PDA

查看完整版本 : 在YAHOO拍賣看到的墊高器,這個有用嗎?

chihsam67
2004-07-13, 10:24 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1119573633
可以降車身一公分,這個有用嗎?有車友裝過嗎??很好奇~~~價格還不便宜說~~

阿吉
2004-07-13, 11:08 PM
為了一公分而花5~6千..你認為值得嗎?
要降車身還是按照正常程序比較好..

shuai
2004-07-14, 03:09 AM
對ㄚ還是整體搭配起來.會比較優..

散甲郎
2004-07-14, 03:13 AM
應該沒幾ㄍ人會為ㄌ那一公分.花5.6千塊吧!!又不是增長老二@@"

阿家
2004-07-14, 06:12 AM
下面引用由chihsam67在 2004/07/13 10:24pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1119573633
可以降車身一公分,這個有用嗎?有車友裝過嗎??很好奇~~~價格還不便宜說~~

你去拍賣網找看有沒有改裝短彈簧.我好像有看到幾個再賣.別買這個.划不來

阿吉
2004-07-14, 11:02 AM
下面引用由散甲郎在 2004/07/14 03:13am 發表的內容:
應該沒幾ㄍ人會為ㄌ那一公分.花5.6千塊吧!!又不是增長老二@@"

這個比喻真是太好了...

阿吉
2004-07-14, 11:05 AM
之前我有一組彈簧..不過已經售出..不然就先借你裝看看..

chihsam67
2004-07-14, 12:46 PM
下面引用由阿吉在 2004/07/14 11:05am 發表的內容:
之前我有一組彈簧..不過已經售出..不然就先借你裝看看..

呵…我想我最須要的就是這個了…如果有短彈簧能裝裝看,就太好了,但是我剛去看了一下阿家當時PO的照片(倍適登黃筒套裝)中的彈簧寫真照…那應該就是短彈簧了呀…怎麼裝在我車上…就是降不下來…呵…我看我先換十七吋的輪子試試看好了∼∼

阿吉
2004-07-14, 02:52 PM
下面引用由chihsam67在 2004/07/14 12:46pm 發表的內容:
呵…我想我最須要的就是這個了…如果有短彈簧能裝裝看,就太好了,但是我剛去看了一下阿家當時PO的照片(倍適登黃筒套裝)中的彈簧寫真照…那應該就是短彈簧了呀…怎麼裝在我車上…就是降不下來…呵…我看我先 ...

你住太遠了..不然輪胎鋁圈都可以先借你裝看看.先看一下裝候的情況..看是要M3.前後配.或是8J.8.5J都可以試..

chihsam67
2004-07-14, 10:36 PM
下面引用由阿吉在 2004/07/14 02:52pm 發表的內容:
你住太遠了..不然輪胎鋁圈都可以先借你裝看看.先看一下裝候的情況..看是要M3.前後配.或是8J.8.5J都可以試..

流口水中.......怨蒼天....戲弄人間........殘念........

小伍
2004-07-15, 12:09 AM
先換大腳 視覺上就會低一點了
等預算夠再換避震器