PDA

查看完整版本 : [公告]桃園楊梅的車友站出來!!(車聚LDS)

豬肉仔君
2010-09-23, 09:20 PM
嗨~各位桃園楊梅的車友們,小弟來楊梅也將近快一個月了,每天上班都早出晚歸,一直都沒時間約楊梅的車友出來聚聚,現在工作也快告一段落,打算這個禮拜五(24)晚上,約楊梅附近的車友出來共享晚餐,也藉由這個機會讓楊梅地區的車友們能互相交流一下∼ :em02:
桃園地區的車友們,如果不嫌棄地點太過於偏遠,也非常歡迎一起來共襄盛舉喔^^ :em03:
用餐時間:(24)當天晚上七點
用餐地點:貴族世家牛排
     楊梅鎮永美路369號(全聯超市隔壁)
     03-4829696
我的聯絡電話:0931-698878
       0923-698878(豬肉君)
PS.有確定能參加這次車聚的車友們,希望能提早告知人數並留下連絡方式,好方便我來做一個連繫及訂位的動作,也可以以簡訊方式來回覆人數,謝謝大家的合作唷 :em02:

帥帥的
2010-09-24, 12:05 AM
不虧是中區團隊的公關豬肉仔君大大
來到桃園就辦聚會
給你讚+1 跟推推推
可惜要上班
祝聚會順利
還有
歡迎來桃園縣

新竹阿德
2010-09-24, 02:21 AM
我有收到[你ㄉ訊息ㄌ~~我會趕過ㄑ參加ㄉ~可能會晚一點到喔~~我在跟你電話聯絡吧~~我這邊2位~~晚上有啥活動ㄇ??嘻嘻...

灣岸仕樣
2010-09-24, 02:43 AM
我也收到簡訊了喔^^
豬肉兄.歡迎.歡迎.大力歡迎您來桃園嘿!!
聚餐.小弟也是在工作中.不克前往...殘念!
假如10點之後還有續攤.也請不吝通知小弟一聲!
我一定前往與大家"同樂"嘿!
再次歡迎您喔^^

mcus
2010-09-24, 08:06 AM
小弟離埔心的貴族世家很近,走路就可到到達…
貴族世家門口的停車場可以免費停幾十台車!
但公司每天都得加班,希望能夠趕得上!
桃竹地區應該每個月都辦個聚會,凝聚車隊友情~~~

李紹豪
2010-09-24, 09:21 AM
豬肉仔君大大, 我向老婆請好假了, 晚上下班到~~~(1人)

小帥華
2010-09-24, 09:52 AM
[這篇文章最後由小帥華在 2010/09/24 11:05am 第 1 次編輯]

下面引用由帥帥的在 2010/09/24 00:05am 發表的內容:
來到桃園就辦聚會
給你讚+1 跟推推推
可惜要上班
祝聚會順利
還有
歡迎來桃園縣

這個人沒誠意喔..

中壢YOYO
2010-09-24, 12:46 PM
小弟也收到簡訊了說......可惜人在萬里......先預祝大會圓滿成功~~~

豬肉仔君
2010-09-24, 01:13 PM
下面引用由帥帥的在 2010/09/24 00:05am 發表的內容:
來到桃園就辦聚會
給你讚+1 跟推推推
可惜要上班
...

哈~來到貴寶地,跟大家拜個碼頭
希望下次有機會能跟小帥兄吃個便飯
下面引用由新竹阿德在 2010/09/24 02:21am 發表的內容:
我有收到[你ㄉ訊息ㄌ~~我會趕過ㄑ參加ㄉ~可能會晚一點到喔~~我在跟你電話聯絡吧~~我這邊2位~~晚上有啥活動ㄇ??嘻嘻...

下面引用由mcus在 2010/09/24 08:06am 發表的內容:
小弟離埔心的貴族世家很近,走路就可到到達…
貴族世家門口的停車場可以免費停幾十台車!
但公司每天都得加班,希望能夠趕得上!
桃竹地區應該每個月都辦個聚會,凝聚車隊友情~~~

下面引用由李紹豪在 2010/09/24 09:21am 發表的內容:
豬肉仔君大大, 我向老婆請好假了, 晚上下班到~~~(1人)

收到!大家晚上見唷 :em02:
下面引用由中壢YOYO在 2010/09/24 00:46pm 發表的內容:
小弟也收到簡訊了說......可惜人在萬里......先預祝大會圓滿成功~~~

下面引用由灣岸仕樣在 2010/09/24 02:43am 發表的內容:
我也收到簡訊了喔^^
豬肉兄.歡迎.歡迎.大力歡迎您來桃園嘿!!
聚餐.小弟也是在工作中.不克前往...殘念!
假如10點之後還有續攤.也請不吝通知小弟一聲!
我一定前往與大家"同樂"嘿!
再次歡迎您喔^^

看到大大無法參加,真是教人可惜
:em10: :em10: :em10:
下面引用由小帥華在 2010/09/24 09:52am 發表的內容:

來到桃園就辦聚會
給你讚+1     跟推推推
可惜要上班
祝聚會順利
還有
歡迎來桃園縣

這個人沒誠意喔..

對你表示沒誠意的舉動,這可嚴重辣
晚上一起來用個餐,再來討論該怎麼處治這個人
:em08:

hector
2010-09-24, 01:35 PM
[這篇文章最後由hector在 2010/09/24 02:06pm 第 1 次編輯]

我也有收到你的簡訊了
我就住在聚會地點旁邊的曙光計畫
可是今天早上老婆來電
因為基隆下大雨必須回去載小孩下課
殘念了
若來的及會過去走走

Desmond
2010-09-24, 04:00 PM
ㄜ...7點可能還在辦公室
兩位公關大大有續攤活動請聯絡一下
:D