PDA

查看完整版本 : [原創]被藍白廠徽敲到前檔

帥帥的
2010-09-08, 04:45 PM
靠!!!!
會不會太誇張....
剛剛從龍潭上66往中壢走
才開到14格
就被不明物體敲到前檔
正疑惑哪飛的的怪東西
到家一看
哇.............
我的車頭mark怎麼不見了

這...這...這真是太扯了

卡比
2010-09-08, 05:20 PM
不扯...我的上一個也是這樣不見的...起初還不知道是什麼東西...回家停好車後發現不見了.....

言言的爸
2010-09-08, 05:41 PM
下面引用由帥帥的在 2010/09/08 04:45pm 發表的內容:
靠!!!!
會不會太誇張....
剛剛從龍潭上66往中壢走
才開到14格
...

哇靠
您跟我一樣耶
我已經飛走三各了(E36 E39 E87)
前兩天回原廠換
51148 132375 BMW標誌 數量1 單價1990
打完折加稅金=1672元
以上供您參考

bimmer540
2010-09-08, 06:09 PM
前幾天我的也飛走了= =
狠下心買了HAMANN的前後廠徽,還被老外問這是啥廠牌的@@
一整個給他無言 :em06: :em06:

LEXUS
2010-09-08, 06:22 PM
我是直接把廠徽用silicon黏死,不怕被拔走也不會飛掉!

naimalajumbo
2010-09-08, 06:53 PM
下面引用由言言的爸在 2010/09/08 05:41pm 發表的內容:
哇靠
您跟我一樣耶
我已經飛走三各了(E36 E39 E87)
前兩天回原廠換
...

我的不知道是不是飛掉的...
不過發現時只有表面的貼紙不見... :em06: .

傳說中的威
2010-09-08, 07:19 PM
樓主大大是不是普渡燒得不夠多...

tsaicl
2010-09-08, 09:57 PM
被幹走的可能性較高吧 把藍白廠徽不見了認為是飛掉的都是善良的人 因為都不會先認定被偷了 很善良

iloveuk
2010-09-08, 10:32 PM
就我知道 三菜大大的CI 廠徽上星期也飛掉了.......
我的碳纖維廠徽是黏起來了, 只是現在想換回藍白徽有一個頭兩個大的fu~

aresu0216
2010-09-08, 10:58 PM
這個真的有扯到...

vanlin
2010-09-08, 11:31 PM
我的也飛掉過
舊型的MARK
是上下2層
上層只是黏的而已,很容易飛掉
花了1000大洋買了新型圓廠的
還是凸版的喔,就是一體成型囉
不怕飛掉了

帥帥的
2010-09-08, 11:34 PM
下面引用由tsaicl在 2010/09/08 09:57pm 發表的內容:
被幹走的可能性較高吧 把藍白廠徽不見了認為是飛掉的都是善良的人 因為都不會先認定被偷了 很善良

真的沒被幹走 所以才覺得扯
因為在龍潭時還跟朋友在觀察剛烤完漆的車身
確認MARK還在車頭
而且在66上時有被不明物體擊中前擋
所以才更確認它..........
飛走了.......
唉..................................

新竹阿智
2010-09-08, 11:45 PM
被盟神那帶去做紀念品了啦~~!七月要過了啊..............=..="

有誇張到~~~

帥帥的
2010-09-09, 12:14 AM
下面引用由vanlin在 2010/09/08 11:31pm 發表的內容:
我的也飛掉過
舊型的MARK
是上下2層
上層只是黏的而已,很容易飛掉
...

vanlin大大
你MARK哪買的
有便宜到喔
好康道燒報一下

言言的爸
2010-09-09, 08:07 AM
下面引用由tsaicl在 2010/09/08 09:57pm 發表的內容:

我E39的飛掉~~素跑0~400時飛走的
還急忙煞車走下車看~~~~並回頭去撿屍體 :em05:
果真都素上層的那飛走
底座都好好的 :em12:

卡比
2010-09-09, 01:44 PM
下面引用由言言的爸在 2010/09/09 08:07am 發表的內容:
還急忙煞車走下車看~~~~並回頭去撿屍體
果真都素上層的那飛走
底座都好好的

我是在高速公路上..所以沒辦法撿.... :em16: :em16: :em16:

黑色小烏龜
2010-09-10, 01:15 AM
偶也飛過一ㄍ 當時還怪是前車 亂丟東西累

tsaicl
2010-09-10, 07:38 AM
下面引用由言言的爸在 2010/09/09 08:07am 發表的內容:
還急忙煞車走下車看~~~~並回頭去撿屍體
果真都素上層的那飛走
底座都好好的

我的也曾經以為是那張上層貼紙飛掉了 但後來將鍍絡底座用放大鏡很清楚看到有用針從最旁邊細縫括過的痕跡 用細針就可以很輕易取下那層貼紙 底座如果是和新的黑色膠套一起上的話 會比較難拆
新的凸版底面是黑色 一體成型 好處是還沒有仿冒 不是貼紙字型更立體

hung6889
2010-09-10, 02:55 PM
Mark會脫落一點都不誇張! 多年前於高雄友人開的汽車美容店洗車(手工),打臘時友人告知藍白廠徽鬆動即將脫落,當下暫以silicone 固定,後來買了一條牙膏型的萬用膠重新粘過即相當牢固,至今未見鬆動跡象,個人從事室內裝潢業,深知萬用膠屬性,南寶化工(815水泥漆)也有生產,惟我們使用的是silicone型的,就不知該公司是否生產牙膏型的? 牙膏型的使用方便(不必用silicone槍),易於收藏,提供車友們參考.
Ps: 後來鋁圈上的廠徽也於行進間飛掉一個 ! ha...