PDA

查看完整版本 : [注意]近日發現有不肖分子蠢蠢欲動..!!

樂大
2003-12-10, 11:26 AM
近日經可靠消息指出...
有人假藉手邊握有一些零件(來源不是很乾清的)要出售..
購買的話,需要先匯錢....
這種行騙手法都有的共通點就是...
1.電話來電決不會顯示..
2.改裝套件英文拚不太出來...
3.一定要先匯款,貨到付款也不行...
4.會找尋站上會員留下的電話,主動打電話跟你連絡..
5.會說有會員已經有買過了但郤講不出有跟誰....
天下沒有白『痴』的午餐.....
用用你的腦筋就知道是不是真的了...
各位會員不得不注意..!
不要又要花錢學經驗了..!

jingky
2003-12-10, 11:27 AM
推一下...
不錯的留言

江山
2003-12-10, 11:39 AM
這種敗類應該把他找出來毒打一頓,更.................................

阿盛
2003-12-10, 11:54 AM
大家還是小心一點好,我看安全起見,以後站上不要留手機號碼,用站上的簡訊系統好了。

ㄚ豪
2003-12-10, 12:07 PM
沒錯沒錯..................我今天就接到一通ㄌ..........他們自稱是屠宰場........

連長
2003-12-10, 01:15 PM
收到了...謝謝!!

嘉豪
2003-12-10, 03:06 PM
我也剛接到電話 , 我說我在忙請他留下電話我在回撥給他 , 可是他什麼也都不說就掛電話了

ted
2003-12-10, 03:19 PM
蛙雷.....我竟然也接到一通,

阿志
2003-12-10, 05:45 PM
收到,謝謝提醒---------------------------------------

san
2003-12-10, 06:02 PM
感謝提醒.......

小吳
2003-12-10, 06:13 PM
收到了...謝謝提醒................更...........壞人還真多

monkey
2003-12-10, 06:23 PM
強烈提醒眾車友,如遇不明人士大電話推銷東西,請一定要求面交,或請就近的車
友幫忙去看物品...除非在網站上有認識.否則別先匯錢......這類的詐騙手法是利用車友的
貪小便宜心態來騙錢.友站也街到多通此類電話.

jj
2003-12-10, 07:29 PM
便宜沒好貨.一定是贓貨.

FBI
2003-12-10, 08:22 PM
下面引用由江山在 2003/12/10 11:39am 發表的內容:
這種敗類應該把他找出來毒打一頓,更.................................

沒錯..要毒亞他....把雞雞切下餵狗

小凡
2003-12-10, 09:21 PM
真是太可惡了要注意

阿民
2003-12-10, 11:08 PM
我烈各位大哥~
不是毒打一頓~就是把雞雞切下餵狗/
會不會太狠ㄌㄚ/
我覺得以後儘可能不要把電話..等公佈出來
以簡訊方式傳送/才能有效杜絕宵小~

Tommy
2003-12-10, 11:14 PM
下面引用由阿民在 2003/12/10 11:08pm 發表的內容:
我烈各位大哥~
不是毒打一頓~就是把雞雞切下餵狗/
會不會太狠ㄌㄚ/
我覺得以後儘可能不要把電話..等公佈出來
...

嗯~那最起碼要這樣對付..........................

小毛
2003-12-10, 11:23 PM
對對對
一定是要熟的車友進行交易比較有保障

小伍
2003-12-10, 11:39 PM
多去注意一些小地方 要發現問題實在不難
最好還是跟熟識的車友買比較好.

阿忠
2003-12-10, 11:39 PM
真要小心

揪尼
2003-12-11, 01:16 AM
收到~! 不認識或是沒看到貨品的買賣還是少碰為妙~!以免上當

柏佑
2003-12-11, 02:50 AM
呵~難怪我今天下午五點睡起來一堆未接來電哩 !

傑克桑
2003-12-11, 05:33 PM
嗯.......
謝謝大家的提醒ㄋㄟ......

阿吉
2003-12-11, 05:43 PM
所以除非有必要..進量不要留下手機號碼..
還有我們本身要有警覺性..千萬不要貪小便宜...
買賣盡量面交..要面交的話也請盡量約在公共場所..
還有最好有朋友相伴.....當然我相信很多賣家都是好人...
但是為了防範那些少數的壞蛋..實在不能不防...

甘尼老師
2003-12-11, 09:41 PM
下面引用由阿吉在 2003/12/11 05:43pm 發表的內容:
所以除非有必要..進量不要留下手機號碼..
還有我們本身要有警覺性..千萬不要貪小便宜...
買賣盡量面交..要面交的話也請盡量約在公共場所..
還有最好有朋友相伴.....當然我相信很多賣家都是好人...
...

bengo
2003-12-11, 11:55 PM
真的要小心喔

幸福小丸子
2003-12-12, 12:38 PM
覺得好像沒啥保障吶~~
EBAY或奇摩拍賣都有這種問題了,更何況是其他的網站都會有這類型的問題吶~
所以有什麼辦法可以制止咧?
然後又可以買到適合自己愛車的商品咧?

小B
2003-12-14, 09:20 AM
下面引用由MONKEY在 2003/12/10 06:23pm 發表的內容:
強烈提醒眾車友,如遇不明人士大電話推銷東西,請一定要求面交,或請就近的車
友幫忙去看物品...除非在網站上有認識.否則別先匯錢......這類的詐騙手法是利用車友的

面交也要小心~~我朋友當場面交東西沒賣出~~還被洗劫身上的東西~~現金~手機~~...世風日下人心不古~~請各位車友小心

安可
2003-12-14, 10:09 PM
下面引用由小B在 2003/12/14 09:20am 發表的內容:
面交也要小心~~我朋友當場面交東西沒賣出~~還被洗劫身上的東西~~現金~手機~~...世風日下人心不古~~請各位車友小心

面交要選在人多的地方交易..這樣才安全嗎..但東西大的話就...車車的零件就比較無法選在人多的地方交易..大多選在賣方的家裡交易較多..找二三個人助陣..就人多好講話..刹價也有人幫腔...

shyang
2003-12-18, 09:25 PM
嗯!大家都要小心!還好之前都是跟熟識的朋友以及熱心的網友交流!
好人還是很多的。

BRABUS
2003-12-28, 03:58 AM
公幹他老母

我是誰
2004-01-09, 11:44 PM
不錯

小鐵
2004-01-18, 06:34 PM
恩~^.^~

newlkks4
2004-01-19, 11:51 AM
沒品...的人..

amg
2004-01-26, 11:55 PM
謝謝小樂滴用心........
我有接到過這樣滴電話.....
你信嗎?
e-46 m3 他只賣台幣:30萬ㄟ.
他也真好笑.....說....不方便給人看車啦.....
真滴要注意這些片子初期昭.......注意一下!

CancerKing
2004-02-15, 12:23 PM
我印象中那個詐騙集團的會自稱他是(台北小李),各位注意唷。
我就是受害者。

KT
2004-02-26, 07:11 PM
若不是貨到付款,怎ㄇ會有人寄錢過去ㄚ?

小軒軒
2004-02-29, 09:22 AM
收到....

小胖
2004-03-12, 04:53 AM
大家要小心嘿

bmw6677
2004-03-16, 10:35 PM
謝謝囉............
大家多注意小心.............

Antony
2004-04-11, 10:39 PM
感謝提醒喔!!!
推推推推 推

BMWchen
2004-04-14, 11:50 AM
恩恩恩 切莫為了貪心 賠上大把金錢 搞不好還變成收受贓物罪

李小明
2004-04-14, 01:36 PM
最好不要買,來路不明~沒有那麼好康的~要小心喔

jj8132000
2004-06-07, 11:29 AM
下面引用由amg在 2004/01/26 11:55pm 發表的內容:
謝謝小樂滴用心........
我有接到過這樣滴電話.....
你信嗎?
e-46 m3 他只賣台幣:30萬ㄟ.
...

e-46 m3 只賣台幣:30萬...我想只有白痴才會相信吧.
..如果是我接到.我一定說.請稍後.我為您轉接精神病院....哈哈

小強強
2004-08-27, 02:22 PM
真是可怕,還好我都還沒接到醬子的電話,我也會注意的,謝啦!!

2004-08-27, 04:23 PM
騙錢招數一堆真是防不勝防阿......ㄟ害喔~
感謝分享........

seal
2004-08-27, 08:12 PM
哇勒 問題是他如何在網站上得知會員電話啊 小心囉各位會員前輩 怕啊 人心不古啊

xturtle
2004-08-27, 10:27 PM
:em11:

小德
2004-08-27, 11:55 PM
下面引用由monkey在 2003/12/10 06:23pm 發表的內容:

同意';';';';';';';';';';';';';

巧虎
2005-04-11, 08:33 AM

embalee
2005-05-15, 02:37 PM
這年頭騙子太多
謝謝 提醒
真的該留意

tch0502
2005-05-26, 10:19 PM
買的起BMW的會員都不是泛泛之輩
應該沒那麼容易被騙
不過還是小心駛得萬年船
謝謝提醒

jack0906
2005-09-10, 07:57 PM
對!

dylon小天
2005-09-12, 09:19 AM
黑心

naimalajumbo
2005-09-12, 10:26 AM
這種簡訊~~電話~~很多吧!
別一時貪心想拿到不義之財就不會被騙囉~~
現在連什麼銀行理專電話都一堆!!
沒看過的電話和沒顯示的不要接就沒事囉~~

michaelcp10
2005-11-22, 01:06 PM
我的車E46 M3銀色最近被竊.聽說有人在台中地區有發現被貼牌行駛
希望代為查詢.
特色:全車AC黑色卡夢式樣.AC黑色卡夢後下倒流.AC黑色卡夢後上尾翼.
AC黑色卡夢後上遮陽.
內裝全車白色卡夢式樣.輪圈為原廠式樣.輪圈蓋是AC黑色標誌
破獲(尋獲)獎金50萬
PS:發現者請先報警
聯絡人:賴先生0939615008

美麗島
2006-01-09, 01:52 AM
感謝提醒喔

qk0948
2006-01-09, 01:44 PM
謝謝

danver128
2006-01-29, 09:20 PM
这种人那里都有,坚决BS以及严厉打击.............

bimmerm3
2006-01-30, 01:32 PM
我看要傳個人資料的時後還是用pm好一點~~
^^
不過~~這些人真的是哦~也不想想別人賺錢賺的很辛苦ne~~~

雲飄雨
2006-01-30, 07:09 PM
這種人真的是很要不得...該死的..天殺的..
別人辛辛苦苦賺的血汗錢..就這樣三言兩語就被騙走了
:em12: :em12: :em12:

阿瓜
2006-02-01, 04:52 AM
這是兩年前的主題,現在還有這種宵小嗎?有的話,真的要小心

jacky0572
2006-04-11, 11:14 PM
收到有感謝......甘...溫...嗄......

leadervic
2006-04-12, 06:05 PM
大家還是要小心為妙
現在這時代
騙子很多呀
要買東西還是找站上熟識的賣家
比較有保障

羅小銘
2006-11-03, 06:36 PM
謝謝提醒!

cahmin
2006-11-04, 12:16 AM
謝謝提醒

八雲
2006-12-22, 09:16 AM
謝謝好心的提醒!
雖然我剛加入而已,不過這種事情早知道早預防!

我的娃娃
2007-03-04, 02:30 AM
感謝您~會多多留意的^^

prfh
2007-03-04, 10:03 AM
收到了...謝謝!!

derick
2008-06-04, 02:46 PM
收到了...謝謝!!

風之快意
2008-06-04, 09:13 PM
收到囉 謝謝站大