PDA

查看完整版本 : [討論]請問Tommy 哥著組E46 M3型!大包要價多少錢應該是台製巴

maranello
2004-07-14, 01:44 PM
請問Tommy 哥著組E46 M3型!大包要價多少錢應該是台製巴

長紀-小古兄~他的E36就是裝這一種!E46 M3型!

揪尼
2004-07-14, 09:33 PM
你去kimo拍賣網看看 就會看到售價了

樂大
2004-07-14, 10:10 PM
這個為什麼要問TOMMY啊..?

小吳
2004-07-14, 10:15 PM
因為這張照片是TOMMY之前po的啊!

樂大
2004-07-14, 10:22 PM
下面引用由小吳在 2004/07/14 10:15pm 發表的內容:
因為這張照片是TOMMY之前po的啊!

哦...!!!
加再我平常都沒有亂POST一些有的沒有的照片...
應該沒有人會問我一些有的沒有的..!

小黑
2004-07-14, 10:34 PM
請問它前下巴外面買ㄉ到嗎?

2004-07-14, 11:53 PM
水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tommy
2004-07-15, 04:22 PM
下面引用由小樂在 2004/07/14 10:22pm 發表的內容:
哦...!!!

沒有人問你以前PO的"美女照"妹妹的電話嗎?

lchc
2004-07-15, 09:49 PM
下面引用由Tommy在 2004/07/15 04:22pm 發表的內容:
沒有人問你以前PO的"美女照"妹妹的電話嗎?

是........ㄚ

e46bimmer
2004-07-16, 06:27 AM
下面引用由小樂在 2004/07/14 10:22pm 發表的內容:
哦...!!!

車友互相幫忙 是好事啊.. :em25:

阿家
2004-07-16, 07:28 AM
下面引用由maranello在 2004/07/14 01:44pm 發表的內容:
請問Tommy 哥著組E46 M3型!大包要價多少錢應該是台製巴
長紀-小古兄~他的E36就是裝這一種!E46 M3型!

我朋友有做呀.一般台製需拆掉保桿內鐵才能裝.我朋友這隻不用.因為進口的很貴.自己開模製造.加了內鐵卡榫.進口的沒有.整隻保桿材質是FRP.進口的也是FRP.工廠在台中.有烤漆設備.技術一流.你住哪呢.我朋友在台中.我介紹你去吧.價格很優.現在也有特價.7月份改裝車訊雜誌有廣告.大概在80幾頁吧.叫做"高速".我也要裝這隻保桿喔.因為我住台南啦.要找時間過去台中.這是限量的.不過他已幫我留一隻了.你要的話要快喔. :em03: ---我滴電話0927882330阿家

阿家
2004-07-16, 07:30 AM
圖片.E36改正宗E46M3大包版

阿家
2004-07-16, 07:32 AM
圖2

阿家
2004-07-16, 07:40 AM
另一個奇摩拍賣也有一隻.http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14162688?aucview=search
不過不行裝內鐵.要拆掉.材質FRP這隻也很薄.比較脆弱.但是比較便宜.我朋友的FPR是強化材質.可以多比較.看你預算及需求度再決定吧..我朋友的拍賣>>http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129826668?aucview=search

阿家
2004-07-16, 07:43 AM
下面引用由阿家在 2004/07/16 07:40am 發表的內容:
另一個奇摩拍賣也有一隻.http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14162688?aucview=search
不過不行裝內鐵.要拆掉.材質FRP這隻也很薄.比較脆弱.但是比較便宜.我朋友的FPR是強化材質.可以多比較.看你預算及 ...

另一個奇摩拍賣也有一隻>>http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14162688?aucview=search

阿家
2004-07-16, 07:45 AM
下面引用由阿家在 2004/07/16 07:43am 發表的內容:
另一個奇摩拍賣也有一隻>>http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14162688?aucview=search

是這一隻不能裝內鐵..網址PO起來怪怪的.所以才回覆這麼多次.抱歉啦

monkey
2004-07-16, 08:32 AM
下面引用由阿家在 2004/07/16 07:28am 發表的內容:
我朋友有做呀.一般台製需拆掉保桿內鐵才能裝.我朋友這隻不用.因為進口的很貴.自己開模製造.加了內鐵卡榫.進口的沒有.整隻保桿材質是FRP.進口的也是FRP.工廠在台中.有烤漆設備.技術一流.你住哪呢.我朋友在台中.我介紹你去吧.價格很優.現在也有特價.7月份改裝車訊雜誌有廣告.大概在80幾頁吧.

阿家~你去哪看到進口的?..我記得長紀古兄以前那輛E36裝的好像是PU的ㄝ.也有卡吮阿!你說的應是虹匠嗎?小呂跟我粉熟喔!

阿家
2004-07-16, 11:13 AM
下面引用由MONKEY在 2004/07/16 08:32am 發表的內容:
阿家~你去哪看到進口的?..我記得長紀古兄以前那輛E36裝的好像是PU的ㄝ.也有卡吮阿!你說的應是虹匠嗎?小呂跟我粉熟喔!

猴哥..之前好像也有在奇摩看到一隻.說是什麼澳洲進口.賣6000元.在奇摩拍賣裡有一個Vaness';s Net Car Tunning.這是他其中的一個拍賣網址>>http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b7896944我知道也有PU的.不過FRP的幾乎都不能裝內鐵.不是虹將啦.是高速.虹將有這隻PU的嗎.那幫我問一下多少錢.FRP是比較便宜.比較一下PU跟FRP的價差.互相考量一下吧.

阿家
2004-07-16, 11:17 AM
長紀-小古兄....在家嗎.....請問你這隻保桿多少摳摳呀...看到請回答......ㄏㄏㄏ

monkey
2004-07-16, 11:43 AM
下面引用由阿家在 2004/07/16 11:17am 發表的內容:
長紀-小古兄....在家嗎.....請問你這隻保桿多少摳摳呀...看到請回答......ㄏㄏㄏ

虹將沒那隻的pu啦.他們就專製FRP的啦..........基本上我還是建議裝BMW-E36M3原廠的保桿.或台灣翻的另一組PU的.FRP的........不敢領教!

maranello
2004-07-16, 04:53 PM
阿家感謝你所提供的資訊但感覺就是少了點什麼我還是比較
喜歡著一款.............謝謝
my car e36 325 2d 想改除了m3 ac 以外的款式如你知道在哪裡改的請告數我謝謝

阿家
2004-07-17, 02:49 AM
下面引用由maranello在 2004/07/16 04:53pm 發表的內容:
阿家感謝你所提供的資訊但感覺就是少了點什麼我還是比較
喜歡著一款.............謝謝
my car e36 325 2d 想改除了m3 ac 以外的款式如你知道在哪裡改的請告數我謝謝

你應該是說少了下巴.我也是這麼想.不過在加裝就好.很簡單.