PDA

查看完整版本 : [分享]車用大影幕......各位大大有想要團購嗎???

2010-09-24, 01:25 AM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48182536

家父想裝一台.....有車友也想裝的嗎???
看多人會不會比較便宜???
有大大有裝的嗎???這台不知好不好???

grkimo
2010-09-25, 05:53 PM
這台我有看過,有打電話去詢問過,感覺功能齊全,含數位電視29000、不含數位電視2700,下星期會去現場聽一下音質,再來考慮!

alzooe
2010-09-26, 09:15 PM
我最近也注意到這台了,如果要算我一份
有人是e39的嗎?有要事請教....

bigeyes501
2010-09-26, 10:29 PM
我問到三萬多,差好多!
大哥聽完音質上來分享一下喔。
我也蠻重意這台!不知有沒有人要找廠商團購一下

2010-09-28, 12:30 AM
對ㄚ....感覺真的是不錯....我住南部....北部車友.....聽完音質...
在分享一下看好不好????
看團購會不會....比較便宜.....!!!!
等各位大大的消息~~~!!!
我要的車型是....E53......X5.......3.0

sh0661
2010-09-29, 03:12 PM
團購也算我一份,我住高雄

2010-10-08, 12:54 AM
還有車友....需要的嗎???

一起來團購好了....!!!!

看廠商能給我們多少錢????

騰緯
2010-10-08, 10:02 PM
看起來好像很不錯!

銀色小B
2010-10-10, 07:29 AM
我也要

koiko0121
2010-10-10, 05:46 PM
團購便宜多少@@? 我車型E46

2010-10-11, 06:28 PM
我也是想買....想說約一約....請北部車友去看看...順便問看廠商能算我們多少????

alen661019
2010-10-12, 08:52 AM
我也有興趣!
只是南部有代理商ㄇ?不然修個音響沒法一直跑台北

showtall
2010-10-13, 07:28 AM
我也有注意到這台
不知團購可以優惠多少
如果可以壓一些價錢算我一份
我是E38 728i
不知樓主是否有消息了?

JonasHuang
2010-10-20, 05:58 PM
我也有興趣, 想把車上的國際牌主機和 105T 導航拆掉換這一台 !!

小偉仔
2010-10-20, 06:37 PM
有E46ㄉㄇ?

bmw40815
2010-10-20, 10:47 PM
目前我跟站上阿祖兄安裝此機時間接近一個月左右,
價格方面也比這裡討論的低,另外品質部份我們是有跟另一品牌(不再贅述)比較過,
操作上更平易近人,音源功率輸出也較穩定,
GPS可單獨操作,他牌為持續執行不可關閉,
簡單來說是以車機設計為導向,非PDA可比擬!
導航軟體雖非正版,但軟體為Igo 8,Polnav 兩套,
小弟認為已足夠,就如同我上述所言,他是車機的NAVI,地圖也就是車機的畫面囉,
視覺上的feel還真不賴,
電視及藍芽收訊部分也不錯,特別值得讚許的是按鍵部份按起來就像原廠音響QQ的感覺,
按鍵燈還提供四種顏色選擇~
其他功能就請連結http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17515532?u=mias_car 自行查閱~
或PM給小弟,
另外再聲明幾點,
1.小弟單純以分享為目的,站內若有其他車友安裝他牌者,請見諒!
2.此機也不是百分百無問題,設計缺失多少都美中不足,記得當初"華凌安"剛問世推出時
安裝還需切割出風管呢@@"
3.小弟原先音響就是屬音質路線(有聽過的車友也幫忙點頭一下^^),無奈也是礙於無螢
幕、無GPS形況下才換裝此機,安裝後整體表現算75%還可接受~不然我也不是粉想
換說!
以上~謝謝..........

JonasHuang
2010-10-21, 09:48 AM
價格方面也比這裡討論的低....不知道是多少....大大能偷偷私訊一下嗎? 謝謝!!

jeffjan
2010-10-22, 12:43 PM
不知道可不可以和行車紀錄器整合在一起

lan998
2010-10-22, 01:44 PM
TO
BMW40815大大
你是裝亞邁的嗎.....因為我有去問左頓的..一直說沒有貨...
請問大大你裝那台多少......要去那裡裝的呢...還有就是......電視跟導航都包含在裡面嗎 IPHONE那些都有支援嗎..感恩...打擾了...

緯恩Ronald
2010-10-27, 01:15 AM
有E46ㄉㄇ?

你還想改阿~~
不過我也很有興趣!! 有消息通知一下~:lol

緯恩Ronald
2010-10-27, 01:16 AM
可是不知道完整度高不高ㄟ....個人滿注重內裝的..

台北小高
2011-05-16, 01:24 AM
還有人要團購嗎:)

keta
2011-05-16, 01:44 AM
目前我跟站上阿祖兄安裝此機時間接近一個月左右,
價格方面也比這裡討論的低,另外品質部份我們是有跟另一品牌(不再贅述)比較過,
操作上更平易近人,音源功率輸出也較穩定,
GPS可單獨操作,他牌為持續執行不可關閉,
簡單來說是以車機設計為導向,非PDA可比擬!
導航軟體雖非正版,但軟體為Igo 8,Polnav 兩套,
小弟認為已足夠,就如同我上述所言,他是車機的NAVI,地圖也就是車機的畫面囉,
視覺上的feel還真不賴,
電視及藍芽收訊部分也不錯,特別值得讚許的是按鍵部份按起來就像原廠音響QQ的感覺,
按鍵燈還提供四種顏色選擇~
其他功能就請連結http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17515532?u=mias_car 自行查閱~
或PM給小弟,
另外再聲明幾點,
1.小弟單純以分享為目的,站內若有其他車友安裝他牌者,請見諒!
2.此機也不是百分百無問題,設計缺失多少都美中不足,記得當初"華凌安"剛問世推出時
安裝還需切割出風管呢@@"
3.小弟原先音響就是屬音質路線(有聽過的車友也幫忙點頭一下^^),無奈也是礙於無螢
幕、無GPS形況下才換裝此機,安裝後整體表現算75%還可接受~不然我也不是粉想
換說!
以上~謝謝..........

這家之前我有問過.感覺好像不錯.那時給我開價30K左右
無奈錢沒曬乾...
如果價格再壓低也要通知我窩!

bmw40815
2011-05-16, 09:48 PM
已經不用這個價格了!
最近一批剛到貨可與該店家聯繫,

bmw40815
2011-05-16, 09:50 PM
最近一位車友才剛過去裝,
好像價格沒那麼高喔,
可與該店家聯繫!

小夢
2011-05-16, 09:57 PM
最近一位車友才剛過去裝,
好像價格沒那麼高喔,
可與該店家聯繫!
我想裝著台 不知價格多少 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e45608158?u=mias_car

喇叭
2011-05-16, 10:39 PM
我想裝著台 不知價格多少 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e45608158?u=mias_car
完整性一拜,可支援方想盤上的按鍵操作,數位電視、GPS導航功能齊全,
有附IPOD接頭,行車記錄器沒銀幕的也可外接在螢幕上看,
AV IN/AV OUT都有,目前我車上裝是都沒有什麼問題。

唯一小問題是在使用SD卡看MV(我都抓MV聽歌還可看)每次重開機無法從上次關機的地方再開始,不知道是不是設定的問題
目前還打算將網路電視盒整合到車上看第四台:D

台北小高
2011-05-16, 11:28 PM
已經不用這個價格了!
最近一批剛到貨可與該店家聯繫,
前輩能否私訊一下價格和店家呢?:lol謝謝

風格
2011-05-16, 11:47 PM
我也想知道一下價格^^