PDA

查看完整版本 : 請問I PHONE 高手

杏仁
2010-09-27, 06:52 PM
請問有無車友知道如何把I PHONE裡面的語音備忘錄轉到電腦上的.
試了很久都找不到轉出來的方法 :em06:

諾董
2010-09-28, 12:40 AM
杏仁兄:高科技產品就是日新月異_很難捉模!!但用最傳統方式就可能搞得定科技了
方法就是:趕快把你的M3開進去I PHONE系統裡.把檔案放到你的行李箱
再以最大馬力往前衝_只要開的出來就能轉到電腦裡了!!希望對你有幫助囉
順便感謝你那天當技工幫我把車搞定了!!

風之快意
2010-09-28, 08:34 AM
要去蘋果的網站抓程式 但都是英文的 很麻煩

杏仁
2010-09-28, 11:30 PM
下面引用由諾董在 2010/09/28 00:40am 發表的內容:
杏仁兄:高科技產品就是日新月異_很難捉模!!但用最傳統方式就可能搞得定科技了
方法就是:趕快把你的M3開進去I PHONE系統裡.把檔案放到你的行李箱
再以最大馬力往前衝_只要開的出來就能轉到電腦裡了!!希望對你有幫 ...

丫你是藥吃太多哦....什麼時候來去釣蝦.補補身子
下面引用由風之快意在 2010/09/28 08:34am 發表的內容:
要去蘋果的網站抓程式 但都是英文的 很麻煩

暈倒.copy個檔案出來還要抓程式. :em06:

Tifoci
2010-09-28, 11:41 PM
下面引用由杏仁在 2010/09/28 11:30pm 發表的內容:
暈倒.copy個檔案出來還要抓程式.

沒錯!
蘋果系列的東西都要透過" iTunes "
來做...算保護"智慧財產權"~
很機車!!! :em06:
我也正在摸索中!
不然就等J.B( 越獄 )

小月
2010-09-30, 03:43 PM
去蘋果下載iTunes 現在差不多都已經中文化了!!
變容易多了!!

三菜10圓
2010-09-30, 03:55 PM
下面引用由Tifoci在 2010/09/28 11:41pm 發表的內容:
沒錯!
蘋果系列的東西都要透過" iTunes "
來做...算保護"智慧財產權"~
很機車!!!
...

去官方下載 不然無法使用

杏仁
2010-10-01, 05:40 PM
我有下載iTunes 但也沒辨法把裡面資料copy 出來..
越好用的手機有時越麻煩..限制越多

Angelica
2010-10-01, 09:47 PM
下面引用由杏仁在 2010/10/01 05:40pm 發表的內容:
我有下載iTunes 但也沒辨法把裡面資料copy 出來..
越好用的手機有時越麻煩..限制越多

您是要把語音檔轉出到電腦的檔案總管裡嗎?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509070902605