PDA

查看完整版本 : 免費提供車友加水打氣的服務

陳大牛
2010-09-15, 01:49 AM
[這篇文章最後由陳大牛在 2010/09/15 10:04am 第 3 次編輯]

一直想讓果汁這種健康的飲料更普及化

果汁的利潤一直比不上茶飲

這就是市場上.泡沫紅茶的店.數量遠遠超過果汁店的原因

但是天然.健康.的果汁還是我的最愛

再開店.是因為自己的使命感要求自己
如果各位大哥大姊來到我的店裡.請告訴我一聲.我會熱情的招待
將於9月16日試賣.9月20日開幕忙碌中如有招待不周.還望請各位大哥多多包函
小弟的店位於高雄市鼎中路327號為國道鼎金交流道北上.南下必經之路
免費提供車友加水打氣的服務
如有外地車友需要方便.便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房
每日只要500元3日只要1000元.每日再免費任選果汁一杯

紅薔薇
2010-09-15, 09:38 AM
祝生意興隆

阿吉
2010-09-15, 10:55 AM
恭喜..恭喜..
真是好消息..有經過的話一定會過去勾關...

harness
2010-09-15, 11:54 AM
吉哥:
那妳拿時候要到台北阿 我看妳都沒在北部出現過捏[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 harness 在 2010年09月15日 11:56am 時新增 -=-=-=-=-
大牛大大 我有下高雄一定去跟妳 勾關 勾關 ^^

阿吉
2010-09-15, 12:47 PM
下面引用由harness在 2010/09/15 11:54am 發表的內容:
吉哥:
那妳拿時候要到台北阿 我看妳都沒在北部出現過捏-=-=-=-=- 以下內容由 harness 在 2010年09月15日 11:56am 時新增 -=-=-=-=-
大牛大大 我有下高雄一定去跟妳 勾關 勾關 ^^

有啊!不過都是不定時北上....也是來去匆匆... :em02:

卡比
2010-09-15, 02:32 PM
推...真好...

Angelica
2010-09-15, 03:28 PM
推一個^^

FKY
2010-09-15, 08:01 PM
車友的福氣喔

阿堆
2010-09-15, 09:25 PM
大牛哥真是貼心阿~~~
給您拍拍手阿~~

台川大朱
2010-09-15, 11:00 PM
如有外地車友需要方便.便宜住宿的地方.店內樓上有日租雙人套房
有提供別的服務嗎??

momo12268477
2010-09-16, 01:07 AM
營業到幾點

陳大牛
2010-09-16, 05:29 AM
下面引用由紅薔薇在 2010/09/15 09:38am 發表的內容:
祝生意興隆
謝謝薔薇姊的鼓勵
[恭喜..恭喜..真是好消息..有經過的話一定會過去勾關...]謝謝吉大支持
[我有下高雄一定去跟妳 勾關 勾關]..謝謝 harness大哥
[推...真好]..謝謝卡比哥
[推一個^^]]謝謝Angelica 哥
[車友的福氣喔] 謝謝FKY 哥
[真是貼心阿~~~給您拍拍手阿~~]謝謝阿堆哥
[有提供別的服務嗎??]謝謝大朱哥...我可以陪......
[營業到幾點]謝謝momo12268477 哥..早上8點到晚上12點

因為16日就要試賣了.忙到剛剛才回來..等一下就去果菜市場採買當日的鮮果

janechi
2010-09-16, 12:04 PM
看到使命感 三個字
就知道你會成功啦
加油 ^^

power龍
2010-09-17, 09:19 PM
加油~加油!!
你會成功的..............................

長榮海上浮潛
2010-09-18, 11:38 AM
讚唷!真是佛心來也 會成功的~加油唷
有cct眾車友的加持 不成功也難阿
福 氣 阿

哲民
2010-09-19, 03:53 PM
前天才跟叭叭和他的老婆大人去捧場,果然是好喝用料又實在!大牛兄非常熱情的招待!值得再三推薦哦!好喝!!!

janechi
2010-09-20, 05:10 PM
大牛.............
你們店還好吧 ^^~~~

杏仁
2010-09-20, 10:35 PM
代答..沒事,,,,因為我剛才才去買而己..木瓜牛奶.真的香濃好喝..我自己就喝三杯了 :em09: :em09: :em09:

陳大牛
2010-09-21, 01:20 AM
下面引用由杏仁在 2010/09/20 10:35pm 發表的內容:
代答..沒事,,,,因為我剛才才去買而己..木瓜牛奶.真的香濃好喝..我自己就喝三杯了

謝謝 janechi 哥的加油
謝謝power龍哥的加油
謝謝長榮海上浮潛哥的加油
謝謝哲民哥及叭叭哥和他的老婆大人特地來捧場
謝謝杏仁哥特地來捧場
感謝大家

諾董
2010-09-21, 04:14 AM
下面引用由杏仁在 2010/09/20 10:35pm 發表的內容:
代答..沒事,,,,因為我剛才才去買而己..木瓜牛奶.真的香濃好喝..我自己就喝三杯了

被杏仁兄搶先了一步.先去報到有點不爽!!
從18號那天聚會喝過大牛兄的牛奶後_就巴不得隔天再去捧場也滿足我的口慾
但偏偏就遇上颱風害我又多忍了兩天......
昨天做夢還夢見我在喝大牛兄的牛奶__真受不了
克拉馬等等我[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 諾董 在 2010年09月21日 04:18am 時新增 -=-=-=-=-
對了請問大牛兄:車友帶外婆去住宿.有協助保密_顧口_跟防抓姦服務嗎??

陳大牛
2010-09-21, 03:57 PM
下面引用由諾董在 2010/09/21 04:14am 發表的內容:
被杏仁兄搶先了一步.先去報到有點不爽!!
從18號那天聚會喝過大牛兄的牛奶後_就巴不得隔天再去捧場也滿足我的口慾
但偏偏就遇上颱風害我又多忍了兩天......
昨天做夢還夢見我在喝大牛兄的牛奶__真受不了
...
對了請問大牛兄:車友帶外婆去住宿.有協助保密_顧口_跟防抓姦服務嗎??
這件事我會裝聾做 :em01: :em01: