PDA

查看完整版本 : 原廠16:9營幕使用說明

豪智
2004-08-12, 01:42 AM
請教E46 ,E38,E39,E53 的車友,如果你的車上有原廠營幕,我有幾個問題想請教你們,請留訊息給我,謝謝!

jaguar25kimo
2004-08-16, 10:27 AM
我車上有原廠的螢幕,但NAVI目前尚無法使用!

豪智
2004-08-17, 07:21 AM
下面引用由jaguar25kimo在 2004/08/16 10:27am 發表的內容:

你的車應該是貿易商引進吧!

樂大
2004-08-17, 01:41 PM
下面引用由jaguar25kimo在 2004/08/16 10:27am 發表的內容:

你車上有NAVI的主機嗎.?
我有BMW原廠歐洲和美國的地圖光碟..
如果有一天你的車..到這幾地方就可以用了..

jaguar25kimo
2004-08-17, 03:01 PM
下面引用由小樂在 2004/08/17 01:41pm 發表的內容:
你車上有NAVI的主機嗎.?
我有BMW原廠歐洲和美國的地圖光碟..
如果有一天你的車..到這幾地方就可以用了..

呵!感謝站大囉!車子好不容易才從美國那兒運回來,應該不會再讓它去歐洲或美國流浪了!不過還是非常感謝您囉!不過還是可以跟您借來用用看嗎?因為一直不知它是否是好的!在此先謝過啦!
另外,想請教站大一個問題,因為小弟想加入認證會員,但因為車子要到九月多才可以驗車領牌,不知是否可以先申請加入呢?謝謝!

樂大
2004-08-17, 10:57 PM
我可以燒一片給你用看看....
正式會員的申請,還是等你的車正式掛牌後再來申請了..

天下
2004-08-24, 10:09 AM

我的車是E38,你可以先確認在後行理箱左邊是否有看到如圖片中右邊的NAVI主機?我想你的車是不能使用GPS,因為我最近才問過汎德NAVI主機不能在台灣使用,但是在國外就可以使用,如果你確定不能在台灣使用,不知道是否能半買半送的買給我?因為我在澳洲或許能使用!

豪智
2004-08-26, 05:37 AM
下面引用由天下在 2004/08/24 10:09am 發表的內容:
我的車是E38,你可以先確認在後行理箱左邊是否有看到如圖片中右邊的NAVI主機?我想你的車是不能使用GPS,因為我最近才問過汎德NAVI主機不能在台灣使用,但是在國外就可以使用,如果你確定不能在台灣使用, ...

我有方法能使原廠GPS系統的螢幕在台灣使用,但我就是找不到中文的說明書,因我要先了解一些裡面的操作內容!

monkey
2004-08-26, 12:09 PM
下面引用由豪智在 2004/08/26 05:37am 發表的內容:
我有方法能使原廠GPS系統的螢幕在台灣使用,但我就是找不到中文的說明書,因我要先了解一些裡面的操作內容!

真的嗎?....快來幫忙一下,公司有一台s500..有螢幕..但沒法使用GPS..我請你吃飯啦!

樂大
2004-08-28, 12:08 AM
豪智兄...所指的是GPS的螢幕....
是螢幕哦....
不是GPS..!

天下
2004-08-28, 08:36 AM
下面引用由小樂在 2004/08/28 00:08am 發表的內容:
豪智兄...所指的是GPS的螢幕....
是螢幕哦....
不是GPS..!

站長說的沒有錯!螢幕上有GPS並不代表有GPS的主機,你要確認有我所附的圖片中右側的GPS主機才是正的有!因為我有問澳洲原廠技師。

豪智
2004-08-30, 05:45 PM
下面引用由天下在 2004/08/28 08:36am 發表的內容:
站長說的沒有錯!螢幕上有GPS並不代表有GPS的主機,你要確認有我所附的圖片中右側的GPS主機才是正的有!因為我有問澳洲原廠技師。

只要是GPS的系統就可以把它的螢幕當成外接AV訊號的螢幕用,差異性在於加裝原廠 TV Tuner 及解限速,而不是用原廠的GPS讀片機下去讀取光碟片。

天下
2004-08-31, 08:43 AM
下面引用由豪智在 2004/08/30 05:45pm 發表的內容:
只要是GPS的系統就可以把它的螢幕當成外接AV訊號的螢幕用,差異性在於加裝原廠 TV Tuner 及解限速,而不是用原廠的GPS讀片機下去讀取光碟片。

豪志兄!想請問一下!是否可以使用台灣一般市面上販售的GPS主機來讀取BMW原廠地圖光碟?

樂大
2004-08-31, 11:26 AM
衛星導航的廠商各別所出版的地圖光碟是不能通用的..!
且目前BMW在台灣並沒有地圖光碟可用..所以原廠的GPS主機在台灣是沒有用的..!
但如果你在別的國家..就有可能有出地圖光碟了...

樂大
2004-08-31, 11:31 AM
這是歐洲版(含英國)的六片裝地圖光碟..!
目前BMW的GPS地圖光碟分為二種...CD和DVD版..
如圖中就為CD版..所以在歐洲每經過一個國家就需換一片地圖光碟..
在後期的車型中就開始配DVD的系統了...就不用放那麼多片了..!

樂大
2004-08-31, 11:45 AM
這是一般CD-ROM的Navigation系統

樂大
2004-08-31, 11:46 AM
這是DVD的Navigation系統主機

樂大
2004-08-31, 11:48 AM
地圖光碟都有在零賣
除了原廠出的之外..也可以買其他廠商出的...
http://www.navteq.com/UserOrdersServlet?action=listMaps&navigatorId=1

豪智
2004-08-31, 06:24 PM
下面引用由天下在 2004/08/31 08:43am 發表的內容:
豪志兄!想請問一下!是否可以使用台灣一般市面上販售的GPS主機來讀取BMW原廠地圖光碟?

不可以,但你只要買一組台灣的導航系統從外接訊號輸入即可!

樂大
2004-08-31, 11:44 PM
下面引用由豪智在 2004/08/31 06:24pm 發表的內容:
不可以,但你只要買一組台灣的導航系統從外接訊號輸入即可!

就是把中控台的顯示器當一般螢幕使用...
只是有點小了點..!

豪智
2004-09-01, 07:23 AM
下面引用由小樂在 2004/08/31 11:44pm 發表的內容:
就是把中控台的顯示器當一般螢幕使用...
只是有點小了點..!

我朋友有引進原廠 16:9 6.5 吋的螢幕,很便宜喔!但只適用於小螢幕的升級。

天下
2004-09-01, 09:33 AM
下面引用由小樂在 2004/08/31 11:48am 發表的內容:
地圖光碟都有在零賣
http://www.navteq.com/UserOrdersServlet?action=listMaps&navigatorId=1

站長你實在是太厲害了!不虧是站長!我的車是E38不知道是否有預留接線?如果買DVD的GPS原廠主機是否可以直接安裝?DVD的GPS原廠主機要多少$?哪邊可以買到二手的?謝謝

樂大
2004-09-01, 09:56 AM
你在Sydney嗎..?
應該買的到中古的主機...
但沒有線組的話...也是沒有用的..

OFF
2012-07-13, 05:52 PM
地圖光碟都有在零賣

樂大:

那有NAVI導航的系統,如何用我也是.有NAVI導航系統

有廠商可以去處理?
謝謝

nickni
2012-07-13, 06:47 PM
我作過無聊的實驗, 為了看看GPS是否有作用, 我故意把車停在收不到衛星訊號的室內, 起點設再慕尼黑的隨便一個停車場, 終點隨便設另一個城市的某一地點, 然後再開到室外, 等衛星收到訊號, 就一直用女聲語音說 out of map, 並一直亂指揮, 因為很吵, 會一直打斷收音機, 就再也沒試了......