PDA

查看完整版本 : 行車電腦??

hotlove1002
2004-08-05, 01:44 AM
今天剛剛牽了我的寶貝E36 325IS
但是一回到家後...載中空台最下面的那兩排英文按鈕我都看不懂!!
也不會用耶??誰可以救救我阿?? 還有方向盤怎麼調高低阿??我知道
它下面有一根可以扳,但是我不知道怎麼用耶??

樂大
2004-08-05, 02:06 AM
二排英文按鈕....那你的車應該是美規的325了...
相關旅程電腦的問題..可以爬一下舊文章就有了..
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=385
或是
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=26
方向盤下方有一個板桿把它扳出...
整調方向盤到適當的位置..
再把板桿折入就可以固定方向盤了..
行進中..請勿操作..容易失控..

hotlove1002
2004-08-05, 11:26 AM
謝謝你唷....我等下去試看看.....^^
感恩喔!!

台中tony
2004-08-05, 09:08 PM
下面引用由hotlove1002在 2004/08/05 01:44am 發表的內容:
但是一回到家後...載中空台最下面的那兩排英文按鈕我都看不懂!!
也不會用耶??誰可以救救我阿?? 還有方向盤怎麼調高低阿??我知道

hotlove1002
2004-08-05, 09:40 PM
謝謝各位的熱心回答唷...
讓我慢慢的熟悉了我的愛車嚕
^^ 感恩感恩...

天下
2004-08-24, 12:05 PM
下面引用由hotlove1002在 2004/08/05 01:44am 發表的內容:

行車電腦使用方法共五張圖檔,這是我以前的E34的但是內容几呼一樣,如有問題再告知!

天下
2004-08-24, 12:08 PM
行車電腦使用方法共五張圖檔

天下
2004-08-24, 12:13 PM
[這篇文章最後由天下在 2004/08/24 12:19pm 第 1 次編輯]

行車電腦使用方法共五張圖檔-3

天下
2004-08-24, 12:22 PM
行車電腦使用方法共五張圖檔-4

天下
2004-08-24, 12:25 PM
行車電腦使用方法共五張圖檔-5

shyang
2004-08-24, 01:04 PM
小弟是E34的車主,也是搞不清楚旅程電腦如何使用,
多謝天下兄的說明書,感恩!

天下
2004-08-24, 01:13 PM
下面引用由shyang在 2004/08/24 01:04pm 發表的內容:
小弟是E34的車主,也是搞不清楚旅程電腦如何使用,
多謝天下兄的說明書,感恩!

不客氣!有問題大家一起研究!