PDA

查看完整版本 : 92歐規318.測試0~100.............

散甲郎
2004-07-12, 09:42 PM
今天去測試ㄌ一下0~100加速(穩定檔)竟然要18秒= ="換跑車檔再跑ㄌ一次.更誇張竟然要20秒@@"而且當轉速拉到4000轉以上時.竟然沒有動力輸出ㄝ!!雖然M40ㄉ引擎本來就沒力.但真ㄉ要被喜美1.6"巴假"ㄉㄇ??

小緒
2004-07-12, 10:02 PM
沒那麼扯吧

樂大
2004-07-12, 10:48 PM
喜美車那麼輕...
E36車那麼重,又318配上小引擎...就不要去做無謂的犧牲了..!
即然買318就好好慢慢開就好了...!

ehunter
2004-07-12, 11:04 PM
應該有問題,慢的嚇人

Kevin530
2004-07-12, 11:08 PM
我的 E34-520 用 HUD 測 0-100 花了 13.7 秒..., 車子老引擎可能沒辦法勉強它...^Q^
更何況我是走 "視覺系路線" 的, 因為覺得改裝動力是無底洞...^_^
我用 HUD 測 0-400 就更多秒了[超過20吧]...^Q^ 哈哈!!
上方照片紅圈處可見 HUD 抬頭顯示器.
Kevin 7/12

chihsam67
2004-07-12, 11:11 PM
小弟也測過說…不過是叫我朋友坐在旁邊用他的nokia幫我測滴~~呵~~
起步到一百…十一秒多一點吧…但我的是手排的…所以會快一點點呀…不過…還是被喜美巴假的…>__<

Kevin530
2004-07-12, 11:18 PM
對呀, 喜美車超輕呢! 短程跑起來的確較佔優勢, 不過如果跑高速公路長途拼中高速...嘿嘿....
那可是寶馬的最愛呢! ^_^ [不過對方有大改例外, 就讓他揚長而去吧, 如果載女友就算了]
Kevin 7/12
下面引用由chihsam67在 2004/07/12 11:11pm 發表的內容:
小弟也測過說…不過是叫我朋友坐在旁邊用他的nokia幫我測滴~~呵~~
起步到一百…十一秒多一點吧…但我的是手排的…所以會快一點點呀…不過…還是被喜美巴假的…>__<

天羽
2004-07-12, 11:37 PM
使用,設計取向原本就不同~很難比較的~
就算是大改的3系列...也很難在0-100和<小改>的小美抗衡的~
不用想太多~
不過換跑車檔反而慢這一點...倒是滿值得了解的~
有空請別人幫忙看看吧:em02:

嘉豪
2004-07-13, 12:01 AM
不用想太多了我也已經對我的318死心了慢慢開就好~

BRABUS
2004-07-13, 12:06 AM
18秒,跑零四還說的過去

FBI
2004-07-13, 12:51 AM
ㄟ....0-100..我的10秒56算口以吧

散甲郎
2004-07-13, 01:03 AM
那請問為何拉到4000轉以上時.會沒有動力輸出ㄋ??就因為這樣跑車檔才會比穩定檔更慢ㄌ2秒!!

Anakus
2004-07-13, 01:32 AM
***拉到4000轉以上時.會沒有動力輸出****
我覺得這有問題....應該去檢查看看。
自排車....是否"米胸"(自動變速箱)...AFT油不夠或太久沒換變質了?
手排車....離合器墊片...是否已磨損,該換了?

小伍
2004-07-13, 02:07 AM
我那台318 M40的 測過好像用S檔大概在17秒多吧

shuai
2004-07-13, 02:18 AM
平安及世福阿.....
合必逞一時之快ㄋ....小心點好...

monkey
2004-07-13, 04:03 AM
下面引用由FBI在 2004/07/13 00:51am 發表的內容:
ㄟ....0-100..我的10秒56算口以吧

318~318~318

阿凱
2004-07-13, 05:10 AM
我的318改加大水箱~進氣香菇頭~夕導線~2迴壓中段~迴壓調整器~超極春天尾段~能電喜美和1千8的鯊魚~而且是m40引擎~有跟3台朋友的e36~325雙門美規.歐規和4門歐規跑過西子灣那條直線~都比325快~

阿凱
2004-07-13, 05:14 AM
ps~一台325ci美規只改ac中尾段~其他2台都是原裝自排~

樂大
2004-07-13, 09:38 AM
下面引用由阿凱在 2004/07/13 05:10am 發表的內容:
我的318改旦L西子灣那條直線~都比325快~

阿凱兄...
你的318不是賣掉了哦..??

只愛青天白雲
2004-07-13, 09:45 AM
下面引用由散甲郎在 2004/07/12 09:42pm 發表的內容:
今天去測試ㄌ一下0~100巨挫犰A跑ㄌ一次.更誇張竟然要20秒@@"而且當轉速拉到4000轉以上時.竟然沒有動力輸出ㄝ!!雖然M40ㄉ引擎本來就沒力.但真ㄉ要被喜美1.6"巴假"ㄉㄇ??

:em06: :em06: :em06:

chihsam67
2004-07-13, 10:03 AM
下面引用由散甲郎在 2004/07/13 01:03am 發表的內容:
那請問為何拉到4000轉以上時.會沒有動力輸出ㄋ??就因為這樣跑車檔才會比穩定檔更慢ㄌ2秒!!

你住宜蘭喔…偶也素宜蘭人說…呵…泥的車是不是黑色雙門的呀,都停在一家通訊行前面??

小吳
2004-07-13, 11:14 AM
下面引用由天羽在 2004/07/12 11:37pm 發表的內容:
使用,設計取向原本就不同~很難比較的~
就算是大改的3系列...也很難在0-100和<小改>的小美抗衡的~
不用想太多~
不過換跑車檔反而慢這一點...倒是滿值得了解的~
...

我曾經開E30的車跟螺仔小美跑起步......從頭贏到尾耶.....

阿吉
2004-07-13, 03:24 PM
下面引用由阿凱在 2004/07/13 05:10am 發表的內容:

那機會來了...7月18日..我想多325車主都想要找你比試一下..順便讓我們看看你318的厲害.
要來嘿...

三八賓
2004-07-13, 05:52 PM
哇~是不是開冷氣的關係啊?????
跟自排的喜美比應該不會被幹掉吧!!

阿凱
2004-07-13, 05:52 PM
下面引用由阿吉在 2004/07/13 03:24pm 發表的內容:
那機會來了...7月18日..我想多325車主都想要找你比試一下..順便讓我們看看你318的厲害.
要來嘿...

嗚~沒機會啦~~車上改裝品賣出7~8萬了~~整台車現在快近原廠的了~~

湯姆龍
2004-07-13, 06:21 PM
你的車去檢查一下吧,怪怪的呢....

阿勇
2004-07-13, 06:36 PM
很慢ㄋ..檢查看看..

天羽
2004-07-13, 07:51 PM
下面引用由小吳在 2004/07/13 11:14am 發表的內容:
我曾經開E30的車跟螺仔小美跑起步......從頭贏到尾耶.....

這台E30不會剛好是M3吧...:em06: :em03:

小吳
2004-07-13, 08:40 PM
下面引用由天羽在 2004/07/13 07:51pm 發表的內容:
這台E30不會剛好是M3吧...

325而已....綽號(阿強一號)應該蠻多人認識的唷

chihsam67
2004-07-13, 09:22 PM
下面引用由散甲郎在 2004/07/12 09:42pm 發表的內容:
今天去測試ㄌ一下0~100巨挫犰A跑ㄌ一次.更誇張竟然要20秒@@"而且當轉速拉到4000轉以上時.竟然沒有動力輸出ㄝ!!雖然M40ㄉ引擎本來就沒力.但真ㄉ要被喜美1.6"巴假"ㄉㄇ??

下次偶肥宜蘭時,一起出來測…我幫你按馬錶~~呵…我也開318耶~~

天羽
2004-07-13, 11:07 PM
下面引用由小吳在 2004/07/13 08:40pm 發表的內容:

小小聲問一下...沒有拆開做過厚...也沒有書趴恰及厚...
那...小弟的渦輪霹靂馬想跟這台325跑跑看:em03: :em03:

阿吉
2004-07-13, 11:10 PM
下面引用由小吳在 2004/07/13 08:40pm 發表的內容:
沒狀況的話..阿強一號將出現在這次18日的聚會當中..

小吳
2004-07-14, 01:15 AM
下面引用由天羽在 2004/07/13 11:07pm 發表的內容:
小小聲問一下...沒有拆開做過厚...也沒有書趴恰及厚...
那...小弟的渦輪霹靂馬想跟這台325跑跑看

有做過啦!擴3千的啦

FBI
2004-07-14, 01:41 AM
下面引用由小吳在 2004/07/14 01:15am 發表的內容:
有做過啦!擴3千的啦

ㄛ....妳怎哪麼老時阿..還說出來

FBI
2004-07-14, 01:42 AM
下面引用由阿吉在 2004/07/13 03:24pm 發表的內容:
要來嘿...

說的好ㄚ......小吳..上吧

FBI
2004-07-14, 01:47 AM

真的ㄛ..那我也要改...可跑比325快喔... :em03: :em03: :em03:

小吳
2004-07-14, 01:52 AM
[這篇文章最後由小吳在 2004/07/14 11:41am 第 1 次編輯]

下面引用由FBI在 2004/07/14 01:42am 發表的內容:
說的好ㄚ......小吳..上吧

不行啦啦還在磨合期耶......

FBI
2004-07-14, 02:02 AM
下面引用由小吳在 2004/07/14 01:52am 發表的內容:
不行啦啦隊還在磨合期耶......

跑 著 跑 著 就 磨 合 了 ㄚ :em04: :em04: :em04:

CHUAN
2004-07-14, 02:43 AM
下面引用由小吳在 2004/07/14 01:52am 發表的內容:
不行啦啦隊還在磨合期耶......

你會堅持不住的!

散甲郎
2004-07-14, 03:10 AM
今天去車廠老闆也說太沒力ㄌ.應該是變速箱有問題.馬力衝不出來.有結果ㄉ話.再跟各位報告摟!!

小吳
2004-07-14, 01:02 PM
下面引用由CHUAN在 2004/07/14 02:43am 發表的內容:
你會堅持不住的!

我會堅持的啦

2004-07-14, 11:55 PM
喔喔~~~~~~~~~~~

Tommy
2004-07-15, 04:20 PM
0-100km/h.........20秒.........應該是"台塑2號"~MATIZ的水準!