PDA

查看完整版本 : 請教便宜又大碗ㄉ提升馬力 改裝法,請大家發表ㄅ^^

新竹小狸
2004-08-06, 12:04 AM
不凍引擎ㄉ前提下...
請教各位前輩
有哪些可以優先改裝ㄉ有效提升馬力ㄉ方法

shannon
2004-08-06, 12:09 AM
一台PS2 = 6000NT
台版GT3 = 200NT
Total 6200NT 加上若干元的電費..許你很多台M3..

新竹小狸
2004-08-06, 12:11 AM
補充一下:我ㄉ車是E46 318

下面引用由shannon在 2004/08/06 00:09am 發表的內容:
Total 6200NT 加上若干元的電費..許你很多台M3..

上面這位老大你說啥?偶不懂ㄝ?

阿吉
2004-08-06, 01:37 AM
我想大概只能以錢來決定一切了..
有多少錢就做多少事.
1萬以下...裝裝copy的晶片.換個高流量空氣濾心..不過你的車是e46..沒有晶片可換..
1~2萬..灌程式...
3萬以上..可以做的事就比較多了..
我想以提昇動力來說..大概沒有便宜又大碗的..

樂大
2004-08-06, 02:59 AM
不動引擎很難有立即見效的動力提升...
可以考慮換個頭段看看了...
不然的話...
花個700元把318字標換成330就好了...

yin01kimo
2004-08-06, 12:15 PM
下面引用由shannon在 2004/08/06 00:09am 發表的內容:

這個答案我贊成!!!

arena
2004-08-06, 12:47 PM

現在PS2 不用6000了......................
GT3.............別忘了買方向盤.................................那還要一小筆錢.

新竹小狸
2004-08-06, 05:18 PM
下面引用由阿吉在 2004/08/06 01:37am 發表的內容:
我想大概只能以錢來決定一切了..
有多少錢就做多少事.
1萬以下...裝裝copy的晶片.換個高流量空氣濾心..不過你的車是e46..沒有晶片可換..
1~2萬..灌程式...
...

e46有晶片可以換阿...只是晶片ㄉ效果眾說紛紜....花ㄍ1.2萬 有人說有效 有人說沒效....

新竹小狸
2004-08-06, 05:19 PM
裝接地線..聽說會提升起步ㄉ扭力...是這樣ㄉㄇ?

新竹小狸
2004-08-06, 05:39 PM
我想補充一下
我ㄉ標題有錯,修正一下
應該說=不是說要"提升馬力".<---不改引擎很難ㄅ
而是說改裝哪些部分可以讓車子
油門更輕盈,轉速較快,起步加快,加速更伶俐.......而不是單純ㄉ要增加馬力值~"~
誤導各位車友真是抱歉^^

揪尼
2004-08-06, 06:33 PM
新竹小狸 : 開318就不要想這個問題了 要想的話換台330比較快啦! 還有保持原廠15寸小腳動力會好一點

新竹小狸
2004-08-06, 06:44 PM
下面引用由揪尼在 2004/08/06 06:33pm 發表的內容:
新竹小狸 : 開318就不要想這個問題了 要想的話換台330比較快啦! 還有保持原廠15寸小腳動力會好一點

哈~揪妮老大
我裝18吋ㄉ喔 ~"~會不會想打我

小毛
2004-08-06, 06:58 PM
下面引用由新竹小狸在 2004/08/06 06:44pm 發表的內容:
哈~揪妮老大
我裝18吋ㄉ喔 ~"~會不會想打我

馬上換掉就會輕盈很多了
這個花費應該算是最便宜了

揪尼
2004-08-06, 07:10 PM
下面引用由小毛在 2004/08/06 06:58pm 發表的內容:
馬上換掉就會輕盈很多了
這個花費應該算是最便宜了

毛董說的對 318裝17吋就有些大腳了 還換18吋的 這樣當然耗油又跑不動!
打你是不會啦 只是裝18吋的應該會模到很心痛吧

新竹小狸
2004-08-06, 07:48 PM
下面引用由揪尼在 2004/08/06 07:10pm 發表的內容:
毛董說的對 318裝17吋就有些大腳了 還換18吋的 這樣當然耗油又跑不動!
打你是不會啦 只是裝18吋的應該會模到很心痛吧

本來我也是想裝17就好ㄌ
可是經車友建議 e46要搭18比較漂亮,也有t車友318裝18ㄉ
所以我就換18嚕,反正我屬於視覺系ㄉ,美觀比較重要說........
油耗是多了一點,不過我告訴自己反正不常開...不過18ㄉ胎比較貴><
重拖其實還好,因為我裝ㄉ那組正ㄉ算蠻輕ㄉ....
俗話說ㄉ好有一好就沒2好....既然是318,反正跑不了多快..那就外觀有殺氣就好^^
不過有時開在路上,總是被莫名ㄉ加速血液挑動...想說能加速能再快一點有多好.......

ltk5726
2004-08-07, 12:07 AM
唉~~認命吧!!!

台中小謝
2004-08-07, 01:01 AM
愛水又怕流鼻水應該是不可能耶

小伍
2004-08-07, 06:00 PM
以318來說 裝18吋實在是會稍微重拖 但是以E46來說 裝18吋 視覺上來說比較漂亮
所以 要不重拖 或 要美觀 就見仁見智了

2004-08-09, 12:35 AM
下ㄍ手排跟全段直通排氣管看看會不會好點ㄅ 不過這ㄍ花費就..........ㄌ

chrisuu
2004-08-10, 04:59 AM
換顆 RX-7 的引擎 1300CC 小又狠 誰說小CC數 不會跑
哈哈哈哈

火雞
2004-08-10, 12:09 PM
加98無鉛汽油

BRABUS
2004-08-10, 12:52 PM
下面引用由chrisuu在 2004/08/10 04:59am 發表的內容:
換顆 RX-7 的引擎 1300CC 小又狠 誰說小CC數 不會跑
哈哈哈哈

但是轉子引擎維修不易,而且由於引擎設計的問題,排氣污染率偏高

阿章
2004-08-10, 09:17 PM
把時速表改成100起跳........只要一起步就可以騙自己假裝很快

Tommy
2004-08-11, 12:19 AM
下面引用由雨在 2004/08/09 00:35am 發表的內容:
下ㄍ手排跟全段直通排氣管看看會不會好點ㄅ 不過這ㄍ花費就..........ㄌ

改手排最立竿見影的做法
可以找回流失的20%動力.........最少啦

柏佑
2004-08-11, 01:30 AM
下面引用由新竹小狸在 2004/08/06 05:39pm 發表的內容:
我想補充一下
我ㄉ標題有錯,修正一下
...

改香菇頭可以達到你要的需求~

阿宗
2004-08-11, 01:46 AM
下面引用由新竹小狸在 2004/08/06 05:39pm 發表的內容:
我想補充一下
我ㄉ標題有錯,修正一下
...

建議還是不要為了這個要求花太多錢,雖然有一些東西可以讓你的車開起來"順暢"一些,但是你可能很快就沒有感覺了...........既然你已經換了18吋鋁圈,那麼也許可讓愛車往視覺系方向去發展!!將原本想花在動力上面的預算拿來裝扮愛車,搞不好能夠比很多人的車都還要漂亮喔!!至少自己看了也很爽!!

揪尼
2004-08-11, 09:34 PM
我也是這樣覺得~! 318最多只可以扮扮狼皮羊 其他的就不要太在意啦 車要自己看了爽 不是嗎?

2004-08-11, 10:24 PM
手排是ㄍ不錯ㄉ建議拉 我ㄉ車車本來不能甩尾ㄉ 改玩手排 輕輕鬆鬆就甩嚕~

新竹小狸
2004-08-12, 01:39 AM
我看我還是乖乖當視覺系野獸好ㄌ....><

seal
2004-08-12, 08:53 PM
更換電腦程式保守多十匹能接受嗎

新竹小狸
2004-08-12, 09:06 PM
下面引用由seal在 2004/08/12 08:53pm 發表的內容:
更換電腦程式保守多十匹能接受嗎

你是指換晶片ㄇ?
多10匹!是怎樣ㄉ感覺?

chunming
2004-08-12, 09:54 PM
要馬兒跑又要馬兒不吃草....
我看..追追林青霞還比較容易....

dylon小天
2004-08-24, 12:20 PM
其實我老早就發現一ㄍ很棒ㄉ方法了如果想要身旁的人以羨慕的眼光看你~想要眾人以驚訝的眼光注視在你的身上∼還是想成為第二個拓海~現在不再只是想像更不是夢想~要如此其實並不難在這就裡他將改變你ㄉ命運完成你ㄉ美夢~簡單說∼請參考下列簡單ㄉ幾個步驟
1.到五金行買把鉗子或斬刀-原因(不拖泥帶水乾淨俐落但是斬刀比較好用)
2.找出你的車子煞車線真正位置-原因(怕你剪錯,全盤出錯)
3.調整心態既然要快不要心痛一刀決勝負-原因(鉗子錢既然花了就不要浪費錢買來就是剪)
4.以迅雷不及掩耳ㄉ速度把煞車線給剪了,當然你ㄉ車會在一瞬間發出強烈的光芒
(如果你看不到那道光芒不動擔心這是很正常的因為要看到那是要修道的人才看的到的)那時不用懷疑你的車子它正在自動調整你ㄉ電腦發揮猛獸般狂野ㄉ爆發力,等你發動時你就知道真正ㄉ實力及刺激感........在山路試車效果更佳~但開ㄉ到山路嗎?看個人造化了!
附註說明:此改裝法只針對心臟大及技術高超具有超能力者,如遇到更強的怪物級的車
輛我想他一定會讓你三分甚至不敢在你面前發動車子,改裝工資費用本公司一毛不收且提供鉗子費用本公司花費數年來的時間研發此產品且一次見效請尊重智慧財產權.
(任何車都適用,切記一定要綁好安全帶,良心上附註:改裝完畢後要試車請自己去就好
不要拖朋友下水,因為..............ㄜ..........喔因為另一ㄍ人可以留下完整的見證也可方便警方辦案~改裝後速度是無比的快~用過ㄉ人都說好,............但都是託夢跟我說的~~~~~我也不知道為什麼!~~~~~~~~~~~~~~~~~阿mi陀佛~~不甘我的事..阿咪陀佛不甘我ㄉ事!

Tommy
2004-08-24, 01:18 PM
下面引用由dylon小天在 2004/08/24 12:20pm 發表的內容:
其實我老早就發現一ㄍ很棒ㄉ方法了如果想要身旁的人以羨慕的眼光看你~想要眾人以驚訝的眼光注視在你的身上∼還是想成為第二個拓海~現在不再只是想像更不是夢想~要如此其實並不難在這就裡他將改變你ㄉ命運完成你 ...

:em06: :em06: :em06: 黑鬼東.....

2004-08-24, 04:19 PM
我覺得把318換成330還有把椅子和其他不要的門板都拆光輕量化~~~那應該會的到不錯的加速力唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你覺得呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小強強
2004-08-28, 05:59 AM
嘿嘿...果然都是一些不錯的改裝方法,要是我就不敢去試嘍...

揪尼
2004-08-28, 05:20 PM
新竹小狸: 如果單換晶片多個10匹左右! 對318幫助真的不大啦.
要改的話 輕量化普力盤+進排氣先加強.再換晶片 會有較大的效果
不過換個Gruppe M carbon香菇頭 和 全段排氣管+晶片 也是個不小的負擔
得到效果也滿有限的(效果不比M52TU引擎改裝來的好)
所以說 要嘛就換320 2.2來改 不然就乖乖當個視覺系寶寶!

Anakus
2004-08-28, 08:34 PM
要油門更輕盈,轉速較快,起步加快,加速更伶俐.......
便宜又大碗ㄉ?
....建議你,多運動維持標準體重,
衣服不要穿太多,盡可能輕量化!
....如此至少少3、4公斤
....大約等於換了一個碳纖維的引擎蓋!

揪尼
2004-08-29, 12:02 AM
下面引用由Anakus在 2004/08/28 08:34pm 發表的內容:
要油門更輕盈,轉速較快,起步加快,加速更伶俐.......
便宜又大碗ㄉ?
....建議你,多運動維持標準體重,
衣服不要穿太多,盡可能輕量化!
...

如果真要搞成這樣...那不就鋁圈還要換15吋輕量化 那組小腳 出門都不可以載人..就連重低音和後箱裝潢都不可以!!! 這樣少說也可以省個百來斤 0~6加速應該可以快個1秒喔!

新竹小狸
2004-08-30, 10:08 PM
下面引用由揪尼在 2004/08/28 05:20pm 發表的內容:
新竹小狸: 如果單換晶片多個10匹左右! 對318幫助真的不大啦.
要改的話 輕量化普力盤+進排氣先加強.再換晶片 會有較大的效果
不過換個Gruppe M carbon香菇頭 和 全段排氣管+晶片 也是個不小的負擔
得到效果也滿 ...

我蠻期待妳朋友改ㄉ那ㄍ....怪傢伙....可以甩尾那ㄍ