PDA

查看完整版本 : [每年一度喜樂之事] 歐規E34 525iSE 8/29完成34萬km~^(OO)^y

Kevin530
2010-09-22, 12:45 AM
[每年一度喜樂之事]
1995 歐規E34 525iSE 8/29完成34萬km~^(OO)^y
野人獻曝一下~CC! ^.^y
Kevin in 竹北市

阿堆
2010-09-22, 12:51 AM
夭壽喔~~
真會開阿~~~
佩服佩服~~

玉羅煞
2010-09-22, 01:01 AM
衝ㄚ~老B!!!我還差3000KM!!!

an731023
2010-09-22, 01:03 AM
原來e34油箱有80公升阿~~好大唷~

Kevin530
2010-09-22, 01:09 AM
2006/06/27接手,
前女車主已開248,000 km,
我接手後四年來再開92,000km,
最近on board新公司上級坐過我車跑國道以後,
紛紛詢問保養是否很貴,我都說很ok~CC! ^.^y
下面引用由阿堆在 2010/09/22 00:51am 發表的內容:
夭壽喔~~
真會開阿~~~
佩服佩服~~

Kevin530
2010-09-22, 10:54 AM
YES, Pls. refer to below picture~! ^.^
下面引用由an731023在 2010/09/22 01:03am 發表的內容:
原來e34油箱有80公升阿~~好大唷~

FKY
2010-09-22, 02:06 PM
佩服佩服~~

Kevin530
2010-09-22, 11:33 PM
^(OO)^ 野人獻曝!!
另附一張小白近照與各先進分享!! ^.^
下面引用由FKY在 2010/09/22 02:06pm 發表的內容:
佩服佩服~~

ㄚ城
2010-09-23, 12:39 AM
不知版主引擎有整理過嗎??要是沒有那bmw引擎就真的很粗勇了~
不知正常使用下一顆bmw引擎能跑多少公里不用糖缸???

阿吉
2010-09-23, 08:15 PM
我之前開過的bmw加起來都開不到10萬...

tony6511
2010-09-23, 10:26 PM
我朋友最近也入手一台95年的E34 M525,
車況超讚的~
害我也好心動~

anderson0039
2010-09-23, 10:55 PM
下面引用由kitto在 2010/09/23 00:39am 發表的內容:
不知版主引擎有整理過嗎??要是沒有那bmw引擎就真的很粗勇了~

賣車的朋友跟我說 雙B基本上好好開 50萬不是問題~ 10萬都還算是新車^^

Kevin530
2010-09-23, 11:48 PM
接手後未曾塘缸,
只有更換過"汽門頂筒" NT$650 x24 pcs.,
VANOS O-ring, 清洗噴油嘴, 本月11號更換全新NGK Pt火星塞,
更換e39汽門上蓋與飾板~加速超威猛超讚唷~!! ^(OO)^ 525=讚!! ^.^
Kevin in 竹北市 / 歐規1995 525iSE
下面引用由kitto在 2010/09/23 00:39am 發表的內容:

Kevin530
2010-09-23, 11:59 PM
末代款525基本上包君滿意~^.^
不過 "M"525 可惜之處在於無天窗,
但只要是L6 2500CC以上開起來都很讚!! ^.^ [凸S更不得了~]
Kevin in 竹北市 / 1995歐規525iSE
下面引用由tony6511在 2010/09/23 10:26pm 發表的內容:
車況超讚的~
害我也好心動~

心想事成
2010-09-24, 01:57 AM
下面引用由阿吉在 2010/09/23 08:15pm 發表的內容:
我之前開過的bmw加起來都開不到10萬...

我的車一年開不到一萬
要開幾年才開得到ㄚ
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:

心想事成
2010-09-24, 02:00 AM
下面引用由tony6511在 2010/09/23 10:26pm 發表的內容:
車況超讚的~
害我也好心動~

真的漂亮~~
鋁圈也很特別
前車主顧的真好!!!
給你朋友一個讚 :em02:

Kevin530
2010-09-25, 01:12 AM
一年不到一萬大約只有週末出來散散心吧~
但偶爾開BM出遊也是相當愜意之美事呢~! ^.^
共勉之~^.^y
Kevin in 竹北市 / 1995歐規525iSE
下面引用由心想事成在 2010/09/24 01:57am 發表的內容:
我的車一年開不到一萬
要開幾年才開得到ㄚ