PDA

查看完整版本 : E39 晶片鑰匙與倒車雷達請問

DABA薰
2010-09-05, 09:27 AM
1998 e39 晶片鑰匙壞了晶片也掉了,只剩開車門功能.想再打一支,各位大大可以推薦店家? 或一定要回原廠打一把? 另無倒車雷達也很困擾.也想裝4眼的,可以也推薦一下? 怕裝到不好的,花錢又傷心!! 謝謝.

心想事成
2010-09-05, 10:01 AM
鑰匙部份請參考:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1230&show=50

另倒車雷達就要再請教其他車友
可以先上網去找找

NOS-阿志
2010-09-05, 02:48 PM
倒車雷達還是以北部新莊我家附近這家最讚!在民安路上!有需要可直接帶你去工廠直接施工!準確度百分百!售後服務也很讚!

DABA薰
2010-09-05, 03:12 PM
謝謝大大.我在Y拍上,看到有一家廠商好像很不錯,在新莊市民安路320號,一位鐘先生,不知跟你說的是否是同一位?

NOS-阿志
2010-09-06, 07:41 PM
下面引用由DABA薰在 2010/09/05 03:12pm 發表的內容:
謝謝大大.我在Y拍上,看到有一家廠商好像很不錯,在新莊市民安路320號,一位鐘先生,不知跟你說的是否是同一位?

沒錯!有機會可順便約一下交流一番 :em15:

DABA薰
2010-09-07, 10:15 AM
謝謝大大推薦,那就找時間來去裝了!! 也請阿志大多多指教嚕.謝謝!!

andrew168
2010-09-07, 11:32 AM
阿志 ,
真是 熱血 , CCT 要 多幾個 像你 這樣的 朋友 !
B.R.
Andrew Chen 168

小帥華
2010-09-08, 07:59 AM
下面引用由DABA薰在 2010/09/07 10:15am 發表的內容:
謝謝大大推薦,那就找時間來去裝了!! 也請阿志大多多指教嚕.謝謝!!

下面引用由andrew168在 2010/09/07 11:32am 發表的內容:
阿志 ,
真是 熱血 , CCT 要 多幾個 像你 這樣的 朋友 !
B.R.
Andrew Chen 168

沒錯。。
阿志哥很熱情的,找他就對了。。