PDA

查看完整版本 : [討論]]請問各位大大如何能跑快一點

嵐嵐
2004-08-09, 03:48 AM
小妹是330ci,想請問各位先進怎麼樣改裝可以有效的跑快一點,謝謝大家!!(我是自排的)

BRABUS
2004-08-09, 06:27 AM
換CAM.. 換引擎.. 換成手排

yen32223
2004-08-09, 07:46 AM
我ㄉㄇㄚ330還不夠快喔@@"~~~~猛喔~~~改手排不錯喔^^"

白髮老頭
2004-08-09, 09:48 AM
應該先從底盤懸吊改起,讓妳的車跑得快又穩

2004-08-09, 09:57 AM
下面引用由嵐嵐在 2004/08/09 03:48am 發表的內容:
小妹是330ci,想請問各位先進怎麼樣改裝可以有效的跑快一點,謝謝大家!!(我是自排的)

直接換M3好了.....夠快吧="=!

yin01kimo
2004-08-09, 12:38 PM
下面引用由嵐嵐在 2004/08/09 03:48am 發表的內容:

換車好ㄌ~~你認為如何呀!!!

壞胚子
2004-08-09, 02:44 PM
改機械增壓

湯姆龍
2004-08-09, 06:51 PM

改心臟會比較快啦,
老話一句"誰最快,不要命最快啦"

Anakus
2004-08-09, 10:08 PM
小妹是330ci,想請問各位先進怎麼樣改裝可以有效的跑快一點 ,謝謝大家!!(我是自排的)

很簡單!.....輕量化!
積極減重....保持好身材!
另外........衣服少穿一些! :em07:

小吳
2004-08-09, 10:08 PM
下面引用由湯姆龍在 2004/08/09 06:51pm 發表的內容:
改心臟會比較快啦,
老話一句"誰最快,不要命最快啦"

把煞車拆了會更快哦!

阿吉
2004-08-09, 10:49 PM
下面引用由小吳在 2004/08/09 10:08pm 發表的內容:
把煞車拆了會更快哦!

是啊!會更快.....................死.

小伍
2004-08-09, 11:03 PM
心臟改大顆一點最快

小俊
2004-08-09, 11:06 PM
重點是....
發言的居然是女生.....@@
男兒當自強....

連長
2004-08-09, 11:20 PM
有空來跟我們交流一下....一定越跑越快

樂大
2004-08-09, 11:41 PM
要跑快一點的話....
首先要選一雙適合自己腳的運動鞋...
再配合肌耐力的訓練,調整自己的呼吸.....
就可以跑快一點了..

bimmerm3
2004-08-10, 05:05 AM
要改的話....到不如真的換車比較快....然後..在快...不將底盤改的更穩一點的話...也是沒有用的..
建議換M3CSL...在提昇所有的底盤套件....會讓你感受不一樣的感覺...hahhaa...
另外..煞車也是很重要哦......不過..前提是...技術要購...要不然..分分鐘鍾...車子會兇過人....

shannon
2004-08-10, 09:30 AM
加柴油.

阿雄
2004-08-10, 10:59 AM

有時間的話多出來參加聚會,你就能了解囉!
http://chengibmw.com.tw/showthread.php?s=eba97bfa4320d0566f5d15d865e42b15&threadid=3307

阿宗
2004-08-11, 01:56 AM

頭中尾段+集氣箱+denso火星塞(IK24)+晶片+輕量化鋁圈+大腳油門~~~~~~另外,慎選機油!!

orange
2004-08-11, 03:19 AM
天阿....................是女的ㄟ.........開330.............竟然還要更快...............最簡單的老方法.........開去原廠換行照最快了.........

e46bimmer
2004-08-11, 03:25 AM
裝機械增壓 C/P值較高....
不過一定要慎選施工的店家喔~~

mephisto
2004-08-11, 03:48 AM
基本上330Ci的車已經很快了,不需要其他額外的改裝了,要快就要選擇M-POWER引擎的車型,如M3,因為M-POWER的引擎和一般的引擎輸出著重的特性不一樣,強調運動性,
個人覺得,以SPORT模式加上大腳就相當足夠了,好好享受BMW雄厚的管風琴組曲吧

阿雄
2004-08-11, 09:46 AM
這週末大夥一起出來走走吧! 用嘴巴談車很過癮,實際出來會更快樂喔!

阿雄
2004-08-11, 09:49 AM
http://chengibmw.com.tw/showthread.php?s=7135aa0199169376daa4a1c3f92ec96a&threadid=2918
會跑的車,也要有辦法長時間巡航

揪尼
2004-08-11, 09:31 PM
真的假的 開330還嫌不夠快? 330隨便跑應該都有260的實力吧 那ㄇ快心聲都快受不了了耶

連長
2004-08-11, 11:57 PM
下面引用由阿雄在 2004/08/11 09:46am 發表的內容:
這週末大夥一起出來走走吧! 用嘴巴談車很過癮,實際出來會更快樂喔!

歐耶!!我要去~~~~

simon小欣
2004-08-12, 05:49 PM
下面引用由小樂在 2004/08/09 11:41pm 發表的內容:
要跑快一點的話....
首先要選一雙適合自己腳的運動鞋...
再配合肌耐力的訓練,調整自己的呼吸.....
就可以跑快一點了..

所以要先理光頭,頭髮會使加速減緩.....

湯姆龍
2004-08-12, 06:35 PM
下面引用由阿雄在 2004/08/11 09:49am 發表的內容:
http://chengibmw.com.tw/showthread.php?s=7135aa0199169376daa4a1c3f92ec96a&threadid=2918
會跑的車,也要有辦法長時間巡航

我的車不會跑.......

seal
2004-08-12, 08:50 PM
妳好  如果短期不希望花費太多可以先更改程式看看   再考慮其他的功能提昇喔

阿雄
2004-08-12, 09:50 PM
下面引用由湯姆龍在 2004/08/12 06:35pm 發表的內容:
我的車不會跑.......

強悍的湯姆龍號,出來說會跑.....................................2??

jimtaipei
2004-10-19, 03:00 PM
其實在高速公路上確定安全的路段一直加速就可以跑很快了
在市區紅綠燈太多囉

新人
2004-10-22, 01:10 AM
要快唷......那也要先將底盤做穩一點
我看你要的不是快而已吧!
330ci已夠快了呀!若是閒加速不夠改手牌
加裝機械增壓或直接換上M3的引擎好了

bmw6677
2004-10-22, 11:30 AM
下面引用由Anakus在 2004/08/09 10:08pm 發表的內容:
很簡單!.....輕量化!
積極減重....保持好身材!
另外........衣服少穿一些!

衣服少穿一些!
這是,,,,,,,,,,你最希望的吧.....哈哈哈

Anakus
2004-10-22, 12:17 PM
下面引用由bmw6677在 2004/10/22 11:30am 發表的內容:
衣服少穿一些!
這是,,,,,,,,,,你最希望的吧.....哈哈哈

嘿嘿嘿......與我何干呢?
不過若將身上衣服脫下來秤.....夏天約1公斤 冬天約3公斤以上
車子想要減個幾百公克....就要用碳纖維了....不容易啊!!

linsunyih
2004-10-22, 07:29 PM
呵呵~~改twin turbo~~一定快~~~很快就沒油了!!