PDA

查看完整版本 : 台製E36 M3大包及雙層尾翼

tmhuang
2003-01-08, 10:25 PM
因預算有限,只能用台製的東東,不知有沒有可以推薦的產品
謝謝大家
我在台北

阿吉
2003-01-08, 10:43 PM
我雖然很喜歡台製的東西..
不過大包.尾翼之類的產品...我還是建議將錢省下來買正廠或是改裝廠PU的產品.
真的質感差很多...
改裝其實不用急...慢慢來...我不希望你以後還要再花一條錢去換正廠大包..
多多注意有無2手的正廠大包組?只要沒有破損..烤完漆之後也是跟新的一樣..

tmhuang
2003-01-08, 10:45 PM
收到了
感謝你的忠告
大包及尾翼用那一種材料比較好

阿吉
2003-01-08, 10:47 PM
好像都說是PU的產品最好...

阿章
2003-01-09, 12:41 AM
下面引用由阿吉在 2003/01/08 10:43pm 發表的內容:
我雖然很喜歡台製的東西..
不過大包.尾翼之類的產品...我還是建議將錢省下來買正廠或是改裝廠PU的產品.
真的質感差很多...
改裝其實不用急...慢慢來...我不希望你以後還要再花一條錢去換正廠大包..
...

沒錯啦真的差很多免的將來後悔又多花錢

jhonson
2003-01-09, 10:49 AM
不要急 不男會花兩遍錢 阿吉ㄍ尼又再說偶樂喔

小緒
2003-01-10, 01:56 PM
預算的問題~
本來我尾翼也想買台製的說
看大家都這麼說了~~~
再從長計議

Tommy
2003-01-12, 11:11 AM
寧可原廠的不要改,也不要改台製M3大包!質感真的很爛!尤其是護條的部分,台製玻籤的是用
顏色"塗"上去的!超級難看...

小緒
2003-01-16, 10:54 AM
台製的 尾翼 質感不好是指材質的問題
還是密合度
因為價位差了"不少"
而尾翼 對我的四缸車來說只有視覺效果 ^ ^

阿仁
2003-02-03, 03:06 PM
台製品除了材質方面比較差以外,密合度也相對的不好,因為要開一組和進口貨 一樣的模具那相對的價錢就要提高許多,不然人家要賺什麼,所以我也寧可全外表原廠,也不要去花那不必要花的公,畢竟原廠外型也滿優的,台製品,嗯,別想了...把錢省下來改其它的東西較划得來...