PDA

查看完整版本 : [灌水]每年必淹

奶泡綠
2010-09-20, 11:40 PM
本來上週六的同樂會要去跟各位大大聚會了
又遇到颱風要來,又不能過去跟大家聚會了
趕緊快搬東西,結果還是淹水了
剛清好我的飲料店,期待下次的聚會了-=-=-=-=- 以下內容由 奶泡綠 在 2010年09月20日 11:41pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]

布萊得
2010-09-21, 10:41 AM
我舅舅家也在三民區的大豐一路上,也是淹了一樓高~家具電器都要買新的了!
他們後面靠近明誠一路有個抽水站跟蓄洪池(運動廣場),在那建好之前是下雨必淹,蓋好之後已經好些年沒淹了,但這次蓄洪池都滿出來了-.-"整個就直接灌回他們住家當中....
我已經從台中下來救災兩天了!
唉...共勉之~~

陳大牛
2010-09-21, 05:32 PM
下面引用由布萊得在 2010/09/21 10:41am 發表的內容:
我舅舅家也在三民區的大豐一路上,也是淹了一樓高~家具電器都要買新的了!
他們後面靠近明誠一路有個抽水站跟蓄洪池(運動廣場),在那建好之前是下雨必淹,蓋好之後已經好些年沒淹了,但這次蓄洪池都滿出來了-.-" ...

我們大裕路的家就離你舅舅家不遠地下室也變游泳池了..損失慘重

布萊得
2010-09-22, 02:24 AM
那天還有災民等不到清潔車來清運,氣到了,一個歐巴桑就直接將摩托車擋在大豐一路中央不讓清潔車通過~整個氣勢十足~~
後來里長來了,議員來了,警察來了還有三x電視台SNG車也來了...
我也是聽聞災情嚴重,一大早就從台中翹課直奔災區救援了~我舅舅請我幫他帶一些飲料跟啤酒過去,本來想說到附近再買,結果附近根本沒有便利商店可以倖免於難的,一路上看到災情如此慘重,隔壁大樓的地下停車場積水用兩台抽水機抽了一天抽不完!實在怵目驚心,心裡也同時為這些同胞的損失感到很不捨~
樓上夥伴,您要加油啊!希望您愛車沒事~~

卡比
2010-09-29, 11:18 AM
下面引用由布萊得在 2010/09/22 02:24am 發表的內容:
那天還有災民等不到清潔車來清運,氣到了,一個歐巴桑就直接將摩托車擋在大豐一路中央不讓清潔車通過~整個氣勢十足~~
後來里長來了,議員來了,警察來了還有三x電視台SNG車也來了...
我也是聽聞災情嚴重,一大早就從 ...

唉....真是損失慘重....