PDA

查看完整版本 : [灌水]新生來跟大家請安

奶泡綠
2010-09-08, 09:56 AM
小弟來到CCT大家庭要請大家多多指教
小弟的車是E46318小改款各位大大有來美濃可以來皇阿瑪找我

卡比
2010-09-08, 10:37 AM
歡迎..旗山的車友...

紅薔薇
2010-09-08, 10:44 AM
歡迎你的加入
路過會去交關

裴帥
2010-09-08, 12:19 PM
歡迎加入 cct :em04:

大哥您會不會也是阿翰的同學阿 :em01: :em01:

澤澤ㄚ
2010-09-08, 12:55 PM
下面引用由奶泡綠在 2010/09/08 09:56am 發表的內容:
小弟的車是E46318小改款各位大大有來美濃可以來皇阿瑪找我

:em07: 在老街上嗎?
我在那邊彈藥庫當兵過 :em16:

漳漳
2010-09-08, 01:00 PM
歡迎∼

奶泡綠
2010-09-08, 01:07 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/08 00:19pm 發表的內容:
歡迎加入 cct
大哥您會不會也是阿翰的同學阿

大大~你也是陸戰隊的嗎 :em02:

奶泡綠
2010-09-08, 01:10 PM
下面引用由澤澤ㄚ在 2010/09/08 00:55pm 發表的內容:
在老街上嗎?
我在那邊彈藥庫當兵過

哈~我不是在老街

黃色醜小鴨
2010-09-08, 01:53 PM
下面引用由奶泡綠在 2010/09/08 09:56am 發表的內容:

不好意思';';';皇阿瑪';';';是在做什麼的';';';';'; :em06:

裴帥
2010-09-08, 03:20 PM
下面引用由奶泡綠在 2010/09/08 01:07pm 發表的內容:
大大~你也是陸戰隊的嗎

訴地 ! 還有一位st 蔡也是,晚點應該會上來 :em01:

下禮拜6在仁武有聚會,歡迎一起來聚聚 :em04:

下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/08 01:53pm 發表的內容:
不好意思';';';皇阿瑪';';';是在做什麼的';';';';';

哇勒 ! 你地頭是當假的 , 應該是在 厚嘿 的 :em01: :em01:

愛駒小黑
2010-09-08, 03:25 PM
皇阿瑪~應該是飲料店~旗山老街裡也有一間

奶泡綠
2010-09-08, 04:57 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/08 01:53pm 發表的內容:
不好意思';';';皇阿瑪';';';是在做什麼的';';';';';

是飲料店啦 :em03:

奶泡綠
2010-09-08, 05:03 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/08 03:20pm 發表的內容:
哇勒 ! 你地頭是當假的 , 應該是在 厚嘿 的

小弟也是陸戰隊的 :em16:
下禮拜6是18號嗎?
在仁武那裡,那幾點聚會 :em02:

奶泡綠
2010-09-08, 05:08 PM
下面引用由愛駒小黑在 2010/09/08 03:25pm 發表的內容:
皇阿瑪~應該是飲料店~旗山老街裡也有一間

旗山美濃都有一間
我是美濃皇阿瑪有空可以來
我在請你喝飲 :em04:

裴帥
2010-09-08, 05:14 PM
下面引用由奶泡綠在 2010/09/08 05:03pm 發表的內容:
小弟也是陸戰隊的
下禮拜6是18號嗎?
在仁武那裡,那幾點聚會

下禮拜會公告,釣蝦唱歌厚嘿,旗山的小任你要認識一下,

他是地頭 ,,,,阿不是啦,賢拜喔,人不錯車的問題可以請益 :em01: :em01:

st蔡
2010-09-08, 06:51 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/08 03:20pm 發表的內容:
下面引用由奶泡綠在 2010/09/08 01:07pm 發表的內容:
大大~你也是陸戰隊的嗎

訴地 ! 還有一位st 蔡也是,晚點應該會上來

下禮拜6在仁武有聚會,歡迎一起來聚聚

歡迎歡迎~~我也是永遠忠誠 :em15: .......您應該也是學長吧!

紅龜仔
2010-09-08, 07:00 PM
歡迎加入CCT~

毅誠
2010-09-08, 07:11 PM
歡迎你

奶泡綠
2010-09-08, 11:09 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/08 05:14pm 發表的內容:
下禮拜會公告,釣蝦唱歌厚嘿,旗山的小任你要認識一下,
他是地頭 ,,,,阿不是啦,賢拜喔,人不錯車的問題可以請益

想請問一下
旗山的小任大大是開什麼車型的
不一定有認識大大喔 :em03:

奶泡綠
2010-09-08, 11:30 PM
下面引用由st蔡在 2010/09/08 06:51pm 發表的內容:
歡迎歡迎~~我也是永遠忠誠 .......您應該也是學長吧!

我是629T的,大家也是永遠忠誠,不分學長或學弟
用心交朋友,請多多指教
好久沒聽到笑話對吧~
這天,軍方高階長官前來海軍陸戰隊巡視。
長官:「怎樣?當海陸有什麼感想?」
甲兵:「報告!一日陸戰隊,終身陸戰隊!」
長官:「呵呵!很好!」「那你ㄋ?」
乙兵:「報告!一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。」
班長:「說什麼!去跑操場100圈!」
長官:「沒關係、沒關係。那天兵,你ㄋ?」
天兵:「我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡;她在爽我在累,誰叫我是海軍陸戰隊。」

竹子
2010-09-08, 11:59 PM

歡迎加入 :em21: :em21:

請問一下~現在美濃哪邊的山路路況現在還是跟以前一樣嗎?

竹子
2010-09-09, 12:01 AM
下面引用由奶泡綠在 2010/09/08 11:09pm 發表的內容:
想請問一下
旗山的小任大大是開什麼車型的
不一定有認識大大喔

旗山的小任~因該是我認識的旗山的小任~
如是~哪就是開E30 跟E36

阿吉
2010-09-09, 12:04 AM
歡迎加入..有機會去旗山的話會過去看看...

黃色醜小鴨
2010-09-09, 12:19 AM
哇勒 ! 你地頭是當假的 , 應該是在 厚嘿 的

我不是地頭';';';';';';'; :em08: 我是美濃人';';';';';';'; :em04: :em04: :em04: 我回美濃家幾乎都在家裡補充睡眠';';';';';';';';';';';很少跑到鎮上所以不知道皇阿瑪是飲料店';';';';';';';';';';';';';';'; :em06: :em06: :em06:

奶泡綠
2010-09-09, 12:21 AM
下面引用由竹子在 2010/09/09 00:01am 發表的內容:
旗山的小任~因該是我認識的旗山的小任~
如是~哪就是開E30 跟E36

應該是開白色的E36的大大 :em25:
山路已經不好跑了八八水災重災區