PDA

查看完整版本 : [求助]e46 尾飾管的選擇

l5291943
2010-09-09, 05:21 PM
大家安喔.我又來發問了~
爬文後.我發現e46的尾飾管大部分的人都裝
1.AC(用鎖的) 好處:撞到時較不會毀損到尾管.可是....我個人覺得豬鼻子不是我的菜......
2.hamann(用燒的) 好處:不怕被偷 可是....我覺得到時候回復是一個很大的問題...
所以.綜合以上幾點.我想參考一下各車友的建議.我喜歡像hamann的外型.也就是雙管的.但是我不想用燒的.我想要用鎖的.一般拍賣的東西.他的內徑我不知如何選擇.因為我量過E46的雙管距離很近.怕鎖上去會撞到......對了.我不想要到排氣管店直接燒.或是過去合...因為若沒有喜歡的型.會很不好意思....怎辦?....大家

阿吉
2010-09-09, 05:31 PM
那就沒辦法了...不然量直徑去比對..看有沒有現成的雙管可以使用..

an731023
2010-09-10, 12:04 AM
我推薦你~~~

原廠的就很好了~OK~~省錢又好用~

內湖阿傑
2010-09-10, 12:23 AM
大大..您的問題太難解了! 不到店家合看看怎麼知道裝起來的感覺好不好看! 但是, CCT一定可以幫您解決任何的難題的! 您就乾脆換hamann的尾段, 原廠的留著! 以後要還原再把原廠的裝回去! 您覺得如何

黑色小烏龜
2010-09-10, 01:11 AM
偶ㄉ是 原廠ㄉ雙管 看九都好看

l5291943
2010-09-10, 01:31 AM
哇~會長你搶到頭香.
an....和小烏龜.你們原廠的去哪買..我看網拍都沒有..
內湖大大...你的方法真的是一舉兩得.我仔細想想..可是我每天都會遇到臨檢.很怕會被找麻煩.
呵呵...感謝大家熱情的回覆.處理好後我會跟大家報告最後結果.
ps:有人要割愛原廠尾飾管嗎?

黑色小烏龜
2010-09-12, 05:08 PM
320 以上 就是出雙管嚕阿 318是單管

內湖阿傑
2010-09-12, 11:51 PM
下面引用由l5291943在 2010/09/10 01:31am 發表的內容:
哇~會長你搶到頭香.
an....和小烏龜.你們原廠的去哪買..我看網拍都沒有..
內湖大大...你的方法真的是一舉兩得.我仔細想想..可是我每天都會遇到臨檢.很怕會被找麻煩.
呵呵...感謝大家熱情的回覆.處理好後我會跟大 ...

單改尾段不必擔心啦...小弟的超春之前被臨檢驗排氣噪音也是安然度過...ok的啦

l5291943
2010-09-14, 05:06 PM
好吧.我看改尾段的事情先緩一下.過渡時期先用尾飾管擋著先.
對了.尾飾管的事情我弄好了.說好跟大家報告一下的.再次感謝大家的回覆^^

阿儒
2010-09-14, 09:09 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209386522?u=mugen_mpower@ymail.com
白鐵鍍鈦~~