PDA

查看完整版本 : 惡劣日通快遞

桃園阿宏
2010-09-16, 05:22 PM
事由: 上禮拜4跟專業賣場的車友買些小零件,因為要烤漆又加上他最近比較忙,所以專業賣場的車友昨天才幫我寄出,於是我跟他要託運號碼,想自己去桃園貨運站自取,我先打電話去日通桃園站確認從日通貨運沙鹿站到桃園站是幾點,客服說凌晨轉運的車子就到了,於是我早上就去拿貨也給她們托運號碼,可是桃園站找不到貨,叫我先回去等,等比較不忙牠們在找看看,過了幾小時後我打電話詢問,她們說沒這件貨,可能在下午最後一班的大車上面,等下午三點大車子到了再打給你,3點桃園站小姐有打來,說確定今天沒這件貨ㄌ,神奇的事情就這樣發生了,因為今天我就負責聯絡桃園跟沙鹿這兩站一整天,沙鹿說貨在桃園,桃園說沒這件貨,推來推去,於是我說那我的或到底在哪邊><,客服小姐就開始不耐煩,不然就是叫聲音比較兇狠的男生聽,於是我就覺得這是啥服務態度,我只是想知道東西再哪一端而以,有必要這樣嗎,於是我就找負責寄貨的專業賣場的車友問到底怎回事,最後這專業賣場車友才說沙鹿站的收件司機根本沒把貨放到轉運的車子,意思就還在原地,這都不打緊啦,主要是早上就在追這件貨了,你老實說就好,人難免出錯我是能理解的,但故意扯一堆謊來掩蓋,根本是個詐騙快遞公司烏龍快遞公司,最後奇摩收尋了這家公司果然頻價不優><,http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009050902625,如果知道會這樣我寧可自己出運費用黑貓或者大榮貨運,先不論送件速度最起碼的他們知道自己的貨在哪台車上,希望這些都只是個案,跟大家分享不愉快經驗,各位大大見諒,說真的專業賣場大大,你可以考慮換家貨運公司了,運費差額事小,誠信跟奇蒙子比較重要

卡比
2010-09-16, 05:34 PM
惡質.....

台南小羅
2010-09-16, 06:16 PM
日通應該還好吧...
我有大型物品要運送也大都找他們寄,
還沒遇過有人跟我反應他們的不是..
我想這件事件只是個意外罷了,
剛好你今天很急的想收到貨又碰
到對方出錯,才會造成你這麼火大.....

eric1976
2010-09-16, 06:18 PM
打去他們總公司 客訴
自己本身也是相關行業 如果我們被客戶客訴 那就完蛋了 扣錢 扣評比
還有業積獎金 一堆有的沒的 所以 打去客訴 應該是有用的
給你參考囉

簡單
2010-09-16, 06:22 PM
員工處理不當.表示老闆監督不足.訓練不夠.是一家散漫的公司

比克
2010-09-16, 06:34 PM
日通是哪一間?
沒聽過!!

桃園阿宏
2010-09-16, 06:40 PM
下面引用由台南小羅在 2010/09/16 06:16pm 發表的內容:
日通應該還好吧...
我有大型物品要運送也大都找他們寄,
還沒遇過有人跟我反應他們的不是..
我想這件事件只是個意外罷了,
...

這零件我等八天了,是有點心急了,可是我並沒要求,昨天寄今天就要到我家這種無理要求,我只是問哪時候到貨運站我自己去拿節省我等待時間,也可以省去她們在運過來時間跟成本,可是沙鹿站那邊明明知道東西沒上車,幹麻不老實說,一直推給桃園站,早上說東西忘記上車,我也不用整天在那追我的貨呢,這才是我生氣的點><[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 桃園阿宏 在 2010年09月16日 06:57pm 時新增 -=-=-=-=-
,還有重點,這整天過程我的貨物到底在哪,還是專業賣場車友跟我說司機跟他說的,其實貨物沒上車,不然她們根本沒打算告訴我,我的貨到底在哪,整天她們也沒主動一通電話,你說這扯不扯

阿堆
2010-09-16, 06:47 PM
給水果日報報一下他就完蛋了阿~

振輝
2010-09-16, 10:51 PM
阿宏!
19.或20號,我有休假啦!
要來裝"AC後照鏡"嗎?
要來再打給吧!

黃信銓
2010-09-16, 11:07 PM
我都寄新竹或大榮貨運

NOS-阿志
2010-09-16, 11:16 PM
寄新竹或宅即便ㄅ!這兩家客訴是很嚴重的事!所以比較不會那麼屌 :em02:

sti8956
2010-09-16, 11:41 PM
寄超鋒或大榮吧
日通不只惡劣~司機開車每個都沒在照規矩的
連15米道路 兩旁都是住宅
車速都70起跳在呸車
檢舉 客訴 沒什麼用...
一站一站 互相包庇!!司機態度不知反應幾次了 還是看他送了好久的貨

阿吉
2010-09-17, 02:13 AM
誠實才是解決事情的第一要件..

桃園阿宏
2010-09-17, 08:42 AM
下面引用由振輝在 2010/09/16 10:51pm 發表的內容:
阿宏!
19.或20號,我有休假啦!
要來裝"AC後照鏡"嗎?
要來再打給吧!

輝大感謝啦每次都跟你請教車子問題,我可能先裝上不然又麻煩妳真不好意思,20號在去找你請教車子問題^^

桃園阿宏
2010-09-17, 09:08 AM
下面引用由sti8956在 2010/09/16 11:41pm 發表的內容:
寄超鋒或大榮吧
日通不只惡劣~司機開車每個都沒在照規矩的
連15米道路 兩旁都是住宅
車速都70起跳在呸車
...

原來這位大大也吃過她們的羹,送件速度是其次,主要是客服態度差,又不誠實,客速如大大所說,真的是互相包庇,也遇過黑貓宅急便,賣家託運單勾隔天早上到達,也是會出現下午貨物才到,因為當天貨物可能爆量也派車子增援了,可是你淡化打去問貨物在哪,他會聯絡司機跟你連絡,這樣問題不就解決ㄌ,這時候當然要體諒人家工作的辛苦,平平都是貨運公司就是差別那大,雖然日通當然不是每天出包,我也不敢說她們每個貨運站都這樣,只是分享這不愉快經驗,希望車友有買東西跟賣東西,不要發生跟我ㄧ樣被裝笑的經驗