PDA

查看完整版本 : 99.09.04綜藝大哥大

盧竑志
2010-09-05, 11:27 PM
[這篇文章最後由盧竑志在 2010/09/06 04:06pm 第 1 次編輯]

<object width="320" height="240" ><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://www.facebook.com/v/151406124888075" /><embed src="http://www.facebook.com/v/151406124888075" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="240"></embed></object>

高雄小傑
2010-09-06, 01:02 AM
不好意思~我沒有針對任何人跟任何事,"長期以來"~我們已經知道盧浩真的很厲害,但可不可以暫時先停一下??給家中其他很厲害的小朋友有個表現的機會!!讓我們看看其他家小朋友的才藝~

NOS-阿志
2010-09-06, 02:06 AM
下面引用由高雄小傑在 2010/09/06 01:02am 發表的內容:
不好意思~我沒有針對任何人跟任何事,"長期以來"~我們已經知道盧浩真的很厲害,但可不可以暫時先停一下??給家中其他很厲害的小朋友有個表現的機會!!讓我們看看其他家小朋友的才藝~

快~也讓我看看你家小朋友的才藝 :em15: :em02:

大順
2010-09-06, 03:14 AM
怎麼看不到

大蟒哥哥
2010-09-06, 08:08 AM
沒看到~.~!!小孩是爸媽心目中的小寶貝...ok的啦!!

小文的E36318
2010-09-06, 08:52 AM
我有看到~
終於有一個藝人
跟我是同一"家族"

阿堆
2010-09-06, 09:30 AM
盧大大~~
有機會多多牽成一下ㄚ~
我兒子 拉~~
哈哈哈哈哈~~

盧竑志
2010-09-06, 04:04 PM
下面引用由高雄小傑在 2010/09/06 01:02am 發表的內容:

有些天份是無法教出來或是逼出來
像盧浩的姐姐...小時候很會跳..但是就是會怯場..無法上大舞台
當然如果家中有愛表現的小孩(你也可以呀)也可以PO上來給大家分享呀
我還可以幫忙推薦上電視勒!!! :em01:
對了!影像檔可以看了

andrew168
2010-09-06, 04:47 PM
ㄕㄨㄟˇ 歐 !
推1
可惜 我家 小朋友 太膽小 了 !! 盧浩真的很棒 歐 !!
Andrew 168

酷酷比
2010-09-06, 05:08 PM
加油....很可愛

syc0527
2010-09-07, 02:09 AM
若是我的小孩向貴公子 一樣
我一定超得意的

真的很~~~~~~~~~棒
加油喔!!!!!!
有機會真想請盧弟弟吃巧顆粒喔~~~~~~~~~

lungt2000
2010-09-07, 10:15 AM

這位大大 抱歉 我知道也許你不想看吧 但是也有人想要看 每個人都是公平的
而且這裡也是公共空間論壇 再者 志哥 也將標題寫的很清楚了吧 你不想看 可以不要點進來嚕~ 如果你有其他小朋友的表演 想貼上來 我們也支持阿
希望你三思言行 謝謝

andrew168
2010-09-07, 11:30 AM

我也 想看看 你家 小朋友 才藝 PO 上來 一起 慶祝一下 ㄚ !

盧竑志
2010-09-08, 12:39 AM
下面引用由阿堆在 2010/09/06 09:30am 發表的內容:
盧大大~~
有機會多多牽成一下ㄚ~
我兒子 拉~~
哈哈哈哈哈~~

OK呀...只要他不怯場都OK!!!
製作單位缺愛表演的小孩!!缺很大!!