PDA

查看完整版本 : 改機械增壓好嗎??

嵐嵐
2004-08-10, 03:48 AM
站內是否有前 輩改裝過機械增壓,成效如何? 有何利弊??可否給小妹一些建議!!謝謝大家

bimmerm3
2004-08-10, 08:02 AM
是不錯啦,當你在轉速低的時候,SC可以尼補那裡的不足但是當高轉速的時候,還是靠BMW引擎本身的HP.....只是他跟Tubo一樣..當你決定要裝上去的時候週邊的設備還是需要全裝上去才行...要不然引擎很快還是會壞了.......最好..Intercooler, Oil cooler, 加大機油箱......Tubo表...油溫, 水溫, ..另外就是找個好的店家...可以幫你設定的很完美...因為在電腦方面也需要設定的很好..要不然...引擎還是很快就會掛了.....

阿雄
2004-08-10, 10:55 AM
下面引用由嵐嵐在 2004/08/10 03:48am 發表的內容:
站內是否有前 輩改裝過機械增壓,成效如何? 有何利弊??可否給小妹一些建議!!謝謝大家

只要週邊散熱系統及供油系統搭配得宜,絕對沒問題!
PS:改裝講求實際,不要聽說

e46bimmer
2004-08-10, 03:09 PM
請問是哪一顆引擎呢...
SC 對c.c數太小的引擎效果並不如換引擎好...

Anakus
2004-08-10, 03:48 PM
330CI.....可以考慮裝ASA機械增壓
要注意...所有ASA套裝組件都齊全
可至http://www.a-s-a.de/多了解一下.
或用ASA supercharger在網路上搜尋. :em17:

Anakus
2004-08-10, 05:35 PM
另一個機械增壓選擇...ESS
ESS 網站 (http://www.esstuning.com/)

阿章
2004-08-10, 09:11 PM
只要有錢...改什ㄇ都可以很完美...........不過要有技術優...口碑好ㄉ店家施工

bimmerm3
2004-08-11, 11:01 AM
G-Power的SC也不錯阿..........只是很貴......不過你要加上SC這類的東西的話...電腦方面..我建議換上motec(希望沒有拼錯,拼錯的話..希望有那位大大糾正一下)的這個牌子..可是這個牌子在調教方面比任何電腦還要南

台中小謝
2004-08-11, 07:30 PM
下面引用由阿章在 2004/08/10 09:11pm 發表的內容:
只要有錢...改什ㄇ都可以很完美...........不過要有技術優...口碑好ㄉ店家施工

恩到是有同感喔

阿勇
2004-08-11, 08:14 PM
我的建議..換m3

小帥華
2008-05-09, 12:42 AM
下面引用由阿勇在 2004/08/11 08:14pm 發表的內容:
我的建議..換m3

同意,M3-478萬,420 P :em09: ,用過的都說讚,只是這種價格離我好遠∼
沒那個屁股,遠遠欣賞就好啦!

我只是偶爾想熱血一下,520 E39 有人改過機械增壓嘛﹖ 效果如何﹖ 要多少小朋友ㄌㄟ

小町
2008-05-09, 12:55 AM
熱血之前荷包會先失血....

Boxy
2008-05-09, 10:32 PM
小弟有改, 成效很不錯歐, 弄好之後感覺剛好多了
你若有興趣 PM給小弟 可以來瞧瞧 交流一下 ~
>SC可以尼補那裡的不足但是當高轉速的時候,還是靠BMW引擎本身的>HP.....
不管什麼增壓如果是汽油引擎要是靠BMW 本身的hp 那改了幹嘛~ 加大機油箱擺在行李箱整車配重可能會好一些~ 也對
ASA ESS 都是很有名氣的增壓改裝套件公司, g-power.. 錢狠多愛買名牌適用~

jackei13
2008-05-09, 10:49 PM
換車就好囉!!bmw最強ㄉ就是na引擎ㄌ!!不要辜負他ㄌ!!為什ㄇ新m3跟benzㄉc63 馬力差不多,稅金卻是人家ㄉ一半^^這就是bmw na引擎ㄉ利害囉!!就像保時捷一樣,如果是買naㄉ引擎,那就乾脆別買ㄌ^^因為太陽春ㄌ~~參考看看囉!!

tete
2008-05-09, 11:13 PM
黃金聖鬥士有"蒸鴨",而且改裝了不錯不只細看還看不出有"蒸鴨"可以請教一下他

等待的心情
2008-05-10, 12:19 AM
建議你可以詢問一下毛哥,他那裡還不錯,已經出了一台E46 M3了,我想過陣子或許會出現E46 M5,聖鬥士我說的對不對?