PDA

查看完整版本 : 請問一下內裝的問題

benetton
2003-01-03, 12:25 AM
我ㄉ內裝在行車時~都有基乖基乖ㄉ聲音
都找不到原因
還有內裝怎麼改顏色~~可以自己買專用ㄉ
噴漆ㄇ??
在那可以買到~??

Tommy
2003-01-03, 02:08 AM
我ㄉ內裝在行車時~都有基乖基乖ㄉ聲音
都找不到原因
是否門板或其他地方鬆動,如座椅..扶手..手套箱蓋
還有內裝怎麼改顏色~~可以自己買專用ㄉ
噴漆ㄇ??
當然是"包皮"啊!看你要改啥顏色,就包啥色皮!
在那可以買到~??
安脫花汽車百貨........找Tommy........
這一條是開玩笑的,改皮椅顏色請翻閱汽車雜誌,有很多店家可選擇!

阿吉
2003-01-03, 11:46 AM
內裝這種東西還是交由專業的商家來處理...
如果預算夠的話..當然包皮是第一選擇..目前有商家再做全車內裝烤漆..
好像在中部...不過施工要將東西拆下施工..

阿凱
2003-03-27, 02:14 PM
換門板的扣子就好了

小毛
2003-03-27, 02:59 PM
第一部你必須要知道聲音是從哪裡分出來的,才能知道要如何解決.
你可以叫一個人開車行駛路況較差的路段,你自己在車內四周聽聽看,異音是由何處發出生響,如此才好知道病源

c21159
2003-03-28, 12:17 AM
我有認識在做內裝烤漆的店....在嘉義,如果需要幫忙的話說一聲吧....
對了要施工的話要將東西拆下喔....

阿家
2004-07-01, 09:12 AM
下面引用由c21159在 2003/03/28 00:17am 發表的內容:
我有認識在做內裝烤漆的店....在嘉義,如果需要幫忙的話說一聲吧....
對了要施工的話要將東西拆下喔....

請問E36雙門門版.重包皮要多少錢呀.中間那一塊而已.

三八賓
2004-07-02, 02:40 PM
下面引用由阿家在 2004/07/01 09:12am 發表的內容:
請問E36雙門門版.重包皮要多少錢呀.中間那一塊而已.

厚~說到這個就一肚子火!!!!!!
我的門版中間的皮突然變得膨膨的~
翻了雜誌去找了重慶北路交流道下的一間專門店~
居然兩片中間的皮要價一萬一~
老闆還笑說不是真皮的~
要用真皮的還要更貴!!!!
結果去朋友介紹的一間店做~也是假皮~
開價伍仟伍~
一用好當場在座人士全部吐血~含淚而X
顏色差異之大~讓人真不敢領教~
那老闆還說......一件讓人非常不能心服的話~
那皮是因為太新....所以有色差~
等用一段時間就會變色....會跟內裝的米色一樣~
結果..........用到現在近一年....還是一樣沒變色!!!
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shannon
2004-07-02, 04:04 PM
哈哈 太新...這個老闆很妙....

ㄚ傑
2004-07-04, 10:32 PM
桃園這邊
我問過兩間.....四門的E36四個門包皮(中間部分)...非真皮...也才六千!
為什麼台北這麼貴啊??

阿家
2004-07-05, 04:28 AM
那雙門的門版.重新貼皮要多少呀.中間那一塊.真皮跟合成皮的價位.麻煩知道的告知一下.我駐台南縣

tk560222
2004-07-05, 01:36 PM
圖中"藍色"的門板 ! 不是圈圈的 !

不一定要"包皮"啦 ! 我就包"反皮"的 . 顏色可選呢 !

阿家
2004-07-05, 11:43 PM
下面引用由tk560222在 2004/07/05 01:36pm 發表的內容:
圖中"藍色"的門板 ! 不是圈圈的 !
不一定要"包皮"啦 ! 我就包"反皮"的 . 顏色可選呢 !

阿要多少摳摳呀