PDA

查看完整版本 : [求助]-E46-330想改煞車建議推薦 拜託

小言8888
2010-09-21, 12:31 AM
大大們-近期想改煞車要如何配置 那要選哪種品牌
有比較好的店家嗎 北市佳 士林天母更好有嗎

benny666
2010-09-21, 12:44 AM
E46 330改前大四後小二就好ㄌ
AP5200+後二活塞就可以
前來另片用DS2500
絕對夠用~
店家的話
士林天母一帶的好像是國豐輪胎 在士商路(但價錢不斐)

babyface
2010-09-21, 12:48 AM
下面引用由benny666在 2010/09/21 00:44am 發表的內容:
前來另片用DS2500
絕對夠用~
...

你騙人啦~~~~這樣改連320都不夠用!!!!

benny666
2010-09-21, 12:58 AM
你前八活都不夠用...
我家樓下ㄉM3不過就這樣改而已...
還前AP大四後原廠~

ㄚ城
2010-09-21, 01:22 AM
下面引用由benny666在 2010/09/21 00:44am 發表的內容:
前來另片用DS2500
絕對夠用~
...

+1~~ap5200應該是4活塞裡面最大跟凱燕對6差不多大了吧!!
的改下去就對了~

lungt2000
2010-09-21, 02:42 AM
個人偏好~BREMBO~330 一般人 大概 前四後小二 又夠用了
前面塞355MM碟盤 ~如果你超熱血 那又另當別論了

東彥
2010-09-21, 09:54 AM
下面引用由小言8888在 2010/09/21 00:31am 發表的內容:
大大們-近期想改煞車要如何配置 那要選哪種品牌
有比較好的店家嗎 北市佳 士林天母更好有嗎

你直接到5股台64娜有一間專做轉接座工廠他有在賣卡鉗不管你要8活塞或6活塞4活塞都有或你想裝競技用都有花錢花在刀口上不用再被店家多賺一手電話給你直接打給他問地址約時間0935606305老闆叫阿不辣

安全
2010-09-21, 10:03 AM
下面引用由東彥在 2010/09/21 09:54am 發表的內容:
你直接到5股台64娜有一間專做轉接座工廠他有在賣卡鉗不管你要8活塞或6活塞4活塞都有或你想裝競技用都有花錢花在刀口上不用再被店家多賺一手電話給你直接打給他問地址約時間0935606305老闆叫阿不辣

喔~~~~~~
小言 :em04: 快去吧!! 照我說的前六後四嘿 :em01:
要花就一次!!

阿吉
2010-09-21, 11:47 AM
下面引用由安全在 2010/09/21 06:03pm 發表的內容:
喔~~~~~~
小言 快去吧!! 照我說的前六後四嘿
要花就一次!!

你說的那位朋友嗎?..