PDA

查看完整版本 : [ 聚會 ] > 新天地

裴帥
2010-09-14, 07:47 PM
<<<<< 同樂會 >>>>> 新天地

時間 : 9/18 PM : 0700

地點 : 新天地釣蝦KTV美食廣場 電話:07-3741595

地址 : 高雄縣仁武鄉八德南路337號

終於度過漫長的農曆7月了,大家也可以出來聚聚大展身手一下

這家釣蝦場假日會客滿,小炒菜色非常豐富,價格也很平易

為了霸佔停車位,我7點前就會到達,要釣蝦的車友可以提早來

包廂也預定好了,8點就可以盡情歡唱,費用我會處理,車友無須分攤

現場飲食釣蝦費用請自理,飲酒請勿過量

預計2400下課,會往車友陳大牛新開幕的果汁店探訪,約10分鐘路程

歡迎新舊車友攜伴參加,更不分車型

路線參考 :

1 . 從榮總方向過來,過橋之後第4個紅綠燈左轉

2. 從仁武交流道過來,走平面到路順著高架下面走.約7個紅綠燈右轉

3. 從澄清湖後門方向過來直走不用轉彎

http://img199.imageshack.us/img199/4531/dscn0247ys.jpg (http://img199.imageshack.us/i/dscn0247ys.jpg/)
http://img840.imageshack.us/img840/8818/dscn0250d.jpg (http://img840.imageshack.us/i/dscn0250d.jpg/)

grkimo
2010-09-14, 07:57 PM
辛苦了~~~

dodo318
2010-09-14, 08:31 PM
麻煩冷凍北上...顧身體.補血...3QU...^___^

黃信銓
2010-09-14, 09:14 PM
在我家附近~~一定參加!!![br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 黃信銓 在 2010年09月14日 09:26pm 時新增 -=-=-=-=-
防呆路線
http://www.wretch.cc/blog/comeonbaby33/17365931

裴帥
2010-09-14, 10:58 PM
下面引用由grkimo在 2010/09/14 07:57pm 發表的內容:
辛苦了~~~

聽說你也粉會釣 :em01: :em01:

下面引用由dodo318在 2010/09/14 08:31pm 發表的內容:
麻煩冷凍北上...顧身體.補血...3QU...^___^

你下來啦 ! 順便 < 通殺 > :em01:

下面引用由黃信銓在 2010/09/14 09:14pm 發表的內容:
在我家附近~~一定參加!!!
-=-=-=-=- 以下內容由 黃信銓 在 2010年09月14日 09:26pm 時新增 -=-=-=-=-
防呆路線
http://www.wretch.cc/blog/comeonbaby33/17365931

你還不會 < 厚嘿 > 吼 :em01: :em01:

阿堆
2010-09-14, 11:47 PM
好遠喔~~跟不到ㄟ~~

阿P
2010-09-14, 11:59 PM
恩~好遠~

陳大牛
2010-09-15, 12:32 AM
下面引用由裴帥在 2010/09/14 07:47pm 發表的內容:
<<<<< 同樂會 >>>>> 新天地
時間 0700
地點 : 新天地釣蝦KTV美食廣場 電話:07-3741595
地址 ...

感謝裴帥大哥這麼照顧我
當天一定在門口恭後各位大哥大駕

momo12268477
2010-09-15, 12:50 AM
我也要去

神赫
2010-09-15, 12:52 AM
推一下喔~~~~
2400後 有課後活動嗎???呵呵

澤澤ㄚ
2010-09-15, 01:12 AM
吃蝦吃蝦....

裴帥
2010-09-15, 01:36 AM
下面引用由阿堆在 2010/09/14 11:47pm 發表的內容:
好遠喔~~跟不到ㄟ~~

下面引用由阿P在 2010/09/14 11:59pm 發表的內容:
恩~好遠~

哈哈~~~2位油門一敗,30分鐘就到了 :em01: :em01:

下面引用由陳大牛在 2010/09/15 00:32am 發表的內容:
感謝裴帥大哥這

大牛哥客氣了,是眾車友挺你的啦 :em04:

下面引用由神赫在 2010/09/15 00:52am 發表的內容:
推一下喔~~~~

嘿嘿嘿~~~~~~你說呢 :em04:

下面引用由momo12268477在 2010/09/15 00:50am 發表的內容:
我也要去

嗯嗯, 歡迎喔 :em04:

下面引用由澤澤ㄚ在 2010/09/15 01:12am 發表的內容:
吃蝦吃蝦....

天才小釣手 , 看你啦 :em01:

黃色醜小鴨
2010-09-15, 02:11 AM
下面引用由神赫在 2010/09/15 00:52am 發表的內容:
推一下喔~~~~

你在癢ㄌ厚';';';';';';';我的小黃下導流還沒裝上';';高速時車頭會漂';';';';我裝好後我倆再來去試一下';';';';';';';';';';';';';';';';';';我感冒中';';';看看到時後好ㄌ沒';';';';

潘小貓
2010-09-15, 02:32 AM
裴哥哥....下午老闆在身邊...忘記回電...拍謝!!
釣蝦拉!!

裴帥
2010-09-15, 02:36 AM
下面引用由潘小貓在 2010/09/15 02:32am 發表的內容:
裴哥哥....下午老闆在身邊...忘記回電...拍謝!!
釣蝦拉!!

ok ! 了解 , 最好旁邊是老板啦 :em01: :em01:

rehdxpre
2010-09-15, 03:57 AM
好久沒出現了,該出來透個氣了!!那天我也會到,加我一個

諾董
2010-09-15, 04:28 AM
好久沒參加聚會了
好多車友都不認識ㄟ
但還是推啦.........

納蘭龍兒
2010-09-15, 07:58 AM
不會釣蝦的去了會不會很囧......

裴帥
2010-09-15, 10:23 AM
下面引用由rehdxpre在 2010/09/15 03:57am 發表的內容:
好仄|到,加我一個

ok ! ok ! :em04:

下面引用由諾董在 2010/09/15 04:28am 發表的內容:
好久沒參加聚會了
好多車友都不認識ㄟ
但還是推啦.........

哈哈~~~來就認識啦 :em01:

下面引用由納蘭龍兒在 2010/09/15 07:58am 發表的內容:
不會釣蝦的去了會不會很囧......

不會釣岈就用力唱歌阿 ! 離你那 5分鐘路程,最近的啦 :em01:

andrew168
2010-09-15, 10:41 AM
下面引用由grkimo在 2010/09/14 07:57pm 發表的內容:
辛苦了~~~

辛苦了~~~ .... 感恩歐 ....時間若可以, 會考慮 南下 ...很想給 大牛 面對面 鼓勵一下 !!
加油 !
預祝 9/18 聚會成功 平安快樂 !
Nice Weekend !
B.R.
Andrew Chen
0935 788 543

裴帥
2010-09-15, 10:45 AM
下面引用由andrew168在 2010/09/15 10:41am 發表的內容:
辛苦了~~~ .... 感恩歐 ....時間若可以, 會考慮 南下 ...很想給 大牛 面對面 鼓勵一下 !!
加油 !
預祝 9/18 聚會成功 平安快樂 !
Nice Weekend !
...

嗯嗯~~~不用考慮了,大牛哥在等著你 :em01: :em01:

黃色醜小鴨
2010-09-15, 01:36 PM
感冒好像好ㄌ噎';';';';';';';';';';';';';

阿呈
2010-09-15, 01:38 PM
跟不到!!
那下禮拜呢??

卡比
2010-09-15, 02:30 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/15 01:36pm 發表的內容:
感冒好像好ㄌ噎';';';';';';';';';';';';';

多留一點汗就行了...用力..用力.... :em07: :em07: :em07:

悠哉悠哉
2010-09-15, 03:33 PM
24點的課後活動我也要參加!!

奶泡綠
2010-09-15, 03:45 PM
等收店完應該會過去~
要十點多了!

裴帥
2010-09-15, 03:52 PM
下面引用由阿呈在 2010/09/15 01:38pm 發表的內容:
跟不到!!
那下禮拜呢??

下禮拜~~~~~~~陪你企喝果汁 :em04:

下面引用由卡比在 2010/09/15 02:30pm 發表的內容:
多留一點汗就行了...用力..用力....

:em01: :em01: :em01: :em01:

聽說比哥的歌聲媲美費玉清ㄝ :em01:

下面引用由悠哉悠哉在 2010/09/15 03:33pm 發表的內容:
24點的課後活動我也要參加!!

ok ! ok ! 可以的話來釣蝦場集合

下面引用由奶泡綠在 2010/09/15 03:45pm 發表的內容:
等收店完應該會過去~
要十點多了!

沒問題,絕對來的及,小任有來的話,可以認識一下 :em09:

神赫
2010-09-15, 03:55 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/15 02:11am 發表的內容:
你在癢ㄌ厚';';';';';';';我的小黃下導流還沒裝上';';高速時車頭會漂';';';';我裝好後我倆再來去試一下';';';';';';';'; ...

OK!!OK!!我的車越來越不會跑了~到時被你海放就好笑ㄌ

紹文
2010-09-15, 04:10 PM
想去.........

裴帥
2010-09-15, 04:24 PM
下面引用由神赫在 2010/09/15 03:55pm 發表的內容:
OK!!OK!!我的車越來越不會跑了~到時被你海放就好笑ㄌ

怎麼可能 ! 阿翰這陣子人也軟腳,車也軟腳 :em01: :em01:

下面引用由紹文在 2010/09/15 04:10pm 發表的內容:
想去.........

大家都是聚會相識居多 , 對車的經驗教學相長, 歡迎參加 :em04:

黃色醜小鴨
2010-09-15, 04:37 PM
下面引用由紹文在 2010/09/15 04:10pm 發表的內容:
想去.........

來啦';';';';來啦';';';';想當初我也是很害羞的一個人';';認識CCT的一些人後就變的比較的建談一些';';';';';';';';'; :em01: :em01: :em01:

浩劫
2010-09-15, 04:45 PM
2400後的活動應該更彩色喔..高雄不是有間夜店不錯勒.......

黃色醜小鴨
2010-09-15, 04:50 PM
下面引用由浩劫在 2010/09/15 04:45pm 發表的內容:
2400後的活動應該更彩色喔..高雄不是有間夜店不錯勒.......

我們有請小賀大隊長來說明一下';';';';';';';';';';';'; :em02: 诶公關蜜雪兒內餒';';';';';';';';';還不出來接客';';';';';';';';';'; :em01:

熊出沒
2010-09-15, 04:52 PM
厚嘿~~我一定到的啦^^

裴帥
2010-09-15, 05:26 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/15 04:50pm 發表的內容:
我們有請小賀大隊長來說明一下';';';';';';';';';';';'; 诶公關蜜雪兒內餒';';';';';';';';';還不出來接客'; ...

蜜雪兒跟 ㄌ一ㄣˊ ㄌㄧㄣˊ 要先保密啦 :em01: :em01:

下面引用由熊出沒在 2010/09/15 04:52pm 發表的內容:
厚嘿~~我一定到的啦^^

厚嘿 !

杏仁
2010-09-15, 05:36 PM
二大一小 :em04:

裴帥
2010-09-15, 05:45 PM
下面引用由杏仁在 2010/09/15 05:36pm 發表的內容:
二大一小

你車子搞定了嗎? 要大開殺介了吼 :em01: :em01:

杏仁
2010-09-15, 05:54 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/15 05:45pm 發表的內容:
你車子搞定了嗎? 要大開殺介了吼

靠...零件全部德定.還要多等十幾天....真是花去..
用好後..光修電腦供油我就花花了 :em06: :em06: :em06:

卡比
2010-09-15, 06:09 PM
下面引用由杏仁在 2010/09/15 05:54pm 發表的內容:
靠...零件全部德定.還要多等十幾天....真是花去..
用好後..光修電腦供油我就花花了

你還要再搞下去喔..... :em11: :em11: :em11:

下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/15 04:50pm 發表的內容:
下面引用由浩劫在 2010/09/15 04:45pm 發表的內容:

我們有請小賀大隊長來說明一下';';';';';';';';';';';'; 诶公關蜜雪兒內餒';';';';';';';';';還不出來接客';';';';';';';';';';

可見你的感冒已經好了.... :em01: :em01: :em01:

st蔡
2010-09-15, 07:14 PM
這星期~跟不到.........

裴帥
2010-09-15, 07:28 PM
下面引用由st蔡在 2010/09/15 07:14pm 發表的內容:
這星期~跟不到.........

阿 . . . . . .可惜,你聽不到比哥的成名曲< 何日君再來 > :em09:

st蔡
2010-09-15, 07:34 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/15 07:28pm 發表的內容:
阿 . . . . . .可惜,你聽不到比哥的成名曲< 何日君再來 >

我有跟他去唱過歌啦.....他是游鴻明加李聖傑 :em09: :em09: :em09:

MVR7315
2010-09-15, 07:37 PM
下面引用由st蔡在 2010/09/15 07:34pm 發表的內容:
我有跟他去唱過歌啦.....他是游鴻明加李聖傑

口惡......... :em01:

卡比
2010-09-15, 07:56 PM
下面引用由st蔡在 2010/09/15 07:34pm 發表的內容:

:em15: :em15: :em15: 你忘了我倆是...動力火車地下版喔... :em04: :em04: :em04:

下面引用由MVR7315在 2010/09/15 07:37pm 發表的內容:

口惡.........

你來啊.... :em09: :em09: :em09:

MVR7315
2010-09-16, 04:46 PM
下面引用由卡比在 2010/09/15 07:56pm 發表的內容:
你來啊.... em09:

我那天有喝酒了

不能開車 :em01: :em01:

殺人肉丸
2010-09-16, 05:00 PM

裴帥
2010-09-16, 05:15 PM
下午去大牛哥那買杯果汁喝,還不錯喝 :em09: :em09:

下面引用由MVR7315在 2010/09/16 04:46pm 發表的內容:
我那天有喝酒了
不能開車

李習勒公蝦密 :em14: :em14:

卡比
2010-09-16, 05:21 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/16 05:15pm 發表的內容:
下午去大牛哥那買杯果汁喝,還不錯喝
李習勒公蝦密

我也有過去...他不在.... :em06: :em06: :em06:

裴帥
2010-09-16, 05:26 PM
下面引用由卡比在 2010/09/16 05:21pm 發表的內容:
我也有過去...他不在.... em06:

比哥18號那天須要合音天使嗎? 有安排蜜雪兒跟 ㄌㄧㄣˊ ㄌㄧㄣˊ :em09:

卡比
2010-09-16, 05:31 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/16 05:26pm 發表的內容:
比哥18號那天須要合音天使嗎? 有安排蜜雪兒跟 ㄌㄧㄣˊ ㄌㄧㄣˊ

我是怕遇到認識的 :em06: :em06: :em06: 如果真是這樣....我也會裝做不認識.......我是很有職業道德的.... :em01: :em01: :em01:

高雄ROCK
2010-09-16, 06:37 PM
@@殘念.....有事...無法參加.....希望各位玩的開心.......

MVR7315
2010-09-16, 06:46 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/16 05:15pm 發表的內容:
李習勒公蝦密

那天要去飲 :em15:

丹丹
2010-09-16, 06:51 PM
18號會回高雄.時間允許的話會過去坐一下下

裴帥
2010-09-16, 06:56 PM
下面引用由高雄ROCK在 2010/09/16 06:37pm 發表的內容:
@@殘念.....有事...無法參加.....希望各位玩的開心.......

........................................ :em16:

下面引用由MVR7315在 2010/09/16 06:46pm 發表的內容:

那天要去飲

不跟偶們飲就是了 :em12:

下面引用由丹丹在 2010/09/16 06:51pm 發表的內容:
18號會回高雄.時間允許的話會過去坐一下下

OK ! OK ! 好不容易等到你了 , 唱 < 燒酒仙 > 對吧 :em09:

MVR7315
2010-09-16, 08:28 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/16 06:56pm 發表的內容:
OK ! OK ! 好不容易等到你了 , 唱 < 燒酒仙 > 對吧

不是滿仙桃喔 :em01:

mcus
2010-09-16, 09:42 PM
海軍陸戰隊602報到!楊梅人~~~~

諾董
2010-09-16, 09:54 PM
下面引用由杏仁在 2010/09/15 05:36pm 發表的內容:
二大一小

什麼二大一小??
是三大一小吧!!!
我不用算進去喔.......你有要去 是吧??那我才跟喔!!

保富
2010-09-16, 10:02 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/16 05:26pm 發表的內容:
比哥18號那天須要合音天使嗎? 有安排蜜雪兒跟 ㄌㄧㄣˊ ㄌㄧㄣˊ

裴帥大大!可以順便帶耳塞去嗎? :em11: :em01: :em01: :em05:

裴帥
2010-09-17, 12:28 AM
下面引用由MVR7315在 2010/09/16 08:28pm 發表的內容:
不是滿仙桃喔

仙桃有腥味 :em01: :em01:

下面引用由mcus在 2010/09/16 09:42pm 發表的內容:
海軍陸戰隊602報到!楊梅人~~~~

理賀 ! 請向 T 數較接近的 st 蔡報到 :em04:

下面引用由諾董在 2010/09/16 09:54pm 發表的內容:
什麼二大一小??
是三大一小吧!!!
我不用算進去喔.......你有要去 是吧??那我才跟喔!!

嚇偶一跳,想說杏仁只有一個小朋友 . . . . . . :em06:

下面引用由保富在 2010/09/16 10:02pm 發表的內容:
裴帥大大!可以順便帶耳塞去嗎?

保哥,基本上. . . . .不 行 ! :em01: :em01:

吼 ! 帶耳塞要怎麼 厚 嘿 啦 ! :em04: :em04:

子峰
2010-09-17, 12:51 AM
我也住高雄還沒參加過這種聚會,希望有機會能和大家多認識,
時間允許的話再繞過去和大伙一起歡樂交流~~

裴帥
2010-09-17, 01:24 AM
下面引用由子峰在 2010/09/17 00:51am 發表的內容:
我也住高雄還沒參加過這種聚會,希望有機會能和大家多認識,
時間允許的話再繞過去和大伙一起歡樂交流~~

< 同樂會 >到目前為止,還沒有收費活動,餐飲是車友自理

停車問題也都很順利,車友間也相互交流保修心得

沒有所謂利益衝突,談得來的也都變成好朋友

所以不只是您,有看到上述文字的車友,安心的來吧 :em04:

歡 迎 !

陳大牛
2010-09-17, 02:52 AM
李習勒公蝦密

謝謝裴帥哥及卡比哥因為整晚沒睡回家睡了一下下
感恩啦...

小任
2010-09-17, 02:57 AM
裴帥辛苦啦~~星期六我也想去... :em09: :em04: :em03:

裴帥
2010-09-17, 09:29 AM
下面引用由陳大牛在 2010/09/17 02:52am 發表的內容:
謝謝裴帥哥及卡比哥因為整晚沒睡回家睡了一下下
感恩啦...

加油啦 ! 18號下課後會馬上通知你, :em04: :em04:

下面引用由小任在 2010/09/17 02:57am 發表的內容:
裴帥辛苦啦~~星期六我也想去...

OK 啦 ! 你從旗山過來頂多10分鐘 :em01: :em01:

andrew168
2010-09-17, 10:06 AM
幫推一下 ! +1

裴帥
2010-09-17, 10:14 AM
下面引用由andrew168在 2010/09/17 10:06am 發表的內容:
幫推一下 ! +1

大牛哥看到你從北部下來,會超感動的, :em04:

你的果汁~~~~~~~算我的 :em01: :em01:

andrew168
2010-09-17, 10:38 AM
下面引用由裴帥在 2010/09/17 10:14am 發表的內容:
大牛哥看到你從北部下來,會超感動的,
你的果汁~~~~~~~算我的

感恩 !!
我也想見見裴帥,大牛 ...可惜 " 家人"有約 .... 再找時間拜訪 ... 嗚 嗚嗚嗚
阿志,
我下去 油錢 .....算你的 ha ha ha !@@@@@

B.R.
Andrew Chen
PS附上 照片一張 !!

高雄霖阿
2010-09-17, 11:47 AM
颱風若有進來我會過去
若沒有進來星期日還是得回老家
就無法過去

裴帥
2010-09-17, 12:25 PM
下面引用由高雄霖阿在 2010/09/17 11:47am 發表的內容:
颱風若有進來我會過去
若沒有進來星期日還是得回老家
就無法過去

報告霖老師 ,颱風19號會登陸本島,請於18號晚上,進入釣蝦場避難 :em01: :em01:

奶泡綠
2010-09-17, 11:33 PM
颱風來了

裴帥
2010-09-17, 11:51 PM
下面引用由奶泡綠在 2010/09/17 11:33pm 發表的內容:
颱風來了

明天頂多下雨,搞不好連雨也沒有, 聚會照常進行 :em04: :em04:

長榮海上浮潛
2010-09-18, 02:13 AM
一定要推高高 福利真好 喜歡高歌的車友一定要到唷
那附近一堆釣蝦場每逢假日都爆滿
真的飲酒要適量,小酌一下就好
也好久沒聚一下了
有沒課後活動(傳個短訊通知一下)
在這預祝活動圓滿唷

悠哉悠哉
2010-09-18, 09:16 AM
裴大!! 晚上如果沒下雨課後活動這常舉行嗎??

裴帥
2010-09-18, 11:03 AM
下面引用由悠哉悠哉在 2010/09/18 09:16am 發表的內容:
裴大!! 晚上如果沒下雨課後活動這常舉行嗎??

以往都會徵詢現場車友的意見, 基本上會先過去大牛哥那

如果天氣很穩定的話, 當然會後續 :em04:

下面引用由長榮海上浮潛在 2010/09/18 02:13am 發表的內容:
一定要推高高 福利真好 喜歡高歌的車友一定要到唷
那附近一堆釣蝦場每逢假日都爆滿
真的飲酒要適量,小酌一下就好
也好久沒聚一下了
有沒課後活動(傳個短訊通知一下)
在這預祝活動圓滿唷

3Q 3Q :em01: :em04: :em09:

裴帥
2010-09-18, 03:53 PM
聚會照常舉行

有幾位車友看錯時間,已經過去釣蝦了, :em06: :em06:

我等下會趕過去,要釣蝦的車友可以先來 :em04:

先遣部隊看到後 , 也請立刻火力支援 :em01: :em01:

悠哉悠哉
2010-09-18, 04:33 PM
下面引用由裴帥在 2010/09/18 11:03am 發表的內容:
3Q 3Q

恩恩!!沒下雨的話我12點準時到釣蝦場

黃信銓
2010-09-19, 01:49 AM
厚嘿!!!

高雄小翔Z4
2010-09-19, 01:50 AM
到家啦~今日收穫4隻蝦~

黃信銓
2010-09-19, 01:53 AM
下面引用由高雄小翔Z4在 2010/09/19 01:50am 發表的內容:
到家啦~今日收穫4隻蝦~

你住大社ㄡ[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 黃信銓 在 2010年09月19日 01:55am 時新增 -=-=-=-=-
今日收穫6隻+1隻蝦王

高雄小翔Z4
2010-09-19, 01:58 AM
附近~

潘小貓
2010-09-19, 02:24 AM
今日戰績2隻蝦~感謝澤澤鴨大舅的調教阿!!
大牛的果汁好喝喔~好像是裴帥請客喔~感恩阿!!

裴帥
2010-09-19, 02:30 AM
先傳幾張看一下,大家先休息,明天中午再分享,謝謝參加的車友 :em09:

http://img97.imageshack.us/img97/1193/dscn0262w.jpg (http://img97.imageshack.us/i/dscn0262w.jpg/)
http://img339.imageshack.us/img339/6788/dscn0313t.jpg (http://img339.imageshack.us/i/dscn0313t.jpg/)
http://img230.imageshack.us/img230/2489/dscn0338.jpg (http://img230.imageshack.us/i/dscn0338.jpg/)

漳漳
2010-09-19, 02:37 AM
阿阿阿∼∼∼∼∼
沒跟到................
又要等下次了T_T

澤澤ㄚ
2010-09-19, 03:28 AM
下面引用由潘小貓在 2010/09/19 02:24am 發表的內容:
今日戰績2隻蝦~感謝澤澤鴨大舅的調教阿!!
大牛的果汁好喝喔~好像是裴帥請客喔~感恩阿!!

:em11: 我只是在旁邊負責拔鉤子~
:em16: 裴帥請客沒喝到.....嗚

黃色醜小鴨
2010-09-19, 04:58 AM
回到家ㄌ ';';今天有很多車友一起玩很開心';';';';';';';

諾董
2010-09-19, 06:21 AM
看的出來__裴帥__是受過嚴格訓練出來的
安排活動的步調___一刻都不馬虎!!
也感謝_裴帥_今天帶我去一一認識車友!!
再來____大牛哥_家的木瓜牛奶真是無話可說_就是兩個字(香濃)
大牛哥_還欠我ㄧ杯(我有看到紅布條上寫買一送一)哈哈
那杯就還給_裴帥囉! ! 聽說飲料錢是他付的...甘溫哪!!

陳大牛
2010-09-19, 09:13 AM
下面引用由諾董在 2010/09/19 06:21am 發表的內容:
看的出來__裴帥__是受過嚴格訓練出來的
安排活動的步調___一刻都不馬虎!!
也感謝_裴帥_今天帶我去一一認識車友!!
再來____大牛哥_家的木瓜牛奶真是無話可說_就是兩個字(香濃)
...

感謝各位大哥的支持
昨天當看到一大群車友來的時候.感動啊
再次謝謝裴帥大哥.及遠道而來的各位車友

熊出沒
2010-09-19, 10:11 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/19 04:58am 發表的內容:
回到家ㄌ ';';今天有很多車友一起玩很開心';';';';';';';

唷~~
快5點才到家喔~~拍頭文字貓喔 :em01: :em01:
感謝裴帥請的木瓜牛奶啦...
大牛兄的木瓜牛奶超好喝的啦!!
原汁原味夠香濃^^

黃信銓
2010-09-19, 10:21 AM
大牛兄的香濃木瓜牛奶超好喝的啦!!
我今天晚上喝第五杯ㄌ

卡比
2010-09-19, 10:48 AM
木瓜牛奶香..濃..沒話說......:em09: :em09: :em09:

昨日的蝦子因為颱風的關係..蝦子們都跑回家去做防颱準備了..所以大家只釣到一些...流浪漢...:em06: :em06: 下次大家再去給他復仇一下....:em08: :em08: :em08:

黃信銓
2010-09-19, 11:15 AM
比ㄍ~~昨晚只剩我在釣蝦
還好有釣到蝦王- 一ㄍ手掌大

丹丹
2010-09-19, 11:16 AM
下面引用由陳大牛在 2010/09/19 09:13am 發表的內容:
感謝各位大哥的支持
昨天當看到一大群車友來的時候.感動啊
再次謝謝裴帥大哥.及遠道而來的各位車友

昨天去找不到,有問卡比方向.下次去高雄再去找你....

熊出沒
2010-09-19, 11:25 AM
下面引用由卡比在 2010/09/19 10:48am 發表的內容:
木瓜牛奶香..濃..沒話說......
昨日的蝦子因為颱風的關係..蝦子們都跑回家去做防颱準備了..所以大家只釣到一些...流浪漢... 下次大家再去給他復仇一下....

下次我帶電瓶進去..用電的比較快

卡比
2010-09-19, 11:33 AM
下面引用由丹丹在 2010/09/19 11:16am 發表的內容:

你喝太少了...所以找不到...:em01: :em01: :em01:

下面引用由黃信銓在 2010/09/19 11:15am 發表的內容:
比ㄍ~~昨晚只剩我在釣蝦
還好有釣到蝦王- 一ㄍ手掌大

你最厲害...我給你拍拍手....:em04: :em04: :em04:

下面引用由熊出沒在 2010/09/19 11:25am 發表的內容:
下面引用由卡比在 2010/09/19 10:48am 發表的內容:
木瓜牛奶香..濃..沒話說......
昨日的蝦子因為颱風的關係..蝦子們都跑回家去做防颱準備了..所以大家只釣到一些...流浪漢... 下次大家再去給他復仇一下....

下次我帶電瓶進去..用電的比較快

:em01: :em01: :em01:

我覺得倒一桶汽油...直接下去火烤撈起來吃比較快....:em09: :em09: :em09:

Angelica
2010-09-19, 12:09 PM
裴帥~謝謝通知唷^^

陳大牛
2010-09-21, 01:28 AM
下面引用由丹丹在 2010/09/19 11:16am 發表的內容:

隨時歡迎丹丹哥的蒞臨
謝謝卡比哥的稱讚
謝謝熊出沒哥的稱讚
謝謝信銓哥的稱讚

丹丹
2010-09-21, 01:39 AM
下面引用由陳大牛在 2010/09/21 01:28am 發表的內容:
隨時歡迎丹丹哥的蒞臨
謝謝卡比哥的稱讚
謝謝熊出沒哥的稱讚
謝謝信銓哥的稱讚

大牛哥,不好意思.我大概知道方位了..下次一定到 :em15:

丹丹
2010-09-21, 01:43 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/19 04:58am 發表的內容:

很高興,也很榮幸.認識各位 :em15:

自由的飛翔
2010-09-25, 09:19 PM
我LAG很久........
最近搬家+撤網路線+沒第四台+沒床+沙發+.....很多.....
終於今天搞定了才看到這個聚會=.=
天啊~~~~~我錯過了什麼嗎=.=

黃信銓
2010-09-25, 10:50 PM
下面引用由自由的飛翔在 2010/09/25 09:19pm 發表的內容:
最近搬家+撤網路線+沒第四台+沒床+沙發+.....很多.....

你錯過ㄌ被我噴沙ㄉ機會~
那晚~釣蝦~唱歌~喝木瓜牛奶~小跑~看0-4

杏仁
2010-09-26, 02:13 PM
下面引用由丹丹在 2010/09/21 01:39am 發表的內容:
大牛哥,不好意思.我大概知道方位了..下次一定到

丫..你有去我怎都沒遇到人 :em14:
下面引用由陳大牛在 2010/09/21 01:28am 發表的內容:

隨時歡迎丹丹哥的蒞臨
謝謝卡比哥的稱讚
謝謝熊出沒哥的稱讚
謝謝信銓哥的稱讚

大牛哥這兩天都偷溜班哦..這兩天我都有去買.但都沒遇到人 :em10:
下面引用由黃信銓在 2010/09/25 10:50pm 發表的內容:
下面引用由自由的飛翔在 2010/09/25 09:19pm 發表的內容:

我也沒跟到.. :em10:

自由的飛翔
2010-09-27, 01:24 PM
下面引用由黃信銓在 2010/09/25 10:50pm 發表的內容:

我的臉被信詮大大噴........沙(不要亂想喔=.=)
呵呵~~~下次絕對不跟你後面=.=

陳大牛
2010-09-30, 06:09 PM
下面引用由杏仁在 2010/09/26 02:13pm 發表的內容:
我也沒跟到..

[大牛哥這兩天都偷溜班哦..這兩天我都有去買.但都沒遇到人]
抱歉..杏仁哥..有時外送..晚上的時間會都在店內
謝謝你的捧場..感恩..

潘小貓
2010-09-30, 07:02 PM
其實...其實....其實.....想問大牛哥哥....
那天幫忙的是你堂妹???

裴帥
2010-09-30, 07:06 PM
下面引用由潘小貓在 2010/09/30 07:02pm 發表的內容:

沒錯 ! 聽說大隊長預訂了, 你想幹麻 :em14:

陳大牛
2010-10-01, 01:31 AM
下面引用由潘小貓在 2010/09/30 07:02pm 發表的內容:

年紀大的是我的女友
年紀輕的是我的姪女..今年21歲...

裴帥
2010-10-01, 01:54 AM
下面引用由陳大牛在 2010/10/01 01:31am 發表的內容:
年紀大的是我的女友
年紀輕的是我的姪女..今年21歲...

趕快釐清一下,大隊長的目標是姪女吧 ! :em06:

http://img227.imageshack.us/img227/9888/dscn03381.jpg (http://img227.imageshack.us/i/dscn03381.jpg/)

黃色醜小鴨
2010-10-01, 03:17 AM
下面引用由裴帥在 2010/10/01 01:54am 發表的內容:
趕快釐清一下,大隊長的目標是姪女吧 ! //img227.imageshack.us/img227/9888/dscn03381.jpg

時間2010-10-01--0020左右我與丸子開著e36-at325在博愛路與至真路口遇見一台E36-白色4們大燈有CCF的白色光圈';';停在路口';';車輛左側有一輛小黃車後坐乘客是一位女生在打搭訕E36的車主';';';';';';';';';';';請大家猜猜看E36車主是誰';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em04: :em04: :em04:

albee
2010-10-01, 03:25 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/10/01 03:17am 發表的內容:
時間2010-10-01--0020左右我與丸子開著e36-at325在博愛路與至真路口遇見一台E36-白色4們大燈有CCF的白色光圈';';停在路口';';車輛左側有一輛小黃車後坐乘客是一位女生在打搭訕E36的車主';&# ...

???????

黃色醜小鴨
2010-10-01, 04:08 AM
下面引用由albee在 2010/10/01 03:25am 發表的內容:
???????

:em04: 猜猜看E36車主是誰';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';

黃信銓
2010-10-01, 07:48 AM
下面引用由裴帥在 2010/10/01 01:54am 發表的內容:
趕快釐清一下,大隊長的目標是姪女吧 ! //img227.imageshack.us/img227/9888/dscn03381.jpg

難怪大隊長老是往店裡看ㄡ~~ :em01: :em01: :em01:

黃信銓
2010-10-01, 07:54 AM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/10/01 04:08am 發表的內容:
猜猜看E36車主是誰';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';

我猜大隊長~~ㄏㄏ

裴帥
2010-10-01, 09:33 AM
下面引用由albee在 2010/10/01 03:25am 發表的內容:
???????

晃心啦 ! 那個不是妳 :em01: :em01:

下面引用由黃信銓在 2010/10/01 07:54am 發表的內容:
我猜大隊長~~ㄏㄏ

這招利害,其實旁邊的小黃是 ~~~~~~~ 黃色醜小鴨 :em01: :em01:

卡比
2010-10-01, 10:17 AM
我去調路口監視器就知道了.....