PDA

查看完整版本 : 請問10年左右的520好養嗎? (無內容)

cefiro888
2010-09-08, 04:03 PM
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 cefiro888 在 2010年09月08日 04:04pm 時新增 -=-=-=-=-
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 cefiro888 在 2010年09月08日 04:07pm 時新增 -=-=-=-=-
我想入手10年左右的520
比如說
環保耗材很多或是需要定時更換的昂貴零套件等需要更換
花費會很兇
大家經驗分享一下
值得擁有嗎
謝謝.............

apow
2010-09-08, 04:36 PM
不會啦 現在台灣版本的零件 很多很多 !
我的車上都是台灣零件了 ! !
車底底盤 一些 鐵套 橡皮 大多都龜裂了 所以 要多注意

黑色小烏龜
2010-09-08, 04:56 PM
安全性 很好ㄅ 老車故ㄉ好 也是很好開ㄉ 消耗品一樣依樣換掉就好很多嚕

cefiro888
2010-09-08, 04:59 PM
零件會很貴嗎?

裴帥
2010-09-08, 05:32 PM
下面引用由cefiro888在 2010/09/08 04:59pm 發表的內容:
零件會很貴嗎?

你說的車應該是 E 39 車款,現在就擔心這個問題,勸你開國產車 :em06:

畢竟車的狀況你我都不知道,重要的是把這部車的現狀搞清楚

有沒有該花大錢的地方,小地方不影響安全慢慢來,醬花費就不會很兇了 :em04:

言言的爸
2010-09-08, 05:46 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/08 05:32pm 發表的內容:
畢竟車的狀況你我都不知道,重要的是把這部車的現狀搞清楚
有沒有該花大錢的地方,小地方不影響安全慢慢來,醬花費就不會很兇了

然而該車通病也還OK
水箱+壓縮機+方向機油壺....................等
也都還好呀(價格) :em05:
然花費會最多的~~~無非於搖屁股又想改些有低沒低 :em01:
重點就誠如樓上大大所言
車子狀況先掌握(前車主很用心顧車)~~~如此便能省去許多不必要的花費
以上~~~僅供您參考

sam小邱
2010-09-08, 09:17 PM
安啦~除非購入的狀況很糟~~
不然e39算是問題不多~相當可靠的車~
記得~車可以老~但是不能爛~~

阿吉
2010-09-08, 11:46 PM
下面引用由sam小邱在 2010/09/08 09:17pm 發表的內容:

的確..要入手10年左右的車第一要先了解該車的狀況好是不好?
狀況好的你可以省下很多錢..頂多只是平時保養..耗材更新..
狀況不佳了..你就要花更多的金錢與心力去照顧了..

cefiro888
2010-09-09, 07:24 AM
我想車況真的很重要
因為修車廠外面常看到外表不錯的E39
但就是沒掛車牌就都帶外面人評風吹雨淋
問老闆他就說修理費太貴不想修了
等著殺肉
所以心理一直怕怕的
謝謝............

andrew168
2010-09-09, 02:37 PM
下面引用由sam小邱在 2010/09/08 09:17pm 發表的內容:

車可以老~但是不能爛~~ + 1