PDA

查看完整版本 : 救人哦............斷油了

小吳
2002-12-30, 03:57 AM
今晚上二高測試賤駒,竟然跑到220左右,約5千2百轉左右................要人命哦..............斷油了
心很痛.有誰能夠告訴我那裡壞了救救我吧........................................感恩Y

小呆
2002-12-30, 04:05 AM
晶片換下去,就解決啦~~~~~

jhonson
2002-12-30, 09:19 AM
對啦 晶片給他換下去

ban
2002-12-30, 09:32 AM
晶片給他換下去轉速拉高自然就不會斷油了

小吳
2002-12-30, 11:57 AM
昨晚也被條伯伯貓我的方向燈是藍色的,竟然叫偶去監理站驗車真的有那麼缺錢嗎?

小吳
2002-12-30, 11:59 AM
謝謝,大家的意見................兜戲各位.............感恩Y

jingky
2002-12-30, 06:57 PM
小吳兄...
那天跟在我和小邱後面的是你嗎??
另外....我有一顆 325 7200轉 延後斷油晶片...現在還在古兄那...!!
不知你的可不可以用..!!

小吳
2002-12-30, 08:58 PM
沒有錯一直再斷油Y.................希望能夠用............看多少callcall打電話給我謝謝0926096581感恩哦

monkey
2002-12-31, 02:05 AM
.402電腦專用.無EWS系統.無可變汽門(91~93年325.525)
約增加20匹馬力.轉速破7000RPM.加速輕快.起步改善.
預售3000
意者請洽0923162830........窮軍人~~~~~~~~~~~~~~
以上1.為正品 2.先試再買 3.新品都約2塊以上 4.無效退費
.不過請在1月7日後來電...
之前打來的恐怕小弟無法開手機接聽...
打去就說是MONKEY介紹的

小吳
2002-12-31, 02:09 AM
感恩啊.................monkey叔叔.................兜謝

阿仁
2003-02-03, 03:13 PM
我朋友也有一台318到五千轉後就有點吃不到油的問題,查了好久都查不出原因來,有人知道是何原因嗎,有人說進氣不足,有人說供油不足,低速都正常,高速就有點喘氣,怪車..