PDA

查看完整版本 : 在卡鉗(分邦)加大後,裝那幾款鋁圈可以"不用"加輪距墊片的....

肉丸
2003-01-07, 11:08 AM
請教一下~在卡鉗(分邦)加大後,裝那幾款鋁圈可以"不用"加輪距墊片的(卡鉗不會卡到鋁圈)?譬如說RD R4...........

樂大
2003-01-07, 11:17 AM
這應該關係到用什麼卡鉗和鋁圈吧..!!
我看...
先問問看有誰裝什麼卡鉗而裝不下那一款的鋁圈的..!

肉丸
2003-01-07, 11:32 AM
也對啦!像AC好像就都非得墊才行,小儒的AC對BRMBO就墊了7mm墊片才一拜閃過.......

阿儒
2003-01-07, 05:50 PM
我咧~偶就知道,一定又要說到偶了!

阿吉
2003-01-07, 11:44 PM
換卡鉗最沒有問題的當然屬RD R4莫屬了..
卡鉗大小也是你決定要用哪種鋁圈的關鍵...

sam8888
2003-01-07, 11:58 PM
其實可以用兩片式的碟盤.改變盤面的深度使卡鉗內移.只要材質和精度選擇正確就沒問題了.

jingky
2003-01-08, 09:19 AM
下面引用由sam8888在 2003/01/07 11:58pm 發表的內容:
其實可以用兩片式的碟盤.改變盤面的深度使卡鉗內移.只要材質和精度選擇正確就沒問題了.

沒那麼簡單哦...!!
卡鉗內移連轉接座也要修改耶...!!
一般來說....都是用大凹型的就不用spacer...

肉丸
2003-01-08, 10:14 AM
對啦~jingky兄我的意思就是要問有那幾款鋁圈是屬於"大凹型"的啦!....

sam8888
2003-01-08, 02:08 PM
不好意思沒講完整..轉接座當然也要修改or更換

jingky
2003-01-08, 04:58 PM
肉丸兄的 RD 或 BBS 的一些圈...或 Bryton...
歐規e36 m3 原廠圈, e46 m3....皆可...
但還是要合一下...

肉丸
2003-01-08, 08:05 PM
但還是要合一下...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
好吧!改天聚會時再跟車友"借來"裝裝看就知道了...謝啦!

偉仔
2003-01-08, 08:37 PM
我勒~~肉丸ㄍㄍ你又想偷改什麼ㄌ~~

肉丸
2003-01-08, 10:04 PM
我勒~~肉丸ㄍㄍ你又想偷改什麼ㄌ~~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
有點想......換回17吋的說!

阿吉
2003-01-08, 10:46 PM
下次聚會時...現場拆裝不就得了...
反正大家鋁圈的樣式都不太相同..
肉丸...你有得試了....

偉仔
2003-01-08, 11:05 PM
哈哈哈 還好我的跟肉丸之前的樣式是一樣的~~所以不會被拔~~ㄎㄎㄎㄎ
對ㄌ~~~肉丸啊~~RD2不錯看耶~~粉適合雙門車唷~~
應該是裝的下吧~~

rogerleem5
2003-01-09, 02:24 PM
肉丸兄 終於想把鋁圈"還"我了嗎 哈哈哈

肉丸
2003-01-09, 02:43 PM
哈哈哈 還好我的跟肉丸之前的樣式是一樣的~~所以不會被拔~~ㄎㄎㄎㄎ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嘿~嘿~我就是"中意"你車上那一咖.........

肉丸
2003-01-09, 02:47 PM
肉丸兄 終於想把鋁圈"還"我了嗎 哈哈哈
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
不要啦!我還沒裝夠ㄋ,要不然你找一咖RD R4 19"的來跟我換.........

肉丸
2003-01-09, 02:52 PM
下次聚會時...現場拆裝不就得了...
反正大家鋁圈的樣式都不太相同..
肉丸...你有得試了....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
改天聚會時我會把"空壓機"及"氣動板手"帶在車上的~嘿~嘿.....一個都別想跑!

benetton
2003-01-09, 11:36 PM
對ㄚ~~~用BBSㄉ~~不會卡到~~
而且粉讚ㄚ