PDA

查看完整版本 : 急....(南部)高雄市區車友....內詳

彰化小莊
2010-09-09, 09:46 PM
因為小弟跟高雄市一名賣家買東西(他住高雄市區成功路)
我是跟他買一台(上火式6管烤箱)就是釣蝦場~小吃部在用的那種烤箱
烤箱尺寸:長 寬 高 82*43*62公分
若明天後天(星期五~六..最慢星期日中午前)~
有車友..車友朋友若要北上...
是否能幫小弟運回來~~西螺交流道~或是北斗交流道...
當然小弟不會讓你白費力氣...
奉上微薄500元茶水(若不夠~可以談)
小弟電話0932-684-365(小莊)
能幫忙小弟~~請打電話跟我說~~
謝謝~~
再此先感溫!0 :em25: :em25: !

浩劫
2010-09-09, 11:00 PM
小莊..一定要星期日前嗎..我們公司運輸2.3天就會下去高雄..
今天才下去ㄉ...星期六應該會下去..但天氣不穩定還不敢跟您確定
若星期六有下去且您還沒找到車友..我在扣你吧

裴帥
2010-09-09, 11:46 PM
下面引用由彰化小莊在 2010/09/09 09:46pm 發表的內容:
我是跟他買一台(上火式6管烤箱)就是釣蝦場~小吃部在用的那種烤箱
...

不能貨運嗎?這個尺寸運費不會超過300吧 :em04:

交流道托客運更快 :em04:

阿吉
2010-09-10, 12:10 AM
下面引用由裴帥在 2010/09/09 11:46pm 發表的內容:
不能貨運嗎?這個尺寸運費不會超過300吧
交流道托客運更快

對阿..這種東西用貨運應該不貴...還幫你送到家...
車友即使有人要北上..大概也會不想載..

浩劫
2010-09-10, 12:19 AM
也對喔...脫野機車就好ㄌ...更快...當天就來ㄌ..只是要叫ㄊ幫你拿去

裴帥
2010-09-10, 12:39 AM
請賣家叫貨運來收件運費到付,野雞車會比較麻煩,先連絡看怎樣

有問題再說一下

彰化小莊
2010-09-10, 03:41 AM
下面引用由浩劫在 2010/09/09 11:00pm 發表的內容:
小莊..一定要星期日前嗎..我們公司運輸2.3天就會下去高雄..
今天才下去ㄉ...星期六應該會下去..但天氣不穩定還不敢跟您確定
若星期六有下去且您還沒找到車友..我在扣你吧

嗯嗯...謝謝!!下面引用由裴帥在 2010/09/09 11:46pm 發表的內容:
下面引用由彰化小莊在 2010/09/09 09:46pm 發表的內容:
...

很久沒寄貨運了...不知道還有交流道托客運這種服務....
謝謝大大告知!! :em02: 下面引用由阿吉在 2010/09/10 00:10am 發表的內容:
下面引用由裴帥在 2010/09/09 11:46pm 發表的內容:
交流道托客運更快

對阿..這種東西用貨運應該不貴...還幫你送到家...
車友即使有人要北上..大概也會不想載..

沒要送到我家啦....我也不敢這麼要求~~
現在知道有交流道托客運~~試著明天與賣方聯絡!!
:em02: :em02: 下面引用由浩劫在 2010/09/10 00:19am 發表的內容:
也對喔...脫野機車就好ㄌ...更快...當天就來ㄌ..只是要叫ㄊ幫你拿去

嗯嗯...當初賣方就是怕用一般貨運寄會擦傷或是有損害...
所以我才會想問看看
現在等明天請賣方去問交流道托客運看看.... :em02:

ktl
2010-09-10, 10:05 AM
你買那個幹麻用呀...喔是不是中秋節要用呀..那不好意思啦還讓你那麼麻煩中區中秋就是你家烤肉了 哈哈

卡比
2010-09-10, 10:56 AM
和欣客運也有託運...可以去問一下...

龍膽王
2010-09-10, 05:56 PM
連Z3引擎蓋都收的物流
正鐵貨運(07)3434832
有到府收貨以及送貨到府
重點是又便宜
你參考看看

彰化小莊
2010-09-10, 07:52 PM
下面引用由ktl在 2010/09/10 10:05am 發表的內容:
你買那個幹麻用呀...喔是不是中秋節要用呀..那不好意思啦還讓你那麼麻煩中區中秋就是你家烤肉了 哈哈

哈哈~~如果紅茶幫不介意我家太遠ㄉ話~~中秋烤肉可以來我家
我提供場地..... :em25: :em25:
你們可以討論看看!!
下面引用由卡比在 2010/09/10 10:56am 發表的內容:
和欣客運也有託運...可以去問一下...

下面引用由龍膽王在 2010/09/10 05:56pm 發表的內容:
連Z3引擎蓋都收的物流
正鐵貨運(07)3434832
有到府收貨以及送貨到府
重點是又便宜
你參考看看

感謝兩位大大提供資訊......
現在與賣方談好了....
明天(星期六)中午前本人會直接殺到高雄楠梓交流道與賣方面交!!
感謝所有大大內!! :em25: :em25: :em25:

高雄霖阿
2010-09-10, 08:08 PM
下面引用由彰化小莊在 2010/09/10 07:52pm 發表的內容:
感謝兩位大大提供資訊......
現在與賣方談好了....
明天(星期六)中午前本人會直接殺到高雄楠梓交流道與賣方面交!!
感謝所有大大內!!

看你要不要
我星期日會到雲林
但你要來雲林拿
如有需要上fb找我[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿 在 2010年09月10日 08:17pm 時新增 -=-=-=-=-
剛剛才決定北上的

裴帥
2010-09-10, 09:26 PM
下面引用由高雄霖阿在 2010/09/10 08:08pm 發表的內容:
看你要不要
我星期日會到雲林
但你要來雲林拿
如有需要上fb找我-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿 在 2010年09月10日 08:17pm 時新增 -=-=-=-=-
...

你送到雲林交流道,就有獎金500元ㄝ :em01: :em01:

高雄霖阿
2010-09-10, 10:00 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/10 09:26pm 發表的內容:
你送到雲林交流道,就有獎金500元ㄝ

基本上我是不會收的
順路 :em02: :em02:
但無法效力
東西還真大 :em06: :em06:

彰化小莊
2010-09-10, 10:08 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/10 09:26pm 發表的內容:

還不夠霖大大油資 :em06: :em06: 下面引用由高雄霖阿在 2010/09/10 10:00pm 發表的內容:

基本上我是不會收的
順路
但無法效力
東西還真大

感謝大大有心.......物品還真大滴!!
呵呵
:em06: :em06:

浩劫
2010-09-10, 10:28 PM
小莊..給我資料啦..我衝...
但我要先拿回家烤一下....哈哈...應該不錯用

彰化小莊
2010-09-10, 10:36 PM
下面引用由浩劫在 2010/09/10 10:28pm 發表的內容:
小莊..給我資料啦..我衝...
但我要先拿回家烤一下....哈哈...應該不錯用

大大~~你住南彰化哪阿~~
我也是南彰化ㄝ
明天拿回來~~後天星期日就開瘋(烤)啦~~
現在星期日都不知道要做啥~~
所以跟一些朋友吃吃喝喝~喇賽~過日子
:em06: :em06:

浩劫
2010-09-10, 10:44 PM
下面引用由彰化小莊在 2010/09/10 10:36pm 發表的內容:
大大~~你住南彰化哪阿~~
我也是南彰化ㄝ
明天拿回來~~後天星期日就開瘋(烤)啦~~
現在星期日都不知道要做啥~~
...

二林阿.開貨車去最適合ㄌ......對了..我是要下西螺交流道喔....
500不用啦....請我吃茶就好啦..但要西螺的茶喔(哪間好喝在跟你說)^%^

彰化小莊
2010-09-10, 10:47 PM
下面引用由浩劫在 2010/09/10 10:44pm 發表的內容:
二林阿.開貨車去最適合ㄌ......對了..我是要下西螺交流道喔....
500不用啦....請我吃茶就好啦..但要西螺的茶喔(哪間好喝在跟你說)^%^

MSN或是即時通聊吧!! :em02: