PDA

查看完整版本 : [討論]M3-321 引擎測試,這是ok 的嗎

frank100
2010-09-25, 11:38 AM
這是國外的影片,想提出來大家來聽看看,也給不懂的人知道一下正常聲音或是不正常的聲音。
http://www.youtube.com/watch?v=hdDCkRXVIwg&feature=related
感覺起來怠速並無太大的聲音,拉轉速也很順暢。我這樣的感覺對嗎?各位大大聽完覺得我有誤請指正。

FBI
2010-09-25, 02:35 PM
我的感覺---這台車--待速-可變汽門因該有點異音.喀拉.喀拉..拉轉速--有點異音.那異音很像軸承.如發電機-培林--或壓縮機--我個人感覺可變汽門須在整理一下下-不過雙可變花費真是一句爽--因該超貴--以上是小弟淺見

frank100
2010-09-25, 04:16 PM
是低速時的答答答答!!!!!!!!!那就
在下面有一些其他人的回應,不過看不懂英文......用奇摩來翻整篇的也看不所以然來,請有智慧的人來解讀= =

阮家瓏靠這台
2010-09-25, 08:25 PM
引擎就是要有異音才會跑嗎........西西

杏仁
2010-09-26, 02:19 PM
下面引用由frank100在 2010/09/25 04:16pm 發表的內容:
是低速時的答答答答!!!!!!!!!那就
在下面有一些其他人的回應,不過看不懂英文......用奇摩來翻整篇的也看不所以然來,請有智慧的人來解讀= =

低速時答答答.應該是鳥仔聲吧.

yuan
2010-09-26, 03:15 PM
大概看了一下網頁上的回覆
1.車主測試是沒有裝空氣濾芯的
2.有人回應怠速vanos怠速有聲音
聽起來可變汽門那邊可能需要看看 不過聽過很嚴重的 這個算還好
vanos雙可變整組換新加上工資快六位數摟

Tifoci
2010-09-26, 03:44 PM
下面引用由yuan在 2010/09/26 03:15pm 發表的內容:
大概看了一下網頁上的回覆
1.車主測試是沒有裝空氣濾芯的
2.有人回應怠速vanos怠速有聲音
聽起來可變汽門那邊可能需要看看 不過聽過很嚴重的 這個算還好
...

這就是我...不換"雙"的考量 :em03:
單得比較好照顧 :em15:

yuan
2010-09-26, 04:13 PM
下面引用由Tifoci在 2010/09/26 03:44pm 發表的內容:
這就是我...不換"雙"的考量
單得比較好照顧

據說 你還有顆s50b30庫存 :em15:

杰克
2010-09-26, 04:31 PM
我覺得沒辦法判斷好壞~原因有二
1.用錄音的有些音頻沒辦法顯現
2.測試者只做急加速動作,沒將引擎轉速作各階段測試
所以....參考看看

Tifoci
2010-09-26, 04:46 PM
下面引用由yuan在 2010/09/26 04:13pm 發表的內容:
據說 你還有顆s50b30庫存

我吃虧點... :em03:
妳車那顆跟我換吧~
我上我的" 小白 "
 :em15:

frank100
2010-09-27, 09:02 AM
謝謝分享心得

FKY
2010-09-27, 08:37 PM
321 雙可變的排氣端vanos,比較容易出問題。怠速如有答答答..聲,有可能是vanos齒輪軸的間隙過大,轉速過兩千轉就消失。