PDA

查看完整版本 : [分享]E/36/318四缸直上E/36/325六缸問題

台南小政
2010-09-08, 12:49 AM
幫朋友尋問各位大大:
請問美規E-36/318,如果想直上美規E-36/325/單可變引擎的話周邊需要改大那些東西呢@
引擎底座/引擎周邊線組/排氣管/變速箱需更換嘛還有需要改到那些呢

小任
2010-09-08, 01:02 AM
排氣管全段..
引擎室東西都一起移植最方便+完整...
皮帶兩條.皮帶舵輪.水箱.流量計.壓縮機.發電機.集風罩.引擎整顆總成.引擎電腦.引擎線組.
自排變速箱.自排變速箱電腦.傳動軸..後差速器(齒比不一樣)...
比較大樣的就這些其他給人家補充囉... :em06:

台南小羅
2010-09-08, 09:12 AM
現在e36落引擎划算嗎?
318跟325的價差不大ㄚ....直接換車買325就好了...
若是稅金問題,一年差1萬2...
但落325及週邊等等的完工價,我聽到的都要8萬以上...
8萬/1.2萬=6.7年
等於拿你改325的車可以用來多繳6.7年的稅金差額..
而且改還要改到很完整,車況真的很優才能讓你能開6.7年,...
自己想清楚...

阿堆
2010-09-08, 05:27 PM
+1~~

除非你手邊的引擎是不用錢的~
光前中後排氣管+傳動軸+後差+後地軸~
這些你就要先花一筆錢~
再加上工錢你就不會想換了吧~

台南小政
2010-09-08, 07:32 PM
嗨任大大:謝謝你的教導跟熱心好車友啦........3q

台南小政
2010-09-08, 07:37 PM
哈哈謝謝羅董啦我幫朋友問的啦,能在請教一下嘛如果是美規四速變速箱改歐規五速變速箱是單變速箱,線組電腦,排檔座換上及可使用嘛,請問那原本的跑車型按鈕線組通用嘛
謝謝

台南小政
2010-09-08, 07:39 PM
推大謝謝啦避震器超好用的很喜歡謝謝你的割愛啦,對了我幫朋友問的啦如果是上述我說的這樣318換325這樣含料及工大概要多少coco啦.......3q

阿堆
2010-09-08, 08:31 PM
下面引用由台南小政在 2010/09/08 07:39pm 發表的內容:
推大謝謝啦避震器超好用的很喜歡謝謝你的割愛啦,對了我幫朋友問的啦如果是上述我說的這樣318換325這樣含料及工大概要多少coco啦.......3q

外面的行情6~9萬都有人在報~
就看做的完整度好不好∼
理論上改都是划不來了∼
直接買325比較快∼

toptrumpet99
2010-09-08, 09:42 PM
E36已經便宜到底了,所以318車況沒太差賣高點,在收入不錯漂亮的325絕對是划算,車換車也許搞不好沒花到錢,只有後續稅金多的部份,以及車況問題。所以318搞到後來最怕是完整度不夠,想省稅後來愈花愈多,因為落好了M50上去,可能還會再升級底盤羊角部份,而且拆的東西愈多,就會愈想順便換新品。所以換車到後來算起來是聰明的作法。