PDA

查看完整版本 : [原創]535ㄉ引擎

小黑
2004-07-11, 07:59 PM
朋友那裡有一顆92年ㄉ535引擎不知道是否可以裝在E36ㄉ車上?塞ㄉ下嗎?還有要注意哪些ㄋ?希望站裡ㄉ高手能告訴我!謝謝∼∼∼∼

小吳
2004-07-11, 08:41 PM
應該可以啦!

Kevin530
2004-07-11, 09:43 PM
他變速箱和整個底盤有順便要賣你嗎? ^_^ It';s the key point.
Kevin 7/11

小吳
2004-07-11, 09:49 PM
下面引用由Kevin530在 2004/07/11 09:43pm 發表的內容:
他變速箱和整個底盤有順便要賣你嗎? ^_^ It';s the key point.
Kevin 7/11

賣給他也沒有用啊!他是E36的車車耶......

阿吉
2004-07-11, 11:12 PM
不要這樣搞..因為535引擎有211p.一般M50單可變引擎有192P.擴缸之後肯定比535好多了....535引擎是單凸的..效率不是那麼好..也很耗油..

小黑
2004-07-12, 01:00 AM
它ㄉ車子撞壞ㄌ只剩下引擎根排氣管車台整個都撞壞ㄌ~據它描述當時時述大約170~過灣打滑~整台側滑往天橋ㄉ牆上撞下去~一鄭天旋地轉駕駛當場昏倒~副座ㄉ人沒事只有一鄭驚嚇~駕駛送醫檢查後也沒事好像只有輕微腦震盪~~~~~不得不佩服bmwㄉ車體∼只是車子放在那邊沒幾天車上能拔都被拔走ㄌ∼∼∼

Kevin530
2004-07-12, 01:36 AM
了解...人沒事安全就好...安全真的蠻重要的.
Kevin 7/12

Carlos
2004-07-12, 08:58 PM
通常535會沒力~都是自排惹的禍~
直6缸的3500cc是修改自M1的那顆M Power~
很耐操的引擎喔~
當然~還是手排設定最富樂趣~
國外M1 CLUB 對這顆引擎的沿革,都有詳盡敘述喔~
雖然是老引擎,確實是不同凡響,和新款引擎比起來有過之而無不及~