喝兩杯唷!!!

鐵男
2010-10-31, 11:25 AM
感謝悠哉悠哉哥的支持

感謝卡比哥的支持

謝謝丹丹哥特別來購買飲料..感恩..

好喝又香濃ㄉ果汁!

加油喔!

陳大牛
2010-10-31, 03:27 PM
好喝又香濃ㄉ果汁!

加油喔!

感謝鐵男哥天天都來捧場

感恩...

歡迎sws1371 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/member.php?u=13101)哥蒞臨...

大隻佬
2010-10-31, 04:45 PM
加油...

杏仁
2010-10-31, 05:27 PM
看到又想喝了..等下有出去再去買幾杯

黃信銓
2010-10-31, 07:28 PM
下午過ㄑ買果汁和冰棒沒看到牛ㄍㄝ~~不知牛ㄍ跑ㄑ那裡ㄌ

陳大牛
2010-11-02, 03:05 AM
下午過ㄑ買果汁和冰棒沒看到牛ㄍㄝ~~不知牛ㄍ跑ㄑ那裡ㄌ

我太貪吃糖了所以蛀牙了今天去拔牙....好痛喔..所以今天就.....抱歉喔..

牙醫還問我會不會痛..真想跟他說妳躺下來..我來弄妳..看會不會痛

感謝信銓哥常常來捧場..感恩

感謝大隻佬哥的支持..

感謝杏仁哥也是常常來捧場..感恩

港仔
2010-11-02, 09:49 AM
看了這篇很感人,不向命運低頭的男人和一群因為CCT而情義相挺的朋友,
雖然我在新竹,有點幫不太上忙......抱歉~
也許不少人沒見過大牛兄,就因為CCT把大家的心拉在一起,
互相加油打氣,這種感覺真的很棒!
蠻希望這種精神和風氣能一直在CCT裡流傳下去...
大牛兄~加油!用心就會成功的~

杏仁
2010-11-02, 06:49 PM
我太貪吃糖了所以蛀牙了今天去拔牙....好痛喔..所以今天就.....抱歉喔..

牙醫還問我會不會痛..真想跟他說妳躺下來..我來弄妳..看會不會痛

感謝信銓哥常常來捧場..感恩

感謝大隻佬哥的支持..

感謝杏仁哥也是常常來捧場..感恩
歹式..前天去買木瓜牛奶.沒下車打招呼.車子太多了.
坐休旅車說要跟車友去吃飯的是我老婆啦.

陳大牛
2010-11-02, 11:15 PM
看了這篇很感人,不向命運低頭的男人和一群因為CCT而情義相挺的朋友,
雖然我在新竹,有點幫不太上忙......抱歉~
也許不少人沒見過大牛兄,就因為CCT把大家的心拉在一起,
互相加油打氣,這種感覺真的很棒!
蠻希望這種精神和風氣能一直在CCT裡流傳下去...
大牛兄~加油!用心就會成功的~

是啊..天氣涼了生意忽然變的很差..

上門的客人便變得很少..還好有各位車友的支持

有幾位車友大哥幾乎天天來捧場..感恩啦..

大牛再次感謝各位車友大哥

陳大牛
2010-11-02, 11:20 PM
歹式..前天去買木瓜牛奶.沒下車打招呼.車子太多了.
坐休旅車說要跟車友去吃飯的是我老婆啦.

謝謝杏仁哥的捧場

真羨慕杏仁哥幸福美滿

我也要更加努力