PDA

查看完整版本 : 夜深了、還要動肝火

長榮海上浮潛
2010-09-18, 02:04 AM
剛約半小時前,我開著我的小黑回屏東住家,一如往常先找車位
找了一會兒,終於被我尋獲一個車位,他是在巷子裡(有畫紅線)
於是我就把車子移到靠路邊停(大家都會把車停在巷子裡,不會拖)
停好熄完火後準備下車,看後試鏡後面有一台車貼我很近,一開始
我也不想理他,準備離開時他搖下車窗跟我說把車子移子他要停
(約45歲左右的中年人),因為很累了很想睡,就回他這地你的嗎?
為何我要移走讓你停,他卻回我從以前我就是停這裡了(他說完後
我就跟他僵持了約3鐘,我堅持不移),他就說(媽的)如果我不移的話,
明天早上要找拖車把我車拖走,我就說好阿,你剛罵我我已經錄音了
然後請他叫拖車來拖,最後還是不敵睡蟲不想跟他豁下去,我就移走了
換我跟他說,我明天會請拖車來把你拖走。
我停好車要回住處看到他站在他家門口外面,於是我就很(白濫)拿起像機拍了起來蒐證(故意拍給他看的)從他面前大搖大擺的走過去。
以上不是我故意找麻煩,是氣不過,今天如果他是停他家外面我沒話說
而是他停在對面路邊,憑什麼不讓人停阿,政府有發文說止給他停嗎
有必要那麼(鴨霸嗎)
有人可提供一下相關法律規定及處理方式嗎 感謝唷
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 長榮海上浮潛 在 2010年09月18日 02:07am 時新增 -=-=-=-=-
因為急著抒發心情
所以有打了幾個錯字
請見諒唷!

丹丹
2010-09-18, 02:32 AM
我不會嗆它......直接拖去填海.....防人之心,不可無.......x人之心.....哈.哈.....哈[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹 在 2010年09月18日 02:35am 時新增 -=-=-=-=-
法律規定.....噗.....

happy
2010-09-18, 03:57 AM
以前朋友再新店遇過一次..
我跟他拿2萬買一輛(準備)報廢的車(還有牌)..直接停在那裡兩個月不移走..
2個月後再牽去報廢(退幾千塊)..接下來那個位子就大家停了.
雖然小花了一 點錢..但就是感覺問題..

諾董
2010-09-18, 04:07 AM
如過是我:我會先讓她停
半夜再去插他幾個輪胎兩個洞
等到天亮...他也差不多要自己去叫拖車來拖了吧!!
但要閃避監視器就是了

熊出沒
2010-09-18, 04:44 AM
買一瓶快乾~用力的往每個鑰匙孔給他擠兩下就好了咩!!
(對付這種人~我幹過!! 哈哈)

Desmond
2010-09-18, 08:47 AM
\下面引用由happy在 2010/09/18 03:57am 發表的內容:
以前朋友再新店遇過一次..
我跟他拿2萬買一輛(準備)報廢的車(還有牌)..直接停在那裡兩個月不移走..
2個月後再牽去報廢(退幾千塊)..接下來那個位子就大家停了.
雖然小花了一 點錢..但就是感覺問題..

用這個方法,給你個讚 :em02:
跟路霸講理是沒用的
這個方法不會硬碰硬

長榮海上浮潛
2010-09-18, 11:24 AM
感謝以上(先拜)分享經驗唷
都感覺不錯唷!
跟這種人要稍微動一下腦搞它
不能讓它太鴨霸 太囂張了

阿緯
2010-09-18, 12:41 PM
下面引用由長榮海上浮潛在 2010/09/18 11:24am 發表的內容:
感謝以上(先拜)分享經驗唷
都感覺不錯唷!
跟這種人要稍微動一下腦搞它
不能讓它太鴨霸 太囂張了

哎呀!~反正你都"已經"讓他停了~當時你也沒處理好
事後去找他車子(或人)的麻煩?!照理說你的車應該也都會停在那附近
報復來~報復去~沒完沒了的~只是在彼此"促進台灣經濟"
所以換個角度想~~~和氣生財啦!
遇到這種鳥事~別太放在心上了啦!
也因你沒自己的車庫啊 :em06:

我是張老師~~~我在啟發人性的光明面 :em01: :em01: :em01:
所以~~~希望你別太在意了啦!~~~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿緯 在 2010年09月18日 00:45pm 時新增 -=-=-=-=-
磋人輪胎真的不好啦!~~~毀損罪呢[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 阿緯 在 2010年09月18日 00:48pm 時新增 -=-=-=-=-
用木螺絲~轉進他輪胎2圈~要等到他開一段路2...3公里後~輪胎會沒氣~顧路喔!~但是~他一定也會想到是你搞鬼的!

lucifial
2010-09-18, 12:47 PM

不是紅線嗎

rurika
2010-09-18, 01:27 PM
下面引用由lucifial在 2010/09/18 00:47pm 發表的內容:

不是紅線嗎

終於有人注意到了 ... ^^"
不過假設拖走他的車...
以後可能巷子裡面大家也不用停了....

卡比
2010-09-18, 02:52 PM
紅線禁止停車這是規定..有很多巷子違規停車的情形很嚴重..但也是沒辦法..大家就是沒地方停..也發生過一些巷子發生火災應卻因爲規停車的問題消防車無法進入而發生憾事.....

所以.....檸檬.....你就給他檢舉下去吧...先打去檢舉..然後去現場等警方..看他們多久會到現場來拍照舉發或拖吊....<最好有錄影>..看是哪一個派出所處理..若不秉公處理..把蒐證內容給我...<<<讓我欣賞一下>>>.....

潘小貓
2010-09-18, 03:09 PM
下面引用由卡比在 2010/09/18 02:52pm 發表的內容:
紅線禁止停車這是規定..有很多巷子違規停車的情形很嚴重..但也是沒辦法..大家就是沒地方停..也發生過一些巷子發生火災應卻因爲規停車的問題消防車無法進入而發生憾事.....
所以.....檸檬.....你就給他檢舉 ...

來自三角洲...果然不一樣!!

大佛
2010-09-18, 04:10 PM
我會拿鐵樂士幫他的車子重新上漆(有沒有看過機車怕被偷
拿漆噴成一點一點的)
再拉一條水管 往他的排氣管裡灌進去
拿牙籤+快乾封住鑰匙孔
再去搬包水泥 把排氣管整個封死
再把擋風玻璃.輪胎卸下來放在車頂上之後就閃人
我來亂的...

紅薔薇
2010-09-19, 06:40 PM
強龍不敵地頭蛇
還是別理這種人
犯不著惹事生非
退一步海闊天空

諾董
2010-09-19, 09:12 PM
下面引用由大佛在 2010/09/18 04:10pm 發表的內容:
我會拿鐵樂士幫他的車子重新上漆(有沒有看過機車怕被偷
拿漆噴成一點一點的)
再拉一條水管 往他的排氣管裡灌進去
拿牙籤+快乾封住鑰匙孔
...

這位大大:你有參加過(艋舺)的編劇喔!!不是猛_假的喔