PDA

查看完整版本 : [討論]日規的有那麼便宜嗎??

阿第仔
2010-09-05, 03:37 AM
請點它↓
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48611165
為什麼日規的會那麼便宜啊 :em11: ?

kieram
2010-09-05, 08:57 AM
因為想吸引你打電話連繫看車
看的到車會說那是另外一台年分比較久的車~這台要賣XX萬(通常就是行情價了)
看不到車會說車被訂走了,車去做美容,車去加油,.車去.......
總之~就是吸引你撥電話啦[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 kieram 在 2010年09月05日 09:00am 時新增 -=-=-=-=-
找到問題點了.....問題26
問題 26
ryan089***** (9) : 起標價就是上面這台黑色的價格嗎??
答覆
lovemomovivi ( 18 ) : 起標價倒過來都買不到圖一喔 呵呵....起標價是圖三白色E36喔

rw6662
2010-09-05, 09:01 AM
二手車行在網路上的價錢是有玄機的,沒註明的通常就是「可貸金額」,而不是辦到好的金額,差粉大的。

a670927
2010-09-05, 09:23 AM
下面引用由rw6662在 2010/09/05 09:01am 發表的內容:
二手車行在網路上的價錢是有玄機的,沒註明的通常就是「可貸金額」,而不是辦到好的金額,差粉大的。

的確是...都嘛要騙客人去看車,....
去看了車又要騙客人下訂金,....
下了訂金又東拖西拖的....說什麼資料不足啦,或可貨金額不夠啦....
反正一堆有皂沒的就是你拿錢出來就是了...
真是想給他們一個好折凳......:em12:

卡比
2010-09-05, 10:57 AM
現車沒買到都是騙人的價位....

小宇的325
2010-09-05, 11:03 AM
別被中古車行的花言巧語給騙了~!!
那些賣問題車的業務真的可以去演戲了~!!

阿堆
2010-09-05, 12:26 PM
沒錯~~~
唬人+1~~
36萬應該是頭期款吧~~~~

阿第仔
2010-09-05, 01:31 PM
哦哦~了解了
感謝大大們呦^^~
還好我只是先看看,計畫明年要換車

小ㄚ綸
2010-09-05, 04:28 PM
有一個可能性
就是那是台"權利車"

邊ㄚ
2010-09-05, 04:46 PM
那間好像在新莊...
一開始跟你說ㄉ天花亂墬ㄉ
後來又說一堆有的沒的
等你不想買ㄉ時候又說沒在退訂金的
因為契約書上有寫
我朋友沒看清楚所以就被坑了...車也沒買到還被坑了訂金
所以契約書還是要看清楚點

toptrumpet99
2010-09-08, 09:58 PM
我還遇過網路上裝自售的女生,說什麼家裡用的W210 E230怎樣,約個桃園高鐵站還讓我等一個小時,後來車糟到不行。後來我再拍賣看到另一個車商的照片就是同一台,而那個下午我就與那個小姐講說如果沒問題,本來當天就要過戶。結果她好像打給老闆還是怎樣的,又說突然要回家開會怎樣。後來讓我在網路上找到,我就直接打電話去給車商問,他就叫我開個價,但是我覺得既然要賣就光明正大賣,找個女生裝笨不懂車怎樣的,而且車況差到不行,在便宜也不能買。BENZ太差的一買到就等於跳入錢坑一樣的恐怖。

kieram
2010-09-08, 10:25 PM
我遇過車商假自售
一樣是裝不懂車的女生
大熱天(至少30度以上)~正中午測試冷氣時感覺不冷~去查看時就發現壓縮機根本沒咬合
副駕駛的女生居然蓋著外套說要我關掉~因為他覺得好冷
當下無言到極點

李紹豪
2010-09-08, 11:47 PM
下面引用由kieram在 2010/09/08 10:25pm 發表的內容:
...

其實她是在引誘你抱他然後強迫你買車..............

阿吉
2010-09-08, 11:57 PM
網路上最多的就是女用車..醫生車..或是律師車...表示哩程數很少..
其實少開的車不一定是好車...
女用車更奇怪..我見過很多女孩子..只會開車.甚麼多不懂..

st蔡
2010-09-09, 12:12 AM
下面引用由kieram在 2010/09/08 10:25pm 發表的內容:
我遇過車商假自售
一樣是裝不懂車的女生
大熱天(至少30度以上)~正中午測試冷氣時感覺不冷~去查看時就發現壓縮機根本沒咬合
...

這個有笑點~~哈哈 :em04:

阿吉
2010-09-09, 01:28 AM
我遇過車商假自售
一樣是裝不懂車的女生
...

大概是卡到陰吧! :em01: 所以比較冷....

魚中魚
2010-09-09, 11:10 AM
下面引用由阿吉在 2010/09/09 01:28am 發表的內容:
大概是卡到陰吧! 所以比較冷....

冷底~~~~身體虛=="

grkimo
2010-09-09, 11:22 AM
下面引用由st蔡在 2010/09/09 00:12am 發表的內容:
這個有笑點~~哈哈

可惜沒讚可以點!!

st蔡
2010-09-09, 12:36 PM
下面引用由grkimo在 2010/09/09 11:22am 發表的內容:
可惜沒讚可以點!!

中fb的毒.....

卡比
2010-09-09, 01:47 PM
機車廣告不是有撥嘛....旁邊剛好是旅館.....:em01: :em01: :em01: