PDA

查看完整版本 : X6M真是漂亮~~~

高速奔馳
2010-09-11, 05:07 PM
我店附近又出現一台白色的X6M~超性奮的剛剛騎摩托車遇到跑去欣賞~只顧看車忘ㄌ看車牌~真是漂亮呀~不知道是不是我悶車友的^^~

勛爸
2010-09-11, 05:44 PM
在彰化哪裡阿
高速奔騰大大
不好意思 小弟資淺
請問您也是E34的車主嗎?

高速奔馳
2010-09-11, 08:33 PM
下面引用由勛爸在 2010/09/11 05:44pm 發表的內容:
在彰化哪裡阿
高速奔騰大大
不好意思 小弟資淺
請問您也是E34的車主嗎?

我註冊之後沒幾個月e34 525ise 在我家騎樓下被偷ㄌ 還偷ㄌ50分鐘ㄏ
2005被偷的之前也有PO上幫尋車~~沒找回來大概被借屍還魂ㄑㄌ~現在開土虱家裡車~~再買的話e34 525 或e46 m3 525是我人生第一部車也是老爸傳給我的超好開的~很想把那開525的感覺找回來~現在還很懷念><~之前車牌pv2236那時懶的申請正式會員@@ㄏㄏ

高速奔馳
2010-09-11, 08:37 PM
在中山路和埔西街~~我猜是埔西街裡~大官山(建案名稱)的車子 那裏也常出現芥茉黃的M3~

彰化小柏
2010-09-11, 11:54 PM
大官山那也有R8ㄟ....芥茉黃的M3停在大埔路尾的7-11旁邊那條街理的快炒店旁吧....鋁圈用類HRE-P40是ㄇ....

阿龍SO
2010-09-12, 01:05 AM
秀水明正國小附近就在彰水路的路邊常常都停一台X6M.....
都停在一間開發公司門口....

徜徉0417
2010-09-12, 10:51 AM
我再台北也看過一X6全車都裝H排大包.真像戰車.超帥

阿吉
2010-09-12, 11:19 AM
X5 M,X6 M越來越多了...白色的X6 M應該不錯..大紅色也很好看..昌一賣出很多部了..

magic
2010-09-13, 02:13 PM
X6的哈門全大包真的有夠衝的!!
我也要一台黑色的!!

高速奔馳
2010-09-13, 05:14 PM
賣很多部ㄌ壓@@ 難怪昌一老闆有啥新車就換(有錢人)~現在開E92m3虛......別說我說的~~車牌XXXX-TT ~~ 租賃的 白色@@

芥茉黃的M3~我每次外送有時會看到他停在大官山對面路旁~比較常看到他在大埔路~應該是同台~至於r8我就不知道ㄌ只知道一台藍色的幾乎每天都停在全拓油封(全興關析企業)的大門口內經過就看的到ㄌ~r8每天日曬雨淋@@