PDA

查看完整版本 : 請教一下~如果換裝"白燈殼".............

肉丸
2003-01-06, 06:21 PM
請教一下~如果換裝"白燈殼"(前後角燈+側燈)是否打方向燈時一定是白光的,如果要改成橘光的(像原廠一樣),可以嗎?是要套罩子或是換橘色燈泡,還有我覺得打方向燈時似乎太亮了,有點刺眼........對後面的車有些不好意思,各位覺得ㄋ?

kiki李
2003-01-06, 06:36 PM
黃色燈是穿透力最好的警示...白色是一般在用..所以我車上還保留後面是黃燈殼
但黃色燈泡裝在白燈殼內有一點給他俗斃的..藍色也是..台客藍
有一種淡藍色的燈泡.離子電鍍.燈泡是雙色的我覺得還不錯..亮的時候是淡黃色..大雨時能見度很高
各大汽車百貨有在賣..

肉丸
2003-01-06, 09:10 PM
有一種淡藍色的燈泡.離子電鍍.燈泡是雙色的我覺得還不錯..亮的時候是淡黃色..大雨時能見度很高
各大汽車百貨有在賣..
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
那不亮的時候是什麼色的ㄚ?
買的話........要如何跟店員說ㄚ?

kiki李
2003-01-06, 11:34 PM
不亮時..燈泡是淡藍色我望的多少好像一百元之內60元已上
原色銀離子

小緒
2003-01-06, 11:37 PM
放假去找找?

樂大
2003-01-07, 09:50 AM
下面引用由肉丸在 2003/01/06 06:21pm 發表的內容:
打方向燈時似乎太亮了,有點刺眼........對後面的車有些不好意思,各位覺得ㄋ?

不會啦..!!可以提高驚示的效果..!
總比被後面的車車追撞到時,下來把對方打一頓還好了..!

nelson
2003-01-07, 10:35 AM
好像還不錯

肉丸
2003-01-07, 10:37 AM
真的嗎!可是我就是怕太刺眼了~會被後方來車...拖下來打一頓!

樂大
2003-01-07, 11:19 AM
我倒覺得你的大燈才刺眼......
為防範你被人K....
我吃虧一點...我的跟你換...

肉丸
2003-01-07, 11:26 AM
原廠4200K(如果K數沒記錯的話)還"黃黃"的應該不會吧?改天你看小儒的,那才叫~前途一片光明ㄋ!.........

阿儒
2003-01-07, 05:58 PM
肉丸~你謙虛了;憑你的體格,對方一下車可能看一看,鼻子摸一摸,就撤退了!
不是一片光明啦!是一片紫茫茫!

阿章
2003-01-07, 09:20 PM
原廠換裝"白燈殼"後裡面皆為橘色燈泡,應不至於太亮才對

肉丸
2003-01-08, 10:18 AM
原廠換裝"白燈殼"後裡面皆為橘色燈泡.....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
像圖中的燈泡那裡有得買?原廠嗎?貴不貴ㄋ............