PDA

查看完整版本 : 請問有人知道彰化的蛤蠣麵是在哪裡嗎?

布萊得
2010-09-09, 12:51 AM
剛剛小弟在新聞看到[BR]彰化有一間賣切仔麵的[BR]他的湯頭是用80斤的蛤蠣跟70斤的大骨熬煮八小時來的[BR]麵裡面有放貢丸及蛤蠣等東西[BR]聽說一天能賣近千碗~[BR]小弟聽得口水直流[BR]想問一下有沒當地的車友知道實際的位置呢?[BR]還是 那間店是我們其中一位車友開的呢?^^
感激不盡 ^^

rurika
2010-09-09, 01:37 AM
類似的店太多了~
說不完的!!
有沒有多點的標的物呢?
比較有名的如~萬芳蛤仔麵.彰化貓鼠麵等等...

布萊得
2010-09-09, 02:36 AM
下面引用由rurika在 2010/09/09 01:37am 發表的內容:
類似的店太多了~
說不完的!!
有沒有多點的標的物呢?
比較有名的如~萬芳蛤仔麵.彰化貓鼠麵等等...

不好意思ㄟ^^
只有看到新聞而已 所以才會請教各位
所以您說的那兩間是在彰化的哪裡呢?
小弟慢慢去試~^^
希望有看到該新聞的當地人可以幫小弟指點迷津
感恩~~

2010-09-09, 10:40 AM
彰化市民族路停車場旁有一家
彰化市永福街與陳陵路3巷口也有一家

rurika
2010-09-09, 11:41 AM
陳陵路 跟 小西街 轉角一家
中正路 轉太平街右轉一家

小卓
2010-09-09, 12:30 PM
沒錯
我記得是40元一碗麵= ="

2010-09-10, 01:15 AM
彰化市民族路阿添蛤阿麵!!

cefiro888
2010-09-10, 08:09 AM
中正路與長順街口好像有一家(陽明國中附近)

阿龍SO
2010-09-10, 09:04 AM
永福路與中華西路口
控肉飯的也很有名喔...好多間還有分白天和晚上的店

黑色小烏龜
2010-09-10, 05:50 PM
偶只知道 彰化市 中正路一段 273號ㄉ樣子 有一間 不2家餅舖 裡面蛋黃酥 超好吃 昨天我才跑ㄑ買一盒 各位車友可以去試試

mjs550i
2010-09-10, 11:12 PM
[這篇文章最後由mjs550i在 2010/09/14 00:03pm 第 1 次編輯]

下面引用由布萊得在 2010/09/09 00:51am 發表的內容:
剛剛小弟在新聞看到彰化有一間賣切仔麵的他的湯頭是用80斤的蛤蠣跟70斤的大骨熬煮八小時來的麵裡面有放貢丸及蛤蠣等東西聽說一天能賣近千碗~小弟聽得口水直流想問一下有沒當地的車友知道實際的位置呢?還是 那間 ...

在線東路和彰鹿路十字路口.離彰化交流道很近.矮房子.老闆很"可".麵很好吃.我沒吃過.因為聽說很可我就不想吃.不可以外帶喔.老闆會回你"給你外帶.那後面的客人我拿什麼賣他".要吃要請早一點.因為限量供應.店外常吊著牌子"賣完了"...

阿吉
2010-09-11, 01:20 AM
哇..說到吃的..大家都紛紛推薦了...
其實都可以去試試..看是否適合自己的口味..

阿堆
2010-09-11, 01:55 AM
原來彰化市好吃的東西那麼多間阿~
感謝各位分享阿~

彰化小莊
2010-09-11, 03:57 AM
下面引用由mjs550i在 2010/09/10 11:12pm 發表的內容:
在線東路和彰鹿路十字路口.離彰化交流道很近.矮房子.老闆很"可".麵很好吃.我沒吃過.因為聽說很可我就不想吃.不可以外帶喔.老闆會回你"給你外帶.那後面的客人我拿什麼賣他".要吃要請早一點. ...

版主應該就是要找的就是這一家
我之前也是看新聞~~~
這一家老闆還不接受採訪ㄉ喔~~
據說~剛開店~就在電門口放廣告寫~已賣完
不可以外帶..等等之類ㄉ話
賣完就沒有了~~
真的有點""可""的感覺!!
:em06: :em06: :em06: