PDA

查看完整版本 : [注意]通緝詹畝士請速速出面~

澤澤ㄚ
2010-09-26, 05:36 PM
[注意]通緝詹畝士請速速出面
此人交易不實.一樣東西同時賣給多位車友!!!
找盡各種理由~不寄貨.不退款!!
請大家留意
姓名:陳志翊
地址:台中市.中區.公園路132號
銀行帳號:中國信託822 帳號:015540250062

行動電話:0980585772.0926156785.0986678898(已停話)
駕駛E39白色528
:em08: 請各位車友留意揪出這顆老鼠屎..
據說他有還有其他帳號在CCT繼續使用...
連接當時賣的物品
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=11947&start=0&show=0&man=

阿堆
2010-09-26, 05:50 PM
看有沒有車牌直接公佈好了~
這樣大家看的話還可以閃遠一點~
又沒多少錢真的是太可惡了~

裴帥
2010-09-26, 06:13 PM
你~~~~馬上下樓報案 , 凍結該帳戶 :em12:

杏仁
2010-09-26, 06:16 PM
都開bmw了..有必要為了一點錢跑路嗎 :em11: :em11: :em11:

澤澤ㄚ
2010-09-26, 06:19 PM
下面引用由阿堆在 2010/09/26 05:50pm 發表的內容:
看有沒有車牌直接公佈好了~
這樣大家看的話還可以閃遠一點~
又沒多少錢真的是太可惡了~

:em08: 他的人格只值6620塊錢...

狂野泰坦
2010-09-26, 07:04 PM
上次我差點也吃到星光邱的騙..........現在又有這樁.......CCT裡面到底有哪幾支列管人物呀.....有辦法匯整出來嗎......><

rw6662
2010-09-26, 07:22 PM
之前呂老闆說這位化名「詹畝士」的傢伙宣稱他在CCT有多個帳號,不知道吉大是否有辦法把它過濾出來,否則的話日後又不知道有多少人要受害了。

MVR7315
2010-09-26, 07:47 PM
恐怖

高速奔馳
2010-09-26, 07:58 PM
惡劣~都開bmwㄌ~還這樣!丟臉~對ㄌ車牌公佈一下~讓我悶知道這個死詐騙者!

黑色小烏龜
2010-09-26, 09:00 PM
物品 不熟 還是面交好嚕 不然就是要找信任ㄉ人

brianliu19
2010-09-26, 09:00 PM
似乎很多賣家都利用CCT的良好聲譽做一些下流的勾當!!!請站大以及所有車友一起斬草除根!

風之快意
2010-09-26, 09:03 PM
騙人家的辛苦錢 真惡劣 :em08:

柏穎
2010-09-26, 09:26 PM
真是個狗雜碎!!真不曉得他家人要是知道"牠"作這種事會作何感想??可恥!!

rehdxpre
2010-09-26, 10:00 PM
直接鎖ip鎖帳號,這樣他就不能上。

newtry2003
2010-09-26, 10:42 PM
抓出來切雞雞

白馬
2010-09-26, 11:04 PM
還有人說跟我很熟..........但我根本不認識耶!!
是想用"白馬"兩個字來替自己背書嗎??

李紹豪
2010-09-26, 11:16 PM
一樣米養百樣人~~~做壞事的人會有業報的~~~

阿堆
2010-09-26, 11:26 PM
下面引用由白馬在 2010/09/26 11:04pm 發表的內容:

誰叫你人面那麼廣~~~
沒辦法認識你的人太多了~
哈哈~~

阿吉
2010-09-26, 11:34 PM
我建議受害車友直接報警處理...
這樣比較快..
其實我們無法去過濾誰是詐騙集團....
我們能做的是盡量跟大家宣導...如果不是很常在這裡出入或是金額比較大的交易..我希望大家能夠面交..或是請附近車友幫忙面交...

白馬
2010-09-26, 11:41 PM
下面引用由阿堆在 2010/09/26 11:26pm 發表的內容:
誰叫你人面那麼廣~~~
沒辦法認識你的人太多了~
哈哈~~

我不替任何人背書的~~~~就算很熟很熟也是!!
我頂多會推荐而已~~~~

阿瓜
2010-09-27, 12:17 AM
開BMW不代表人格就高尚,除了有錢有勢有地位的人士外,也是有一些鼠輩宵小會利用名車提升個人信譽來做幌子到處招搖撞騙,更有搶匪也是開雙B作案的,別被外表所矇騙了,個人覺得傾向面交最恰當,中古品每個人的認知不同,圖片並不實際,會買中古品就是預算型的人,中古品大都有一定的行情,高或低於行情,都該值得注意,不然多花點買新的就不怕被騙了

奶泡綠
2010-09-27, 12:17 AM
真誇張什麼都要騙
社區敗類

qk0948
2010-09-27, 12:40 AM
挖哩~~~六千多塊我喝個';';粉味';';的都不夠我買單!真的是啥人都有!

asxeii
2010-09-27, 12:48 AM
阿堆....那個E90 黑鼻頭...我裝不上去耶 還有左邊的 PIN角 好像少一隻喔
剛剛在停車場搞半天 還是 裝不上去 原廠的 一秒就上去哩@@
是不是那個有瑕疵呢?

台川大朱
2010-09-27, 12:14 PM
下面引用由白馬在 2010/09/26 11:04pm 發表的內容:

這個我很有興趣
白馬這2個字改天借我用一下
看可以騙吃騙喝多久

私人專屬
2010-09-28, 12:46 AM
哇嘛是受害者

澤澤ㄚ
2010-09-28, 10:23 PM
下面引用由私人專屬在 2010/09/28 00:46am 發表的內容:
哇嘛是受害者

這種人已經沒有信用可言~別再相信他!!!
從上個禮拜三就說東西已經寄出了~問個物品追蹤碼.....吱吱嗚嗚!!!
一下子說車禍一下子又說誰得癌症!!!
他如果真的有貨早就寄了~如果有錢早就還你了...
今天跟警方對質還說星期五一定到...
我開始懷疑尾燈是不是他自己要手工做的~需要1個月的工作天!!!
先去備案吧...
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 澤澤ㄚ 在 2010年09月28日 10:26pm 時新增 -=-=-=-=-
別再相信拔到獅子的棕毛!!失去的頭髮就會長回來....

鐵男
2010-09-29, 09:03 AM
下面引用由澤澤ㄚ在 2010/09/28 10:23pm 發表的內容:
從上個禮拜三就說東西已經寄出了~問個物品追蹤碼.....吱吱嗚嗚!!!
...

啥~~~~
那麼久沒上線.
一上來就看到這篇.
真ㄉ是~~~~~ :em12: :em12: :em12:

卡比
2010-09-29, 11:14 AM
下面引用由澤澤ㄚ在 2010/09/28 10:23pm 發表的內容:
...

直接去....<報案>......不是.......備案.....
:em08: :em08: :em08:

黃色醜小鴨
2010-09-29, 01:16 PM
下面引用由台川大朱在 2010/09/27 00:14pm 發表的內容:
這個我很有興趣
白馬這2個字改天借我用一下
看可以騙吃騙喝多久

大大我們何時要辦一下風城杯的大賽';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'; :em01:

心想事成
2010-09-29, 02:43 PM
下面引用由卡比在 2010/09/29 11:14am 發表的內容:
直接去....<報案>......不是.......備案.....
em08:

+1 是直接報案提告訴了

frank100
2010-09-29, 09:39 PM
6620元是可以讓他活多久啊,找不回來,就當作是給他的桑葬補助費啦。借一支黑支給他呯呯A啦。

PS:暴力不能解決問題. 請向警局或派出所報案處理。

紅龜仔
2010-09-29, 10:04 PM
出來面對....@@

澤澤ㄚ
2010-09-29, 10:16 PM
已經報案受理~還我錢來!!!
浪費我的時間....

修車昌
2010-09-29, 10:34 PM
下面引用由鐵男在 2010/09/29 09:03am 發表的內容:
啥~~~~
那麼久沒上線.
一上來就看到這篇.
真ㄉ是~~~~~

你終於浮出水面啦
我還以為你要潛多久勒
都不用換氣的喔!! :em01: :em01:

紅薔薇
2010-09-29, 11:31 PM
真是防不勝防啦!只有自己小心一點了!網購總是有風險的!還是面交安全一點!

andrew168
2010-09-30, 12:31 PM
下面引用由風之快意在 2010/09/26 09:03pm 發表的內容:
騙人家的辛苦錢 真惡劣

+1 真 夭壽 !

黃色醜小鴨
2010-09-30, 12:38 PM
詹畝士我有見過他本人一次在台中市';';';';看起來很正常阿';';';A害';';知人知面不知心';';';騙子一個';';';';';';';';';';';';';';';';';';';出來吧!講清楚傷害會低一些';';';';';';';';';

台川大朱
2010-09-30, 12:47 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/30 00:38pm 發表的內容:
詹畝士我有見過他本人一次在台中市';';';';看起來很正常阿';';';A害';';知人知面不知心';';';騙子一個';';';';';';';';'; ...

大哥 你看過那位是詹母蝦吧 不是詹姆士
不要認錯人

黃色醜小鴨
2010-09-30, 01:06 PM
下面引用由台川大朱在 2010/09/30 00:47pm 發表的內容:
大哥 你看過那位是詹母蝦吧 不是詹姆士
不要認錯人

呀稿錯ㄌ';';';老ㄌ';';';';記憶不好ㄌ';';';';';';';'; :em06: :em06: :em06:

台川大朱
2010-09-30, 01:26 PM
下面引用由黃色醜小鴨在 2010/09/29 01:16pm 發表的內容:
大大我們何時要辦一下風城杯的大賽';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';

寶貝跟小萱說你好久沒去找它們了

鐵男
2010-09-30, 01:43 PM
下面引用由修車昌在 2010/09/29 10:34pm 發表的內容:
你終於浮出水面啦
我還以為你要潛多久勒
都不用換氣的喔!!

最近都懶ㄉ上!
周六有"目"耶!
電話聯絡潶! :em02:

熊出沒
2010-09-30, 03:40 PM
下面引用由台川大朱在 2010/09/30 01:26pm 發表的內容:
寶貝跟小萱說你好久沒去找它們了

肯X雞甘恩賀^^

陳詠仁
2010-10-01, 01:50 PM
詹姆士找不到就找阿基師啊....來亂的

毅誠
2010-10-01, 02:14 PM
現在的人怎麼都這樣騙東騙西的???騙人的$$有比較好嗎

我不要當車奴
2010-10-01, 02:18 PM
下面引用由陳詠仁在 2010/10/01 01:50pm 發表的內容:
詹姆士找不到就找阿基師啊....來亂的

錯~~~錯~~~
是找~小朋(是這個 彭吧? >"< 忘了 )

熊出沒
2010-10-02, 01:51 AM
是小龐吧^^

澤澤ㄚ
2010-10-02, 02:53 AM
下面引用由毅誠在 2010/10/01 02:14pm 發表的內容:
現在的人怎麼都這樣騙東騙西的???騙人的$$有比較好嗎

:em16: 而且他很愛演~每天都有新的戲碼...
:em12: 出國 :em12: 車禍 :em12: 住院
:em11: 最靠夭的是.還再跟我討論安裝時哪邊要注意!!!

wang888
2010-11-15, 02:34 AM
人心不古...這點小錢也要騙..沒出息

辛巴克
2010-11-15, 07:46 AM
蝦密狼瓏有.直接報警楚理較快