PDA

查看完整版本 : 再次發表毛董提供的BMW電子油門專用省油加速器

吳小德
2010-09-22, 12:54 AM
距上次發表以有一段時間~~~不過怕有些人沒看到~~~!!!
基本上來說~~~我裝完之後馬上去參加了我們可愛1系列聚會~!!!
省油方面來說
大致上我是覺得在高速公路有差~~~大概差有50KM左右喔
我的車是加98加滿大概是1800左右~~~本來還沒裝可以跑440~460
現在大概可以跑480~520~~~這是高速公路唷~!!!
加速方面的來說
一開始可能感覺不出來~~~不過這兩三個月
再開就會明顯的差距~~~在停紅綠燈靜止不動~~~
起跑就會有很大的明顯的差距~~~不過我沒有測試04
因為我不喜歡~~~哈哈
產品的問題
基本沒有甚麼問題~~~像安裝很快~~~大概不用30分鐘~(毛董不忙的話)
再來就是會出現引擎故障碼~~~!!!
因為裝完就去聚會~~~在小跑了一下高速公路~
從桃園到基隆~~~都沒有出現問題
再來小跑一下九份的山路就出現引擎故障碼了
當時說真的~~~真的嚇到我了~~~因為車友也有出現一樣的故障碼~~
花了大概幾萬塊~~~真的有煩惱到了~~~!!!
後來到了定點~~~停下來拔下鑰匙~~~過大概3分鐘再插回去~~~
故障碼就不見了~~~心裡的大石頭~~~也放下了~~~!!!
現在聽說有新品~~~在來就要找時間去給毛董處理一下了~~~!!!
這是我使用的感想~~~各位大大有問題可以提問~~~我會不開心的回答的~!!!
開玩笑的啦~~~踴躍發問阿~!!!

捕手
2010-09-22, 01:11 AM
感謝分享^^
請問版大:是否能多分享一下,在各項設定裡,有關油耗的部分?
感謝喔^^

吳小德
2010-09-22, 01:25 AM
關於設定~~~有三種設定
第一種是原廠設定
第二種加速模式~有七段
第三種是省油模式~有五段
油耗的話~~~大概拉~!!!
一公升跑大概10.2吧(市區)~~~有裝跟沒裝我的數據都是這個所以感覺沒差
一公升跑大概12~16吧(高速公路)這就差比較多囉~!!!

zabc1712
2010-09-22, 01:08 PM
請問大大裝的是, 一種直接插在行車電腦那種的嗎?
我在賣場有看過 不知道有沒有效

吳小德
2010-09-22, 01:22 PM
下面引用由zabc1712在 2010/09/22 01:08pm 發表的內容:
請問大大裝的是, 一種直接插在行車電腦那種的嗎?
我在賣場有看過 不知道有沒有效

是直接插在行車電腦上