PDA

查看完整版本 : 請問~新竹縣市的車友多嗎?

我不要當車奴
2010-09-24, 11:32 AM
新竹縣市.竹北.頭份.新豐...等.

新竹阿德
2010-09-24, 11:42 AM
不知道ㄝˋˊ
+1+1

江小兵
2010-09-24, 12:41 PM
又....

笨笨君君
2010-09-24, 04:30 PM
多到數不清喔!!!

hamannac
2010-09-24, 04:53 PM
+1

新竹阿智
2010-09-24, 06:28 PM
新竹車友CI居多喔
呵呵

我不要當車奴
2010-09-24, 07:40 PM
下面引用由江小兵在 2010/09/24 00:41pm 發表的內容:
又....

你好
今天有聽我朋友介紹你.
不是當面啦.他介紹你的車啦.
優~的啦!

我不要當車奴
2010-09-24, 07:59 PM
下面引用由新竹阿智在 2010/09/24 06:28pm 發表的內容:
新竹車友CI居多喔
呵呵

今天有看到幾台漂亮的車.都不是CI,
E-30 深藍色吧 車號0089 照顧得很漂亮.
E-34 白色黑頂 車號X3-???? 有再顧車
新3吧來不及看清楚 太亮眼了 全白 車號5666
還有一台超水的 黑色E-34來不及看車號
以上車主 抱歉ㄋ 暴露你們行蹤 請包含
:em06:

M系瘋小早
2010-09-24, 08:28 PM
+1

阿中
2010-09-24, 08:50 PM
應該滿多的吧~~~~

新竹猴子
2010-09-24, 09:21 PM
+1

Nick
2010-09-24, 10:58 PM
+1

Kevin530
2010-09-25, 10:35 AM
有~!! 1995 E34 歐規525iSE in 竹北市,
認明頂上鯊魚鰭與LED尾燈及第三煞車燈~^.^y
Kevin in 竹北市
下面引用由我不要當車奴在 2010/09/24 11:32am 發表的內容:

刮下去
2010-09-25, 01:17 PM
+++++

我不要當車奴
2010-09-25, 04:36 PM
下面引用由Kevin530在 2010/09/25 10:35am 發表的內容:
有~!! 1995 E34 歐規525iSE in 竹北市,
認明頂上鯊魚鰭與LED尾燈及第三煞車燈~^.^y

你好 我會注意的. 您應該是在 m 附近迴活動吧 ^ ^

楊小旭
2010-09-25, 04:45 PM
+1

Kevin530
2010-09-25, 05:10 PM
竹北有好幾家 m, 你是指...? ^.^ CC!
住新竹比台北輕鬆多了,紅線少,又沒一堆禁止左轉呢~^(OO)^
下面引用由我不要當車奴在 2010/09/25 04:36pm 發表的內容:
你好 我會注意的. 您應該是在 m 附近迴活動吧 ^ ^

我不要當車奴
2010-09-25, 05:12 PM
下面引用由Kevin530在 2010/09/25 05:10pm 發表的內容:
竹北有好幾家 m, 你是指...? ^.^ CC!
住新竹比台北輕鬆多了,紅線少,又沒一堆禁止左轉呢~^(OO)^

竹北最漂亮的最新的 m

台中阿龍
2010-09-25, 05:32 PM
+1

Kevin530
2010-09-25, 06:32 PM
而且附近還有五星級 Hotel 唷~^.^y CC!
改天辦個新竹車聚呀~^(OO)^
峨眉吃土雞+喝東方美人茶~CC!
下面引用由我不要當車奴在 2010/09/25 05:12pm 發表的內容:
竹北最漂亮的最新的 m

我不要當車奴
2010-09-26, 12:12 AM
[quote]下面引用由Kevin530在 2010/09/25 06:32pm 發表的內容:
而且附近還有五星級 Hotel 唷~^.^y CC!
改天辦個新竹車聚呀~^(OO)^
峨眉吃土雞+喝東方美人茶~CC!
[/quot
也是新開幕的
好阿!
如果想知道新竹哪些好吃的可以問我 ^ ^
因為我很愛吃 :em06:
可以分享一些新竹好吃的 :em01:
(個人所愛.如口味不同請不要怪我 :em06: )

新竹阿德
2010-09-26, 12:02 PM
新竹每ㄍ禮拜都有小車聚阿~~昨天ㄝ有出來小跑ㄋ!!
^^

捕手
2010-09-26, 12:53 PM
^^

我不要當車奴
2010-09-27, 08:55 AM
下面引用由新竹阿德在 2010/09/26 00:02pm 發表的內容:
新竹每ㄍ禮拜都有小車聚阿~~昨天ㄝ有出來小跑ㄋ!!
^^

小跑?
請問跑哪裡?

FKY
2010-09-27, 08:38 PM
我也住新竹

billywen
2010-10-12, 09:31 PM
90年E32報到

我不要當車奴
2010-10-12, 11:39 PM

新竹的車友真保守,漂亮的BMW一大堆,但是...都不出聲, :L

新竹阿德
2010-10-12, 11:39 PM
不知道各位新竹ㄉ大大這星期6晚上是否有空阿??
小弟想辦ㄍ小聚會在關西休息站~讓新竹ㄉ車友多認識一下~
目前我門有7~8台會去~

我不要當車奴
2010-10-13, 01:07 AM

請問幾點ㄋ

我不要當車奴
2010-10-13, 09:30 PM
新竹車友CI居多喔
呵呵

今天看到一台漂亮的e46 330ci車牌xx-0330銀色

新竹阿德
2010-10-13, 11:21 PM
因該還一台哩~ㄊ門2台都連在一起出ㄑㄉ~
我朋友ㄉ車~~ㄊㄝ會去喔~~
大概12點左右會到~~

我不要當車奴
2010-10-13, 11:54 PM
因該還一台哩~ㄊ門2台都連在一起出ㄑㄉ~
我朋友ㄉ車~~ㄊㄝ會去喔~~
大概12點左右會到~~

啊勒~
那另一台太快了,快到我都沒看到,更別說車尾燈了. ^ ^

我不要當車奴
2010-10-18, 11:10 PM

多車有去嗎?
本來想要過去的,無奈~我老大說:天氣冷,需要我的體溫才能睡著,所以...連我也睡著. >"<

我不要當車奴
2010-10-18, 11:11 PM
多車有去嗎?
本來想要過去的,無奈~我老大說:天氣冷,需要我的體溫才能睡著,所以...連我也睡著. >"<

(有好多車友去嗎)

新竹阿德
2010-10-19, 03:52 AM
(有好多車友去嗎)
那天車還挺多ㄉ~~跟著我們跑ㄉ大概有30台吧~
只是條子太多ㄌ~~都在給條子追著跑

我不要當車奴
2010-10-19, 11:09 AM
噗~
樹大招風.看你們多有吸引力.ㄏㄏ

黑螞蟻
2010-10-19, 11:56 AM
+1.......................

黃金聖鬥士
2010-10-19, 01:52 PM

哈~哈~這麼熱鬧呀

可惜現在才看到說

新竹阿德
2010-10-19, 02:08 PM
哈~哈~這麼熱鬧呀

可惜現在才看到說
2ㄍ禮拜沒看到小張ㄍ摟~~好想你喔!!
上上禮拜我門集合好殺ㄑ台北龜山~妳們就不見ㄌ~
害我門無聊死ㄌ~~後來又下雨ˋˊ嗚嗚嗚
這禮拜關西集合照片

黃金聖鬥士
2010-10-19, 02:31 PM
2ㄍ禮拜沒看到小張ㄍ摟~~好想你喔!!
上上禮拜我門集合好殺ㄑ台北龜山~妳們就不見ㄌ~
害我門無聊死ㄌ~~後來又下雨ˋˊ嗚嗚嗚
這禮拜關西集合照片

小弟有跟阿峰說在舊宗路集合耶???
後來沒接到電話
想說你們可能嫌太遠了
所以沒有要來了....

當晚的實況
http://tw.myblog.yahoo.com/ga00026/article?mid=5875&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt

新竹阿德
2010-10-19, 03:02 PM
後來沒接到電話
想說你們可能嫌太遠了
所以沒有要來了....

當晚的實況
http://tw.myblog.yahoo.com/ga00026/article?mid=5875&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt
嗚嗚嗚~~好可惜喔~沒跟到~
我門集合好飆上ㄑ就太晚ㄌ~妳們就出發ㄌ~
不然那天我門車ㄝ挺多台ㄉ說~~ˋˊ
打給你沒接~想說你因該再談戀愛ㄌ~~

小吳
2010-10-19, 03:42 PM
後來沒接到電話
想說你們可能嫌太遠了
所以沒有要來了....

當晚的實況
黃金聖鬥士
找一天晚上來我這坐坐呀.....^^

黃金聖鬥士
2010-10-19, 05:22 PM
嗚嗚嗚~~好可惜喔~沒跟到~
我門集合好飆上ㄑ就太晚ㄌ~妳們就出發ㄌ~
不然那天我門車ㄝ挺多台ㄉ說~~ˋˊ
打給你沒接~想說你因該再談戀愛ㄌ~~

哈~哈~下次有的是機會啦
保持聯絡囉^^

黃金聖鬥士
找一天晚上來我這坐坐呀.....^^

可是偶的車有68魔咒說...orz
(哈~哈~你知道的啦)
不過還是謝謝吳董上次的幫忙哦^^

哈~哈~在找一天來去找你嘿^^

小老闆
2011-02-22, 12:18 PM
我也住新竹唷~!!各位大大都在哪聚會阿??