PDA

查看完整版本 : 冷氣與機油一問??(救我)~~

壞壞周
2004-08-18, 01:13 AM
請問各位大大...我ㄉE36...325ㄉ冷氣有時候開ㄉ時候是冷ㄉ...有時候關掉ㄉ時候在開卻跑出熱風..然後卻要到隔天或者是他心情好ㄉ時候才又要冷氣..我快要瘋ㄌ..請各位大大幫解答一下..還有第2ㄍ問題..就是我ㄉ機油開一開怎ㄇ最近在檢查ㄉ時候怎ㄇ減少ㄌ...位啥會這樣ㄋ??

阿文
2004-08-18, 02:27 AM
如果沒漏冷煤壓縮機和風扇都正常.....可能是控制冷風和熱風的閥們卡住或馬達壞掉.
可以在下次發作時先轉動中央出風口下方的旋扭看看(多轉幾下).會不會有冷風.如果變有了就是要換了.
機油會變少除了會漏油就是引擎吃機油了!!(太久沒換也會)

GOGOGO!
2004-08-18, 11:52 AM
[b]下面引用由阿文在 2004/08/18 02:27am 發表的內容
機油會變少除了會漏油就是引 ...

可否請教一下大大如是引擎吃機油的話…該如何解決呢?
感恩丫

阿文
2004-08-18, 12:03 PM
當然是要大修了.如果不嚴重的話就在撐吧!!

yin01kimo
2004-08-19, 12:28 AM
下面引用由壞壞周在 2004/08/18 01:13am 發表的內容:
請問各位大大...我ㄉE36...325ㄉ冷氣有時候開ㄉ時候是冷ㄉ...有時候關掉ㄉ時候在開卻跑出熱風..然後卻要到隔天或者是他心情好ㄉ時候才又要冷氣..我快要瘋ㄌ..請各位大大幫解答一下..還有第2ㄍ問題..就是我ㄉ機油 ...

基本上冷媒都有螢光劑 第一看管線有沒有露 假如沒有就要看風箱ㄌ 不過很麻煩
我之前因為冷媒壓力不穩 也會有時冷時不冷的情形 這時候代待速就會市跑來跑去!!只要加壓或減壓就可以解決!!!不要被人坑ㄌ呀!!!!這就是我的經驗!!!

seal
2004-08-23, 08:30 PM
請問您是否有注意排氣尾管有無油油亮亮  如無就可能在引擎內部汽化因我也有這問題 目前是清過噴油嘴觀察中個人研判我的車是供油過稀造成  如您無引擎過熱造成傷害應該不會難抓少機油的原因喔   以上淺見若有錯誤請更正指導

CancerKing
2004-08-24, 03:33 AM
你前面的集風罩有蓋住嗎 ? 我的之前也是這樣 ! 因為沒蓋及風罩的關係 , 熱風是從引擎室
跑進來的 , 平常你開冷氣時當然沒注意有熱風 , 但是冷氣關掉 ! 嘿嘿嘿 ! 從腳踏板那邊開
始滲透熱風近來 !

2004-08-24, 04:24 PM
ㄜ~~~~~~~~~~~~~我的也吃機油了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!